Quedé muy contento con el envío que pedi no se demoró nada y es mejor empresa que otras muy recomendable
Estaba buscando una batidora de pie, y lo encontró en tal un precio bueno en comparación con una alta tienda de la calle. La entrega fue oportuna y llegó sin problemas. ¡¡Gracias!!
Compre una televisión Excelente precio atención y eficiencia a la entrega Gracias Xikixi
Buenos productos y buen servicio. Proporciona información útil y constructiva. Menciona diversos aspectos, incluyendo el servicio al cliente.
Das haben sich andere Leute angesehen
Please don't give these thieves any…
Please don't give these thieves any more money...
Offered a printer I wanted at an estimated £200. My best 'option', according to Xikixi was to buy a second-hand printer on Ebay for £200, or buy a new printer for £270 plus their fee! They charged me £30 to do an online search. They do not answer emails and you cannot contact them any other way. These people will steal your money - if you can do a Google search you can of better than the "service" they provide.
Son muy buenos se los recomiendo.
Presta un buen servicio
Es una buena empresa,hice un pedido y fue muy rápido la entrega
Excelente y muy útil
Excelente servicio y muy útil 😚
Es Muy Buena La Empresa Pedí Una…
Es Muy Buena La Empresa Pedí Una Plancha Para El Pelo Y Me Llegó Muy Rapido 💸
Son muy precisos en la entrega
Son muy precisos en la entrega, facilitan muchas cosas, es muy sobresaliente, súper recomendada
Excelente servicio
Muy bna la empresa y satisfactoria con los envios
Estoy muy satisfecha con el servicio
Estoy muy satisfecha con el servicio, llegó a tiempo y es de excelente calidad.
Muy buena calidas
Muy buena gracias confiable me llego mi producto en muy buen tiempo muchas gracias, lo recomiendo
Excelente servicio
Excelente servicio, lleno mis expectativas, recomendado llega tus pedidos a tiempo
Excelente Servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, lo recomiendo mucho!
la pagina de ventas es muy constructiba…
la pagina de ventas es muy constructiba y tiene muy buena interfaz muy buenas ideas
Muy recomendable exelentes productos a…
Muy recomendable exelentes productos a muy buen precio
Buenos productos y buen servicio.
Buenos productos y buen servicio.
Proporciona información útil y constructiva.
Menciona diversos aspectos, incluyendo el servicio al cliente.
Buenos distribuidores con excelentes…
Buenos distribuidores con excelentes precios.
Es una excelente empresa
Es una excelente empresa, Recomendadisima! Me gusta mucho
Excelente servicio
Excelente servicio, me gusta esta app!