Før glæde, så tårer. Erst Freude dann Tränen
Havde jeg dog besøgt Trustpilot før mit køb. Min naivitet koster mig nu dyrt. Den 09.06.2026 bestilte jeg forskellige artikler til sommerferien. Indtil i dag er ikke én artikel ankommet. Først ved forespørgslen et venligt svar. Efter min lidt hårdere tone kom der ikke mere. Min glæde over muligheden for at kunne bruge lidt penge på sommergarderoben var stor, og jeg fandt nogle smukke artikler. Nu er jeg kun skuffet over opførselen og kundeservice-kulturen hos nogle online butikker. Sur er jeg, fordi man tilsyneladende ikke kan komme til disse virksomheder. Websiden lukke, advarselsbesked på siden, tilbagekalde tilladelsen til online-salg, og forpligtelsen til at mærke, at varerne udelukkende kommer fra Kina. Uden at vide det bidrager man her til børnearbejde. Det er simpelthen IKKE i min interesse!!! Om det nu er billigt ...ja, det er netop i min situation som pensionist en lokkemad...men børnearbejde vil jeg bestemt ikke støtte. Venligst Claudia
Hätte ich doch vor meinem Kauf Trustpilot besucht. Meine Naivität kommt mir jetzt teuer zu stehen. Am 09.06.2026 diverse Artikel für den Sommerurlaub bestellt. Bis heute ist nicht ein Artikel angekommen. Zunächst bei der Nachfrage eine freundliche Antwort. Nach meinem etwas harscherem Ton kam nichts mehr. Meine Freude über die Möglichkeit etwas Geld für die Sommergarderobe ausgeben zu können, war meine Freude groß und ich habe schöne Artikel gefunden. Nun bin ich nur noch enttäuscht über die Gebaren und Kundenservice- Kultur einiger Online Geschäfte. Sauer bin ich, weil man anscheinend diesen Unternehmen nicht beikommen kann. Web- Seite schließen, Vorsicht Warnung auf der Seite, Konzession für den Online- Vertrieb entziehen, und die Verpflichtung zur Kennzeichnung das die Ware ausschließlich aus China kommt. Unwissend trägt man hier zur Kinderarbeit bei. Das ist schlichtweg NICHT in meinem Interesse !!! Ob nun günstig ...ja das ist gerade in meiner Situation als Rentnerin ein Lockmittel...doch Kinderarbeit will ich ganz bestimmt nicht unterstützen. Freundlichst Claudia