Wybot Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wybot B1 nach 3 Monaten defekt

Wybot B1 nach 3 Monaten defekt, fährt nur noch im Kreis und verbindet sich nicht mehr mit der App. Habe die letzten 3 Wochen mehrere Mails an den Kundenservice geschrieben und keine Antwort erhalten. Sehr enttäuschend.

26. August 2026

Ich kann nur sagen, Finger weg von wybot!

Ich kann nur sagen, Finger weg von wybot. Wir haben in einer Aktion unseren Poolroboter gekauft. Er hat ganze 14 Tage funktioniert und dann ist eine Antriebsseite kaputt gegangen. Der Robbi fuhr im Pool immer im Kreis und schrabbte an einer Stelle an der Schrank hin und her.
Wir haben uns dann schriftlich per E-Mail an wybot gewandt und um Hilfe gebeten. Die haben sich eine ganze Woche Zeit gelassen, bis wir eine Antwort erhalten haben.
Seitdem erhalten wir nur Vertröstungen und Standard E-Mails.

Ich bin froh, dass ich den Roboter über paypal bezahlt habe, so dass ich mein Geld jetzt hoffentlich über diesen Weg zurück erhalte.

5. August 2026

Mein Gerät ist 2,5 Jahre und angeblich…

Mein Gerät ist 2,5 Jahre und angeblich der Gyrosensor defekt und kann nicht repariert werden. Ich kaufe ein Gerät für 500 Euro und dann dieser tolle Kundenservice.
Finger weg nach der Garantie keine Chance zur Reparatur

27. Juli 2026

Gerät nach dem vierten Einsatz defekt.

Gerät nach dem vierten Einsatz defekt.
Die Reinigung als solches war sehr gut.
Das etwas mal kaputt geht steht außer Frage. Ist nicht schlimm. Aber der Service reist alles wieder runter.
Garantie Meldung mit Fehler Beschreibung per Email. Nach drei Tagen mal Antwort, wir sollen ein Video machen von dem was er nicht macht. Wieder hingeschrieben er lädt nicht. Drei Tage später wir sollen ein Video davon machen wie er NICHT lädt. Also Video gemacht wie er nicht lädt. Drei Tage später wir sollen ihm auf unsere Kosten im Original Karton mit Zubehör und original Tüte vom Zubehör zurücksenden. Alles in einer unhöflich und ohne Diskussion im persönlichen Gespräch geschrieben.
Wer jetzt Mal die Tage zusammen zählt kommt auf fast zwei Wochen. Da unser Pool sehr stark gebraucht wird und wir davon ausgehen das wir unser neues Gerät nicht so schnell bei uns haben, haben wir uns schon Mal ein anderes Gerät geholt von einem Hersteller der überall positive Bewertung hat.auch wenn er teurer war(50€) haben wir aber Ansprechpartner und nicht eine E-Mail Adresse und Absender Noa.
Vielleicht liegt es ja auch daran das wir nicht aus den Niederlanden sind.

12. Juli 2026

Kein Support vorhanden

Kein Support vorhanden

DANKE; aber Danke NEIN: Lesen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Video. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihr Gerät im Shop erworben haben. Da wir hierfür leider keine Autorisierung besitzen, ist es uns nicht möglich, Ihren entsprechenden After-Sales-Antrag zu bearbeiten.

Wir möchten Sie daher freundlich bitten, sich zwecks Reparatur oder Austausch direkt an die Plattform zu wenden, über die Sie den Kauf getätigt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Mit freundlichen Grüßen
WYBOT Support Team

könnten Sie mir bitte ein Video von der Gerätestörung zukommen lassen?
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
WYBOT Support Team

Xia

1. Juni 2026

Bei Rücksendungen macht es einem das…

Bei Rücksendungen macht es einem das Unternehmen richtig schwer. Man bekommt keine Antworten auf sein Mail; wenn antworten kommen dann sind diese unvollständig; es wird immer wieder gesagt dass man Mail bekommt mit Rücksendeinformationen; man wird ständig vertröstet. Würde nicht mehr bei Wybot bestellen

23. Juli 2026

Ein disaster

Ein disaster
Finger weg. Funktioniert nicht und keinerlei Service
Mehrere fristgerechte Schreiben zur vertragskündigung iwurden übergangen und einfach nicht beantwortet
Grenzt an betrug

24. Mai 2026

Wybot Poolroboter OSPREY 700 MAX…

Wybot Poolroboter OSPREY 700 MAX gekauft, nach einem Jahr keine Funktion mehr. Kundenservice von WYBOT angeschrieben, nach einer Woche kam dann eine Antwort, ich solle den Fehler per Video aufnehmen und zusenden. Danach kam ein kurze Nachricht, daß der Vorgang an einen Kollegen weitergegeben wurde und er sich meldet. Dies ist mittlerweile über 4 Wochen her und natürlich meldet sich niemand. Ich habe bereits mehrfach nachgefragt aber keine Antwort mehr bekommen. Die Qualität und der Kundenservice ist sehr mangelhaft. Ich würde von dieser Firma nichts mehr kaufen.

31. Mai 2026

Wybot C1 - null Qualität und Kundenservice

Wir hatten und den Wybot C1 bestellt, weil die Werbung wirklich vielversprechend klang.
Alles in allem hat er aber nach kurzem Einsatz (<1 Jahr) den Dienst quasi verweigert. Er bleibt regelmäßig mitten im Pool stehen und die Reinigungsleistung nimmt auch spürbar ab. Den Kundendienst braucht man hier gar nicht fragen - die deren Lösung war, dass ich den Roboter auf eigene Kosten zurücksende und dann nach Prüfung ggf ein neues Gerät erhalte - obwohl ich einfach auf Grund der Unzufriedenheit mein Geld zurückwollte.

So sollte man nicht mit Kunden umgehen. Absolut nicht weiterzuempfehlen.

1. Mai 2026

Wybot C2 für 100€ aus Temu ok, sonst eine Frechheit!

Ich besitze einen Wybot C2.
Sieht optisch erstmal ganz gut und solide aus.
Jedoch:
1. Die Software ist das letzte. Entweder die Buttons verstecken sich im unteren Bereich, sodass man diese nicht drücken kann, oder die es gibt Funktionen die nirgendwo erklärt werden.
2. Wie kann man Bauteile mitliefern, die weder erklärt noch beschrieben werden? Stimmt ein QR-Code führt dich zur Anleitung?! Nein nur wieder zu einem super Angebot, das alles verschleiert, was der User benötigt.
3. Der Roboter klettert nicht die Wand hoch. Ich habe einen neuen Pool der Innen mit Folie verkleidet ist. Keine Chance.
4. Navigation = 0. Der Roboter kann so eingestellt werden, dass er bestimmte Wege fährt (Schlangenlinien, Sternförmig usw.) Soviel zur Theorie. Nach gleicher Einstellung und 5x Nutzung lässt er weiterhin vieles aus. Er fährt einfach irgendwann kreuz und quer ohne Struktur.

Aber wollen wir nicht so streng sein und rufen einfach mal den Support an. Falsch gedacht, es sei denn man möchte in USA landen und weitere Kosten haben. Weder Anleitungsvideos noch ordentliche Bedienungsanleitungen liegen bei.

Die Reinigungsqualität ist miserabel. Die Akkulaufzeit alles andere, als das was angegeben wurde.

Für mich ein absoluter Fehlkauf und nicht zu empfehlen. Das Teil geht zurück!

7. Mai 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (51 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen