X Watch France Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se diri... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

abus de confiance

Après plus de 45 jours d'attentes, on vient de me livrer mon colis sauf que ce n'est pas ce que j'ai commandé.
J'ai commandé une montre rose et on m'a envoyé une montre grise.
Et le boite était déjà ouvert et on regarde ce qui est dedans les supports déchirés comme quand on enlève la montre en première fois.

La montre était au fond pas dans les supports qui étaient dans la boite.

Alors j'ai pris des photos pour ça mais j'ai contacté x-watch mais ils me disent de filmer comme s'ils m'ont envoyer un camera pour ça et même si je filme, j'envoie où la video après.

Alors je continue à dire que c'est de l'abus de confiance et même du vol car on m'envoie au bout de plus de 45 jours un article qui n'est pas ce que j'ai commandé et surtout qui a l'air d'être une article reconditionnée.

Je suis sur qu'ils ont fait cela car je n'arrête pas de leur dénoncer partout et si vous voulez les photos alors je vous l'enverrez vraiment.

30. Oktober 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von X Watch France

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses par rapport à ce désagrément.

Comme nous vous avons indiqué par mail une enquête a été ouverte concernant votre colis pour obtenir plus d'informations et la situation ne devrait pas tarder à se résoudre afin que votre colis vous soit livré dans les prochains jours.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément, sachez que les membres de nos équipes font de leur mieux pour améliorer la qualité de nos services en cette période.

Sollicitant votre aimable compréhension,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas facile à mettre en route mais c'est…

Pas facile à mettre en route mais c'est une montre très complète pour son prix

5. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service technique si vous avez besoin d'aide pour la configuration.

Arnac

Montre commander jamais reçu d'email de confirmation... ARNAC

Mdr il mon bien prélevé l'argent mes je fais pas parti de leurs clientèl ...
Au lieu de trouver une solution il font les morts à plus répondre.
Ça résume bien . ARNAC

6. Oktober 2021

Bonjour Jérémy,

Comme nous vous avons signalé par mail, vous ne faites pas partie de notre liste clientèle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une montre acheter le 4 juillet en…

Une montre acheter le 4 juillet en panne 5 août.
Xwach ne veux pas faire fonctionner la garantie et nous répond qu'il fallait acheter leur garantie pour être garantie.
Montre à déconseiller pas de Garantie et un service minable.
C'est du jetable des voleurs.

En réponse de xwach j'ai pas souscrit à la garantie vol casse dysfonctionnement.

Oui mais la montre à un dysfonctionnement lié à la garantie légale d au moins un an par le fabricant un vrai dialogue de sourds ce qui arrange bien xwach.

Ne faite pas confiance produits très mauvais qualité et pas garanti.

Voleurs...

8. Oktober 2021

Bonjour Jean,

Effectivement lors de votre achat vous n'avez pas souscrit à la garantie qui couvre la casse, les vols et les dysfonctionnement. Nous vous invitons donc à contacter notre service client si vous souhaitez souscrire au service réparation.

Montre bas de gamme

Montre bas de gamme, vendue comme le top du top mais finalement nul!
En plus ils sont malins car on ne peut renvoyer l'article contre un remboursement car c'est un article soldé hors tout leurs articles ont des prix gonflés et rayé pour mettre leur prix soit disant soldés
Délai de livraison très long et communication avec le vendeur zéro
A éviter !

15. September 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr