Meine Liebespuppe ist angekommen. - Lieferung war nach 14 Werktagen erfolgt wie im Chat versprochen - Qualität der Sexpuppe ist hervorragend super Verarbeitet und auch alle meine wünsche wurde... Mehr ansehen
Habe mir Ailijia in der 148cm Version bestellt und ich bin einfach begeistert eine super Qualität. Zuvor habe ich mich mit dem Kundensupport unterhalten mir wurde sehr schnell und freundlich weiter g... Mehr ansehen
Unveiling Exceptional Real Dolls at XFunShop.com In the realm of lifelike companionship, XFunShop.com stands as a beacon of unparalleled quality and craftsmanship. Our commitment to providing the best real dolls transcends the ordinary, offering an extraordinary experience to those seeking companionship beyond the conventional. As you embark on a journey to explore the world of real dolls, XFunShop.com emerges as the definitive destination for enthusiasts worldwide. Discovering Realistic Beauty: The Essence of XFunShop.com Unmatched Real Doll Shop in Germany In the heart of Germany, where precision and innovation converge, XFunShop.com proudly takes its place as the leading real doll shop Germany has ever witnessed. Our collection is a testament to meticulous design, ensuring each doll reflects the epitome of lifelike allure. From intricate facial features to lifelike body proportions, our dolls redefine the standards of realism. Your Journey Begins at XFunShop.com As you embark on the exploration of lifelike companionship, let XFunShop.com be your guiding light. Our commitment to providing the best real dolls, unmatched in quality and craftsmanship, ensures that your journey is one of exceptional experiences and genuine connections. Discover a world where artistry meets intimacy, and every doll tells a unique and captivating story.
Eichendorffstr 2a, 57518, Betzdorf, Deutschland
- support@xfunshop.com
- xfunshop.com
Habe Mir eine Real Doll bestellt und…
Habe Mir eine Real Doll bestellt und der Support hat sehr schnell alle meine Fragen beantwortet. Meine Bestellung kam ohne Probleme bei Mir an in einer braunen stabilen Kiste ohne einen vermerk was in der Kiste ist so wie versprochen.
Meine Wertung Top Service und Top Produkt.
Alles super gelaufen Puppe für einen…
Alles super gelaufen Puppe für einen freund bestellt nach kurzer Beratung war die Puppe ohne Probleme nach 7 Tagen bei meinem Freund.
Wie versprochen stand nichts auf der Box drauf :)
Super Sexshop 5/5 Sterne
Lieferung war schnell 7 Tage mit UPS und alle meine Wünsche wurden an meiner Puppe erfühlt.
- Super Qualität und auch keinen chemischen Geruch.
- Die Verpackung war eine braune Box ohne etwas drauf am stehen was drinnen ist.
Meine Liebespuppe ist angekommen
Meine Liebespuppe ist angekommen.
- Lieferung war nach 14 Werktagen erfolgt wie im Chat versprochen
- Qualität der Sexpuppe ist hervorragend super Verarbeitet und auch alle meine wünsche wurden erfühlt nichts zu bemängeln.
- Sehr nettes und Kompetentes Live Chat Team vielen Dank Sandra !!
Für mich auf alle fälle 5 Sterne wert und ich werde dort öfter einkaufen.

Antwort von XFunShop.com
Super Service und schnelle Lieferung…
Super Service und schnelle Lieferung mein Mann und ich haben uns gefreut über die tolle Puppe wo auch alle unsere Wünsche berücksichtigt wurden.
Kann denn Shop nur empfehlen macht weiter so :)

Antwort von XFunShop.com
Habe meine Bestellung erhalten und das…
Habe meine Bestellung erhalten und das ohne Probleme
Alles wurde so hergestellt wie besprochen top Daumen hoch !!

Preis wert und gute Qualität

Ich bekam eine Perücke
Ich bekam eine Perücke als meine Bestellung ankam.
Sowas finde ich unverschämt für mehr als 30 Euro.

Sehr guter Service schnelle Lieferung

Antwort von XFunShop.com
Sehr netter Kunden Service und super…
Sehr netter Kunden Service und super Hilfe. Kann ich jedem nur Empfehlen dort seine Liebespuppe zu kaufen günstiger Preis und schneller Lieferung.
Alles Top gibt nichts zu bemängeln.

Antwort von XFunShop.com
hat alles geklappt Paket war nach 9…
hat alles geklappt Paket war nach 9 tagen da..nur der Paketzusteller lässt zu wünschen übrig ,Paket war defekt ,aufgerissen und der Zusteller war sehr unfreundlich. ansonsten alles super

Empfehlenswert!
Sehr prompte und ebenso hilfreiche Beratung.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ee wäre nützlich
Ee wäre nützlich, wenn man in etwa wüßte wann die Lieferung erfolgt, sonst ist alles super.

Antwort von XFunShop.com
Alles in allem entäuscht.
Habe einen Artikel für 850€ bestellt, Lieferzeit bis zu 14 Tage... Zahlen per Amazon funktionierte nicht da habe ich die Kreditkarte genommen - später gelesen, daß allein die Abwicklung der Karte 7 Tage dauern wird. Entprechend kam die Ware nach 3 Wochen. Die falsche. Nun habe ich das Ding zurückgeschickt und dafür mein Porto und die bezahlten Einfuhrgebühren von 150€ erstattet bekommen. Eine neue wurde angekündigt.
Wie die erste ging sie mehrfach von China über Thailand, Indien und Deutschland hin und her weil der Zoll Papiere vermisste und die gemachten Angaben nicht glaubte. Selbst in Deutschland ging sie von Hamburg nach allen Formalitäten erstmal nach Herne um dann über Hamburg zugestellt zu werden... UPS scheint ein super Partner zu sein. Dieses Mal durfte ich die Bestellseite und Kreditkartenrechnung schicken damit der Zoll den Preis hat - und durfte 200€ zahlen.
Ich Chat war meist jemand zu erreichen und hat kompetent gewirkt obwohl die Frage was denn diee "Standing Funktion" sei beantwortet wurde mit "kann stehen" - da wäre ich auch drauf gekommen... ich wollte den Unterschied wissen zur nicht standing. Jetzt habe ich herausgefunden, daß unter den Füssen Schrauben herausstehen damit sie sicher und nicht auf Silikon steht. Die Frage ob und wie viel Zoll ich zahlen müssen wurde beantwortet mit "evtl. gar nichts oder so 60€" - das passte ja mal gar nicht.
Dazu kommt, daß der Händler offenbar ein Kleingewerbe ist - er schreibt er sei Umsatzsteuerbefreit. Die Einfuhrumsatzsteuer wird aber ja auch MIR berechnet - ist also für den Kunden unerheblich. Diese macht den eigentlich Betrag aus - der Zoll war nur um die 8€.
Andere Shops führen die Ware slbst ein und verzollen selbst und das ist im Preis mit drin und sie sind dennoch kaum teurer. Man hat aber weniger Risiken zumal bei Eingang dort nochmals die Qualität geprüft wird. Defekte Ware wird erst gar nicht zugestellt. So geht es auch!
Übrigens bin ich auch mit der Ware nicht wirklich glücklich aber das scheint in der Natur der Sache zu liegen, die kommen ja alle aus dem gleichen Werk. Die Körperproportionen passen einfach nicht, Öffnung sind woanders als erwartet und kaum erreichbar, die Hautfarbe ist dunkler als erwartet und einige Dinge die rosa sein sollten sind in der Hautfarbe. Ein Kunde schrieb "...wirklich wie eine echte Frau..." - evtl. kennt der nur Chinesinnen und die sind deutlich anders gebaut als Europäerinnen - aber ich kenne das anders.
Ein Auge löste sich ständig und musste eingeklebt werden, die Perrücke fiel ständig ab und ist optisch viel schlechter und kürzer als auf den Bildern.
Dennoch ist es eine Erfahrung die ich nicht bereue. Aber nach 6 Wochen Wartezeit war die Enttäuschung erstmal riesig.
Eine Trackingnummer habe ich für beide Sendungen erhalten aber immer erst wenn ich Tage / Wochen später selbst danach gefragt habe.
Übrigens: Bei Newsletterbestellung kann man 10% sparen was bei den hochpreisigen Teilen durchaus Geld ist... Leider habe ich das zu spät mitbekommen und voll bezahlt. Dann denn auch noch...
Update: Nach der Antwort ich solle mich an den Support wenden habe ich mich nochmal eineloggt. Die Chat-Agenten wurden online angezeigt aber als ich losschrieb kam schon die Meldung alles seine in Gesprächen. Ich also mein Leid geklagt und gewartet und nach 50 Minuten ging mir die Zeit aus. Ich habe dann alles kopiert und mich per Kontaktformular nochmal gemeldet mit Hinweis auf den Chat der keine Zeit hatte. Minuten später kam eine automatische Mail: "This Emails goes to User"... dafür ist nichtmal die Software eingerichtet. Das Ende vom Lied: Nach nunmehr einer ganzen Woche keine Antwort. Dafür kam am gleichen Tag eine weitere Rechnung von UPS über weitere 156€ so liege ich jetzt bei einem Rechnungsbetrag von 849€ PLUS rund 350€ UPS. Nur mal nebenbei.
Ich habe mir erlaubt nun einen weiteren Stern abzuziehen. Für den Support, nicht für UPS obwohl man da wirklich besser aufgeklärt werden könnte.

Ailijia in der 148cm Version
Habe mir Ailijia in der 148cm Version bestellt und ich bin einfach begeistert eine super Qualität. Zuvor habe ich mich mit dem Kundensupport unterhalten mir wurde sehr schnell und freundlich weiter geholfen.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von XFunShop.com
Hallo ich habe mir bei xfunshop.com die…
Hallo ich habe mir bei xfunshop.com die Sakura 168cm Racyme Doll gekauft. Lieferung war schnell und Diskret per UPS in einer braunen Kiste.
Qualität der Puppe ist einfach nur super kein billig Müll.
Ich kann Xfunshop nur weiter empfehlen .

Super Service Super Preis
Meine Puppe ist da habe mir das Model Asuka 163cm gekauft für 1499€.
Qualität: Sehr Gut so wie der Service mir gesagt.
Versandzeit: 2 Wochen mit UPS
Service: Sehr Gut sehr nette Leute Arbeiten da die einen bis zum Ende Beraten.
Ich Kann XFunShop nur weiter Empfehlen. Volle 5 Sterne von mir.

Kauf ohne große Probleme
Lieferzeit 2 Wochen Doll kam in gewünschter Qualität an. Einzige was mich ärgert ist die fehlende Standing Option und falsche Augenfarbe jedoch nicht so schlimm und hatte mir die Brüste ein klein wenig softer vorgestellt. Ansonsten ist der Service gut. Ach ja habe die Doll nochmal nachgemessen. Die Armlänge, Beinlänge usw. Die Abmessungen entsprechen einer 135 cm Doll hatte jedoch eine 140 cm Version bestellt. Die Puppe wiegt außerdem nur insgesamt ca. 19 kg (Körper 16,9 kg + Kopf 2,1 kg) mehrmals gemessen anders als vom Hersteller angegeben. Die Brüste entsprechen einem C Cup kein D Cup wie ich sie bestellt habe. Werde mich mit xfunshop in Verbindung setzen. Habe noch eine Rückzahlung von 50 € bekommen (Fotos von Körpermaße, Gewicht als Beweis) und bekomme in nächster Zeit TPE Kleber als Bonus dazu was ich als entgegenkommen dankend annehme bin zufrieden und wir haben uns geeinigt. Kundenservice ist gut.

Antwort von XFunShop.com
Ich habe eine Puppe dort bestellt und…
Ich habe eine Puppe dort bestellt und auch erhalten. Alles Super kann ich nur weiter empfehlen.