X-Modding Bewertungen 114

4,6

X-Modding Produkte, immer wieder bewundernswert. Groß Auswahlmöglichkeiten und das Support Team ist immer nett und hilfsbereit. Habe schon meinen zweiten Kauf bei denen getätigt und keinen davon bereu... Mehr ansehen

Es sind sehr tolle Fahrzeuge meiner Meinung nach. Aufgrund der hohen Auswahlmöglichkeit hab ich mir schon ein paar Fahrzeuge angelegt die doch sehr in meine Settings passen. Der Support war recht freu... Mehr ansehen

Mega gute und qualitative Fahrzeuge, klar, es gibt ein paar Fehler, aber man kann es ja nicht 1:1 nachmachen. Soweit ist eigentlich nichts, außer ein kleiner Kritikpunkt anzumerken. Ich finde, dass di... Mehr ansehen

Allgemein bin ich sehr Zufrieden mit X-Modding. Die Fahrzeuge sind Qualitativ sehr hochwertig. Preise sind für die verbunde Abeit top. Ich würde mir aber gerne mehr Templates wünschen. Meine Idee: g... Mehr ansehen

1. Grafikdesigner
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. E-Commerce-Dienst

X-Modding.de - Deutsche Einsatzfahrzeuge für GTA-V

4,6

Hervorragend

Hallo,

ich verstehe leider nicht, was du uns mit dieser Bewertung sagen möchtest.

Bei technischen Problemen, darfst du dich gerne per E-Mail an it@x-modding.de wenden.

X Modding ist die beste Website für LSPDFR

X Modding ist die beste Website für gescriptete sowie schöne Fahrzeuge. Meiner Meinung sind alle Fahrzeuge sehr gut und haben auch ein gutes Handling, mich stört an den feuerwehrfahrzeugen, dass manchmal die Klappen offen sind.

11. September 2022

Hey,

danke schön für deine positive Bewertung.

Es freut uns wirklich, dass du mit unseren Produkten so sehr zufrieden bist.

Bezüglich der Tore/Klappen der Fahrzeuge, kannst du dich gerne an unseren DC Support wenden.
Dort sollte sich eine Lösung finden lassen.

Bann ohne Grund

Ich finde euch sehr gut, muss nur bemängeln das ihr mich ohne. einen Grund oder einen genannten Grund DIREKT vom DC gebannt habt

9. September 2022

Hallo Roman C.,

niemand wird bei uns "ohne Grund" vom DC Server ausgeschlossen.
Schreibe uns bitte eine E-Mail mit deinem DC Namen und am besten auch deiner DC ID, an kontakt@x-modding.de.

Alles wunderbar!

8. September 2022

Hey,

wir danken dir für deine positive Bewertung.

X-Modding.de - HALBSCHATTEN

ist sehr gut aber ihr schickt zu viele…

ist sehr gut aber ihr schickt zu viele emails es nervt ein bisschen sonst ist es geil

8. September 2022

Es freut uns wirklich, dass du mit unseren Produkten so sehr zufrieden bist.

Die Kritik bezüglich der E-Mail habe ich zur Kenntnis genommen und werde an einer Lösung arbeiten.

X-Modding.de - HALBSCHATTEN

Hört auf mit den Spam Mails!

7. September 2022

Hallo,

ich nehme an, dass hierbei die Bewertungsmails von Trustpilot gemeint sind. Diese werden automatisch vom System, nach einem definierten Zeitraum, für jede Bestellung versendet.
Diese Dienen dazu, die Zufriedenheit zu erfragen und um eventuelle Probleme direkt klären zu können.
Es tut uns leid, dass diese deiner Meinung nach als Spam aufgefasst werden.

Fabi

Sehr guter Service und auch sehr tolle Fahrzeuge

Hey,

danke für deine positive Bewertung.

Spam Mails ich bekomme spammails

Ich Bekomme Spam Mails das ich es bewerten soll also nerv nicht hier hast du die bewertung

Hallo,

Die Bewertungsmails von Trustpilot werden automatisch vom System, nach einem definierten Zeitraum, für jede Bestellung versendet.
Es tut uns leid, dass diese deiner Meinung nach als Spam aufgefasst werden.

Schwarze Autos

Die Autos die ich gekauft habe sind teils schwarz wie zum Beispiel der RTW . Wäre gut wenn man dies fixen könnte da ich ansonsten sehr zufrieden bin.

Hallo,

hast du auch alle vier Dateien vom jeweiligen Produkt eingefügt?
(Bei unseren älteren Produkten sind zwei Ordner mit jeweils zwei Dateien in der Zip enthalten. Einmal "Ihr Produkt" und "Installationsdateien")

Wenn dies der Fall ist und das Problem noch immer besteht, bitte ich dich darum, dich an unseren DC Support zu wenden.
(dc.x-modding.de)

Spätestens dort finden wir auf alle Fälle eine Lösung!

Webseite viel zu langsam

Eigentlich echt gut, aber die Webseite ist viel zu langsam. Es dauert ewig bis es lädt :(

2. September 2022

Hallo,

das Problem mit der Geschwindigkeit ist uns bekannt und wir arbeiten derzeit an einem Konzept für einen Serverumzug, um es zu beseitigen.

Wir bitten weiterhin um Verständnis, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

X-Modding.de - HALBSCHATTEN

Super Fahrzeuge, und einfach zum Bestellen.

31. August 2022

Faire Preise

Dank der 100 Prozent Aktion kann man sich gut einen Überblick über die Qualität der Modelle machen. Die Preise sind Fair berechnet und nicht überzogen wie bei manch anderen.

31. August 2022

Sehr gute autos

30. August 2022

Hey,

danke schön für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du zufrieden bist.

Nice

Nice war sehr gut

29. August 2022

Hey,

wir danken dir sehr für deine positive Bewertung.

die mods sind sehr gut

23. August 2022

Top Produkte

Top Produkte, keine komplizierte Installation der Produkte, top Service und Support auf Discord. Immer wieder gerne

18. August 2022

danke dir für deine positive Bewertung.

Es freut uns wirklich, dass du mit unseren Produkten und unserem Support so zufrieden bist.

F.Rübhausen

Sehr schöne und Gute Fahrzeuge

18. August 2022

Hey,

dankeschön für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du zufrieden bist.

Sauber und gut

Sehr sauber und gut gearbeitet die Fahrzeuge laufen einbadfrei

15. August 2022

Hey,

wir danken dir sehr für deine positive Bewertung.

Schöne Fahrzeuge

Ich finde das die Fahrzeuge realistisch und nahgetreu modelliert wurden. Außerdem ist der Support von X-Modding lobenswert.

9. August 2022

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Support so zufrieden bist.

Huren

Ihr nutten neun späs....

9. August 2022

Hallo te ro,

ich kann die Bewertung leider nicht direkt nachvollziehen.
Auch durch die wenigen Infos, wird dies nicht leichter.

Ich kann keinerlei Probleme bezüglich dem Account oder einer Bestellung feststellen.

Auch primär, weil nur eine getätigt wurde.

Es wäre wirklich schön, wenn mehr Infos zur Unzufriedenheit mitgeteilt werden könnten, da, auf die aktuelle Weise, niemanden geholfen wird.