Nachdem man den Kontakt aufgenommen hat wird man in kurzer Zeit angerufen. Man erhält eine vollumfänglich und gut Beratung und sogar, wenn erwünscht, einen sofortigen Zugang zu dem Portal. Im Portal... Mehr ansehen
Total unfreundliche Mitarbeiter, die nachdem ich mich nur informieren wollte, sie direkt meine Bankverbindung haben wollte. Dies habe ich verneint und daraufhin wurde sie sehr patzig und hat dann einf... Mehr ansehen
Muss meinen Vorredner da aufjedenfall Recht geben, Verstehe den Hate auch nicht ich habe mich erstmal Beraten lassen die Dame hat mir alles von A-Z Erklärt, Ist auf alle meine Fragen eingegangen und... Mehr ansehen
Ich habe als totaler Anfänger eine tolle Beratung erhalten. Aufgrund meiner PLZ wurde viele Zwangsversteigerungen angezeigt. Als ich dann ein Expose bestellt hatte wurde ich telefonisch so gut betre... Mehr ansehen
Daten Info Service bietet Ihnen tagesaktuell Immobilienversteigerung und Zwangsversteigerung vieler deutscher Amtsgerichte
Amsterdamer Straße 133a, 50735, Köln, Deutschland
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- www.zwangsversteigerungen-brd.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung ABOFALLE!!!!!!
Achtung ABOFALLE!!!!!!
Am Telefon hieß es man habe keine Mindestlaufzeit aber nach dem man Freischaltlink aktiviert, ist man für 12 Monate gebunden.
Leider wusste ich das erst im Nachgang, dass man die Unterlagen auch kostenlos auf der Seite zvg-portal erhält.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Alles hat ohne Probleme geklappt und ging reibungslos. Kann ich empfehlen.
Es hat alles super geklappt!
Widerrufsrecht hinterhältig ausgehebelt! ABOFALLE
Auf keinen Fall mit diesem Unternehmen in irgendeiner Form eine geschäftliche Beziehung eingehen! Wenn Sie die Dienstleistung innerhalb der Widerrufsfrist nutzen, wird durch einen unscheinbaren Text den sie bestätigen, ihr Widerrufsrecht ausgehebelt. In der Folge dürfen sie für 12 Monate einen überhöhten Preis bezahlen, für Informationen die ohnehin kostenlos online verfügbar sind wie z.B. auf zvg-portal.de. 300€ für einen Katalog ist ein teurer Spaß.
Update:
zu Punkt 1: Transparenz bedeutet für mich, das mir per E-Mail oder per Post mein Widerrufsrecht mitgeteilt wird, so sieht es auch das Gesetz vor. Das ist bei mir eindeutig nicht passiert, andernfalls können Sie mir diese Mail gerne nochmal zusenden. Anschließend dann jemanden dazu zu bringen, dass er über die Website des Unternehmens auf sein Widerrufsrecht (unbewusst) verzichtet, halte ich für äußerst fragwürdig.
zu Punkt 2: In welchen Punkt entsprechen meine Behauptungen nicht den Tatsachen? Ich habe mein Abo fristgerecht innerhalb von 14 Tage widerrufen, das kann ich per Mail nachweisen (natürlich haben Sie es im Vorfeld ausgehebelt) und die Zahlungen werden seit Mai von meinem Konto abgebucht. Darüber hinaus blieb eine Mail im Juli und eine im Mai unbeantwortet. Auch haben Sie zu keinem Zeitpunkt versucht eine Einigung zu erzielen, das Mindeste wäre es, den Vertrag vorzeitig aufzulösen. Ich zahle 25 EUR pro Monat für eine Leistung die ich nicht in Anspruch nehme. Das ist sprichwörtlich die Definition von Abofalle.

Schnelle Hilfe
Ich habe wie meine Vorgänger hier keine Probleme gehabt ich habe mich hier gut behandelt gefühlt und der Service war auch rasch sowie kompetent!

Achtung Betrug
Achtung! Die Firma verkauft Informationen zu zwangsversteigerten Immobilien die frei zugänglich im Internet Verfügbar sind. Habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet und werde gegen diese unseriöse Firma vorgehen. Ich rate allen keine Rechnungen dieser Firma zu begleichen, und das Inkasso Schreiben direkt bei einem Rechtsberater einzureichen. Ich hoffe diese Firma verschwindet so schnell wie möglich vom Markt. Auch ImmoScout ist informiert und wird jetzt gegen die Firma vorgehen.

Rund um Zufrieden
Wir haben mit dem Thema Zwangsversteigerung noch nicht ansatzweise Erfahrung gehabt. Die Beratung war sehr gut. Alle fragen wurden verständlich beantwortet

Antwort von Zwangsversteigerung BRD
Alles sehr nette Mitarbeiter alles hat…
Alles sehr nette Mitarbeiter alles hat super und reibungslos geklappt.

Gute Beratung
Das war meine erste Erfahrung. Ich wurde gut und ausführlich beraten. Kann nur weiterempfehlen.

Einfach nur gut
Einfach nur gut, professionell und seriös! Habe hier die Informationen bekommen, die ich gebraucht habe und mit denen ich jetzt meine Suche nach dem geeigneten Objekt unterstützen kann! Kann dieses Unternehmen wirklich nur weiterempfehlen!

Antwort von Zwangsversteigerung BRD
Vorsicht das ist eine Abo falle
Vorsicht das ist eine Abo falle, finger davon weg. Von mir gibt es eine Anzeige wegen Betrug. Am Telefon wird behauptet wenn man sich um eine Immobilien interessiert bekomme alle Informationen von Gutachten und Telefonnummern von Ansprechpartner. Als Antwort kamm,
tut mir leid zu dem Objekt gibt es keine Informationen. Also jeder Monat bezahlen aber keine Leistung bringen.

1 Stern ist hier schon zu viel
1 Stern ist hier schon zu viel. Finger weg von dieser unseriösen Seite. Abofalle!!!!
Kein Widerrufsrecht!
Vorsicht Abofalle!
Ich hatte gerade telefonischen Kontakt zu diesem Anbieter. Sie wollten mir ein monatliches Abonnement für 24,95€ andrehen, um mehr Informationen zu diesem Objekt zu erhalten. Ich habe um eine Zusendung der Informationen zum Abonnement per E-Mail gebeten - die Dame hat sehr unfreundlich reagiert und das Telefon einfach in mein Gesicht aufgelegt.

Jederzeit wieder
Sehr hilfreich und guter Service. Ich habe ausführliche Informationen zu meiner Immobilie erhalten. Top Beratung und für jede Frage eine hilfreiche Antwort. Jederzeit wieder.
Unkompliziert und gut
Tolles Portal. Einfach zu bedienen, netter Service wenn ich Fragen habe. Super, dass man hier keine Provision zahlen muss und das ich alle Gutachten bekomme.
Erstmal bedanke ich mich bei dem netten…
Erstmal bedanke ich mich bei dem netten hilfsbereiten Team. Ich bin schnell über das Versteigerungsportal zur Wunschimmobilie fündig geworden.
Das Portal hielt mich immer auf dem laufendem und ich konnte mir problemlos alle Exposees anfordern.
Vielen Dank für den tollen Service.
Erstmal möchte ich tollen Service…
Erstmal möchte ich tollen Service loben. Selten so freundliche und kompetente Ansprechpartner erlebt. Ich habe innerhalb von 2 Monaten meine Traumwohnung gefunden. Vielen Dank für diesen tollen Service. Kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Würde jederzeit wieder auf die Webseite zugreifen wenn ich nochmal eine Immobilie suchen würde.
Die dame mit der ich gesprochen hab war…
Die dame mit der ich gesprochen hab war nett, aber es war ein wenig umständlich da sie keine zeit hatte zu telefortnieren.
LG Michael O.
Gute Beratung/Hilfe
Ich bin ein Neuling in diesem Gebiet und habe mich sicher und gut beraten gefühlt.