Xi Mountain Studios Bewertungen 54

TrustScore 5 von 5

4,8

Perfekt für den Start meiner Musik-Karriere. Einmal durch alle Abläufe durchgeführt zu werden, und jetzt zu wissen, worauf es zu achten gilt ist viel wert. Bin auch super zufrieden mit dem Ergebnis. K... Mehr ansehen

Die Zusammenarbeit mit Kevin und seinem Team hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen. Im Bezug auf meine eigenen Musik habe ich seither noch nie mit jemandem zusammengearbeitet und hatte darum... Mehr ansehen

1. Tonstudio
  2. Musikproduzent

Xi Mountain Studios unterstützt Artists in der gesamten DACH-Region dabei, ihre musikalische Vision professionell umzusetzen. Von Songwriting und Full Production über Mixing & Mastering bis hin zur Release-Strategie begleitet das Team Artists auf ihrem gesamten Weg. Mit persönlicher Betreuung, kreativem Austausch und einem klaren Fokus auf individuellen Sound hilft Xi Mountain Studios dabei, Musik authentisch, emotional und marktfähig zu gestalten.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Mir wurde viel Verständnis und Aufmerksamkeit gegeben

Ich habe an meinem ersten Song mit Kevin Winner gearbeitet und mir hat die Arbeit mit ihm wirklich gefallen. Er hatte viel Verständnis für Änderungen und neue Ideen und hat meine Vorstellungen für meinen ersten Song perfekt umgesetzt. Ich wurde von vielen Producern negativ bewertet und meine Vorstellungen und Ziele waren immer zu unrealistisch und naive. Kevin war der erste, der meine Ideen und Ziele bewunderte. Das hat mir bei der Sound Gestaltung meines Songs sehr geholfen. Ich empfehle Xi Mountain Studios auf jeden Fall weiter und bin mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit und dem fertigen End Produkt.

11. Mai 2026

ich bin mehr als zufrieden :)

Es wurde komplett auf meine Vorschläge, Wünsche und vor allem Vorstellungen eingegangen, und das bestmögliche von meinem Song herausgeholt! Alle sind extrem freundlich und die Zusammenarbeit ist extrem angenehm!

26. Januar 2026

Mein 1. Song mit Xi Mountain Studios

Es war so ein besonderes Erlebnis, mit Xi Mountain Studios meinen ersten Song zu produzieren. Ich hatte noch nicht viel Erfahrung, aber das wurde mit Kevins professionellem Wissen und einer kreativen Herangehensweise ausgeglichen. Während des ganzen Prozesses habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt, was gerade beim Songschreiben und Produzieren sehr wichtig für mich ist.
Auch der persönliche Besuch im Studio war ein tolles Erlebnis und ich wurde mit einer warmen und gemütlichen Atmosphäre begrüßt.
Meine Erwartungen gegenüber der Songproduktion wurden mehr als erfüllt, was vor allem an der guten Absprache und an der Liebe zum Detail lag.
Insgesamt bin ich sehr dankbar, mein erstes Projekt mit Xi Mountain Studios produziert zu haben und kann es nur weiter empfehlen. :)

20. Dezember 2025

Sehr wertvoll

Es war sehr angenehm mit Kevin zu arbeiten. Ich wurde unterstützt, inspiriert und meine Wünsche und Vorstellungen wurden angenommen und umgesetzt.

5. Dezember 2025

Die Erfahrung im Studio mit Kevin… Reny Schawalder

Die Erfahrung im Studio mit Kevin Winner war sehr schön . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte meine Emotionen fliessen lassen. Die Atmosphäre ist sehr warm und angenehm .
Die fachlichen Kenntnisse von Kevin sind enorm . Er lebte meine Lieder leidenschaftlich mit , dem entsprechend sind auch tolle Werk entstanden. Auch mit einem von mir gebrachten Chor hat Kevin eine tolle session geleistet.

Ich bin sehr glücklich darüber.

Herzlichst Reny Schawalder

24. November 2025

Sehr bereichernde Erfahrung

Die Zusammenarbeit mit Kevin und Simone von Xi Mountain Studios war sehr empfehlenswert. Die Beiden sind sehr professionell, geduldig, flexibel und ich habe die gesamte Produktion als eine überaus bereichernde Erfahrung wahrgenommen.

