2,3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

XTRACT MELDET SICH NIE - Kein Waren

xtract dot de in Berlein
Man bekomme die Ware nicht, und EMails gehen unbeantwortet.
EIne Berurteilung war gut, aber ich glaube es gar nicht.
Hier ist abzuraten , und ich werde es bei die Polizei Melden- Ihr alle auch!

9. April 2025

Abzocke

Abzocke ! 180€ einfach geklaut ! In vorkasse gegangen - nichts bekommen ! Versucht Kontakt aufzunehmen- nichts ! Finger weg - einfach nur ein Scam !

30. April 2024

Keine Lieferung trotz Vorkasse!

Seit geschlagenen drei Wochen warten wir auf unsere Lieferung. War die erste Bestellung, und wie es scheint, auch die Letzte. Keine Antwort auf Mails, keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung. Alles trotz Vorkasse! Mies!

12. April 2024

Zuverlässigkeit und Qualität par…

Zuverlässigkeit und Qualität par excellence: Meine Erfahrungen mit Xtract.de
In der Welt der CBD-Produkte kann es oft schwierig sein, einen Anbieter zu finden, der das Vertrauen der Kunden wirklich verdient. Mit Xtract.de habe ich einen solchen Anbieter gefunden, und ich kann nicht genug von der Qualität und dem Service, den sie bieten, schwärmen.
Vielfältiges Sortiment für anspruchsvolle Kunden
Die Produktvielfalt bei Xtract.de ist wirklich beeindruckend. Von den klassischen CBD-Ölen, die meine tägliche Routine bereichern, bis hin zu den innovativen CBD-Kapseln ist für jeden Geschmack und Bedarf das Richtige dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Reinheit und Wirksamkeit der Produkte, die bei mir einen deutlich positiven Effekt hinterlassen haben.
Transparente Informationen und kundenorientierter Service
Was mich als Kunden besonders anspricht, ist die Transparenz, mit der Xtract.de operiert. Jedes Produkt wird mit detaillierten Beschreibungen und Anwendungshinweisen geliefert, was insbesondere für Neukunden eine große Hilfe ist. Man merkt, dass das Wohl des Kunden hier im Fokus steht.
Einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis
Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite von Xtract.de macht das Einkaufen zum Vergnügen. Alles ist leicht zu finden, und der Bestellprozess ist unkompliziert. Zudem war jede meiner Bestellungen innerhalb kürzester Zeit bei mir, sicher verpackt und ohne jegliche Komplikationen.
Kundenservice, der Maßstäbe setzt
Ein weiterer Aspekt, der Xtract.de von anderen Anbietern abhebt, ist der hervorragende Kundenservice. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen. Das Team vermittelt das Gefühl, dass jeder Kunde geschätzt wird, was heute nicht selbstverständlich ist.
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz der hohen Qualität sind die Preise bei Xtract.de durchaus fair. Hinzu kommen regelmäßige Angebote und Rabatte, die das Einkaufen noch attraktiver machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist somit ausgezeichnet.
Mein Fazit
Als sehr zufriedener Kunde kann ich Xtract.de ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen. Die Qualität der Produkte, der herausragende Service und das Gesamterlebnis sind meiner Meinung nach unübertroffen. Jeder, der auf der Suche nach hochwertigen CBD-Produkten ist, sollte Xtract.de in Betracht ziehen. Ich freue mich bereits auf meine nächsten Bestellungen und bin dankbar, einen so verlässlichen Partner gefunden zu haben.

21. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen