I have placed an order from Spain, namely 600 tablets of Excedrin for the whole family. We have a family ailment, namely migraine. Didn't know if it would work all the way from the US but it did in... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rapide et simple pour commander. Disponible par Email très facilement et répond dans la journée. Colis envoyé en Suisse sans aucun problème
Voleur arnaqueur voleur arnaqueur voleur arnaqueur voleur arnaqueur il faut que quelqu'un qui doit faire quelque chose pour que il ferme leur site de voleur Jai Passé une commande de 113 euro que je... Mehr ansehen
Très contente de mon achat, un suivi de qualité par mail alors que je n’avais pas réalisé mon payement correctement. Encore bravo pour votre professionnalisme et vos produits qui sont vraiment au top... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Excedrin caps very good and they deliver to Spain
Didn't know if it would work all the way from the US but it did indeed arrive.
I made a mistake to create an account only after my order, so I couldn't track my order.
But eventually I contacted XTREMFIT and they sent me the correct info. After that we had regular good contact. I am very happy with the pills.
Rapide et simple pour commander.
Rapide et simple pour commander.
Disponible par Email très facilement et répond dans la journée.
Colis envoyé en Suisse sans aucun problème
bien recu ma commande
bien recu ma commande. beaucoup de produits que l'on ne trouve pas ici. j'aime beaucoup
C’est de l’arnaque
C’est de l’arnaque. La commande ne sera jamais reçu. Il faut que ce site soit fermé. J’ai fait la commande depuis le 21 jusque là pas de mail de leur part ni d’appel. Ceux qui mettent 5 étoiles ce sont des arnaqueurs qui se font passer pour des clients. À fuir et j’espère qu’ils vont être connu et accroupis en prison.
Site à recommander
Site à recommander, merci et à bientôt.
Voleur arnaqueur voleur arnaqueur…
Jai Passé une commande de 113 euro que je n'ai jamais reçue,pas de réponses à mes demandes,pas de suivi,bref ce sont des voleurs... vous evitez ce site je vous déconseille fortement et surtout les gens qui ont mis 5 étoiles et que dit que Leur service sont top ce sonts des gros menteur ( info si vous me croyez pas essayé de les contacter par email ou quelque part pour voir si il vous répond il vous répondra jamais parce que ce sont des arnaqueurs simplement )
😡❤️💪🖤💪❤️😡
bonjour , ici un français .
je viens de commander , pour la premier e fois , une petite boîte de dianabol .
j’es eu un problème de réception , ensuite , je me suis pleins au service client , par e-mail , et , ils mon renvoyer ma commande une seconde fois sans même discuter . 5 ÉTOILE !!!!! ❤️❤️❤️❤️😡💪❤️❤️😡💪💪😡❤️ • FIVE STARS • EXCELLENT MARKETING AHHHHHHHHHHHHRGGGGGGG😘🥵❤️😡💪• 🧃 •
By onzzeon .
Excellent..
Excellent. products arrived in time, communication was very good with your support at all times, I will repeat !!
Very serious site my 1st order was…
Very serious site my 1st order was blocked at Roisy. I just wrote Xtremdiet telling them that I was still waiting for delivery. He returned the order to me without a problem. They have quality products.
I recommend the site
Je recommande vivement !
Merci pour le suivie de la commande,tres bonne communication et merci beaucoup pour votre sérieux.je recommande à 100%
Arnaque complète
Ce site est une arnaque complète.
Je l’ai dénoncé au Ministère de l’Intérieur et sur Signal.conso.gouv.fr. Je vous encourage à faire pareil afin que le site soit fermé et son auteur pénalisé. Payement effectué, facture envoyée mais ensuite plus aucune nouvelle, ni réponse de leurs part. Un abus, un vol. Commande E5C403053 jamais reçue, ni mise à jour par rapport à l’envoi.
À fuir et à dénoncer! Que le site ferme et que le responsable soit puni en justice.
Cde GEKC02976
Cde GEKC02976
jamais reçu!!! et aucune réponse a mes demandes!
éviter ce site!!!
cordialement
Passé une commande de 116 euro que je…
Passé une commande de 116 euro que je n'ai jamais reçue,pas de réponses à mes demandes,pas de suivi,bref ce sont des voleurs...
Excellent communication with the…
Excellent communication with the support team.
Delivery respecting the estimated delay with no additional custom duties.
I recommend.
Première commande passée hyper…
Première commande passée hyper satisfait toppp .... j’attend impatiemment ma prochaine commande ...
Jp
Commande effectuée le 14 septembre et…
Commande effectuée le 14 septembre et réglée par carte bancaire. Non reçue à ce jour. Le 23 octobre, j'ai contacté le site comme suit : Je n'ai toujours pas reçu ma commande : UTY702101.
A ce jour, 3 novembre, aucune réponse.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, les recomiendo, siempre en contacto y muy amables, El primer envío se demoró un poco, 3 semanas y me enviaron otro, ahora he recibido doble y me han dicho que me lo puedo quedar, os recomiendo 100%.
totalmente una estafa
totalmente una estafa, ya no responden mis emails, el pedido lo realicé el 30 de julio, lo último que me respondieron es que habría 2 semanas de retraso y ya estamos en octubre, no tengo esperanza de recibirlo.
120€ a la basura.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.