1. Oktober 2025

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert!
Von Anfang an habe ich mich super wohl und unterstützt gefühlt. Die Atmosphäre ist professionell und gleichzeitig sehr herzlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich habe in der Zeit dort unglaublich viel gelernt, und konnte mein Wissen und Können enorm erweitern. Besonders positiv finde ich, dass auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde und ich immer das Gefühl hatte, ernst genommen und gefördert zu werden.

Ich bin sehr zufrieden und dankbar für diese Erfahrung – ich kann das Tonstudio wirklich jedem empfehlen, der nicht nur gute Aufnahmen machen, sondern auch persönlich wachsen möchte. 🙌

2. September 2025

Uneingeschränkte Empfehlung!

Kevin und Simone kombinierten fachliches Know-how mit echtem Interesse an meiner Vision und schufen einen klar strukturierten Workflow, der mich jederzeit mitnahm. Ihre Professionalität war jederzeit erkennbar – jede Phase war transparent, planbar und bewusst auf meine Ziele ausgerichtet. Ich fühlte mich rundum betreut, bekam sehr schnelle Antworten auf jede Frage und wertvollen Input zu Vermarktung und Social Media. Das Ergebnis spricht für sich. Uneingeschränkte Empfehlung! Vielen lieben Dank an das gesamte Xi Mountain Studio Team!

25. Juli 2025

Super Studio!

Meine Erfahrung mit dem Studio war erste klasse. Es war nicht meine erste Single die ich aufgenommen habe, jedoch fühlte ich mich noch niemals zuvor so gut und professionell betreut wie bei euch. Alle Fragen konnten verständlich und klar beantwortet werden und man wird durch den ganzen Prozess mit Release betreut. das Team hat immer ein offenes Ohr für die Künstler und man merkt das dass Projekt allen mitwirkenden am herzen liegt. Nur zu Empfehlen!

14. Juli 2025

🌟 Lebensverändernd 🌟

Von Anfang an war spürbar: Hier geht es nicht nur darum, einen Song fertigzustellen – sondern darum, etwas Echtem eine Form zu geben. Ich wurde gehört, ernst genommen und dazu ermutigt, meinen Sound wirklich zu entdecken und zu wachsen.
Was Xi Mountain Studios auszeichnet: echtes Interesse an mir als Künstlerin, höchste Produktionsqualität, offener kreativer Austausch und ein sicherer Raum, in dem ich mich ausprobieren darf. Die Kommunikation ist klar, wertschätzend und auf Augenhöhe und sehr verlässlich.

Wenn du die Chance hast, mit Xi Mountain Studios zu arbeiten – mach es.
Ich liebe den gemeinsam produzierten Song und kann aus tiefstem Herzen sagen: Ihr habt meine Erwartungen übertroffen.
Es war ganz sicher nicht unsere letzte gemeinsame Produktion. Danke für Alles.💫

11. Juni 2025

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, mich für die Zusammenarbeit mit Kevin und Simone entschieden zu haben. Von Anfang bis Ende war alles unglaublich sympathisch, professionell und auf Augenhöhe. Die beiden bringen nicht nur viel Erfahrung und kreative Ideen mit, sondern haben auch ein feines Gespür für Details, bis wirklich jeder Ton und jedes Wort sitzt.
Obwohl es meine erste Zusammenarbeit im Bereich Musikproduktion war, habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Kevin geht individuell auf dich ein, genau da, wo du gerade stehst, ganz ohne Druck, dafür mit viel Empathie und Know-how.
Besonders wertvoll: Es geht nicht nur ums Songwriting, sondern auch darum, wie man den eigenen Sound authentisch nach außen trägt. Ich bin dankbar für diese Erfahrung und freue mich schon jetzt auf weitere gemeinsame Projekte!

13. Mai 2025

Releasestrategie und Betreuung

Die Releasestrategie dazuzubuchen war echt eine gute Entscheidung. Man wird einmal durch den ganzen Prozess begleitet, von den Vorbereitungen über das Hochladen des Songs, bis hin zur Promotion - und sogar noch darüber hinaus! Unsere erste Zusammenarbeit liegt nun schon eine Weile zurück und immer noch stelle ich Kevin Fragen zu verschiedensten Themen (zB. Urheberrecht etc.), die mir ausführlich und gewissenhaft beantwortet werden. Ich war und bin sehr zufrieden und kann die Xi Mountain Studios nur jedem weiterempfehlen :)

10. Januar 2025

Die richtige Wahl

Ich bin glücklich mit Kevin und Simone die richtige Wahl getroffen zu haben. Sehr symphatisch und professionell von Anfang bis Ende. Viele gute Ideen, achtet auf Details bis der Song perfekt ist. Freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

26. April 2025

Die Zusammenarbeit mit Xi Mountain war…

Die Zusammenarbeit mit Xi Mountain war einfach MEGA! Ich hatte die Möglichkeit mit Kevin meinen allerersten Song zu produzieren – und ich bin mehr als begeistert. Die Online-Abwicklung lief reibungslos, alles war super flexibel und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

Kevin ist unglaublich erfahren und hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen!! Besonders toll fand ich, dass er mich intensiv am gesamten Prozess teilhaben ließ. Meine Ideen wurden nicht nur ernst genommen, sondern auch so gut umgesetzt, dass ich jedes Mal aufs Neue überzeugt war – und das schon beim ersten Versuch.

Inzwischen habe ich meine erste Single erfolgreich veröffentlicht und bin bereits mitten in der Produktion der nächsten. Ich habe mega viel Spaß dabei und fühle mich absolut wohl – sowohl im kreativen Prozess als auch in der Zusammenarbeit auf menschlicher Ebene.

Was ich besonders schätze: Auch im Bereich Social Media und Marketing wird man bestens betreut. Gerade wenn man hier noch wenig Erfahrung hat, wird man an die Hand genommen und bekommt wertvolle Tipps, die wirklich weiterhelfen.

Ich freue mich sehr weiterhin mit Kevin und Simone zusammenarbeiten zu dürfen, und bin gespannt auf alles, was noch kommt! :)

Absolute Empfehlung – 10/10!

30. April 2025

top qualität, super kreativer prozess

Ich hatte eine super Zusammenarbeit mit Kevin, er ist sehr zuverlässig und arbeitet auf einem sehr hohen qualitativen level. Er bringt viele Ideen und geht genau so auf meine Vorschläge und Referenzen ein. Wir hatten einen tollen gemeinsamen kreativen Prozess.

17. Januar 2025

Ich habe das erste mal einen Song mit…

Ich habe das erste mal einen Song mit Xi Mountain Studios gemacht und bin mehr als zufrieden. Alle Wünsche werden respektiert und umgesetzt. Die Zusammenarbeit läuft sehr entspannt ab und ich habe mich während dem gesamten Prozess sehr wohl gefühlt. Als ich dann schließlich das Lied gehört habe, war ich mehr als begeistert, meine Vorstellungen wurden übertroffen.

8. Februar 2025

Große Empfehlung!

Ich habe zum ersten Mal einen Song bei Xi Mountain Studios aufgenommen und war mehr als begeistert. Der Prozess war sehr lehrreich, spannend, transparent und professionell. Ich habe mich auch für die Release Strategie entschieden und freue mich auf die kommenden Termine:)
Ich Kann es nur jedem empfehlen. Bei jedem Schritt in der Produktion wurden meine Wünsche berücksichtigt und in die Tat umgesetzt, was nicht selbstverständlich ist.
Ich möchte mich herzlich bei Kevin und Simone bedanken, die mich bei meinem Weg unterstützen, diesen Weg überhaupt möglich gemacht haben und immer für Fragen erreichbar sind.
Vielen Dank:)

2. Januar 2025

Hervorragende Zusammenarbeit

Kevin ist ein sehr talentierter und passionierter Musikexperte. Es macht super Spass mit ihm zusammen zu arbeiten. Unglaublich spannend zu erleben wie die Lieder gemeinsam zum finalen Werk geformt werden.
Ich schätze speziell Kevin's Kreativität, Flexibilität und Professionalität - er gibt Raum und Struktur. Eine hervorragende Umgebung um sich zu verwirklichen.

8. November 2024

Begeisterung über das Ergebnis

Meine Debüt Single gemeinsam mit Xi Mountain zu Produzieren und zu Veröffentlichen, war für mich ein Volltreffer. Kevin hat sich direkt bemüht, meine verrückten Visionen zu verstehen und mich schlussendlich über das Ergebnis zum staunen zu bringen.

19. September 2024

Songwriting & Demoaufnahme

Songwriting & Demoaufnahme

Ich habe mit Kevin ein Duett für mein neues Album geschrieben. Der Prozess war sehr speditiv und kreativ. Ich bin dann mit dem fertigen Demo ins Studio und wir haben den Song eins zu eins so aufgenommen.
Kann ich nur weiterempfehlen!

10. Februar 2024