Zingst Bewertungen 20

2,4

2,4

Mangelhaft

Ferienwohnungen Strandblick

Ferienwohnungen Strandblick, Postplatz 3, 18374 Zingst Nachdem ich die Buchung der Ferienwohnung vorgenommen hatte, erhielt ich eine E-Mail mit den Kosten dafür. Am nächsten Tag erhielt ich jedoch eine weitere E-Mail mit allen zusätzlichen Kosten, darunter eine Kaution in Höhe von 150 Euro. Nachdem ich die Bewertungen der Immobilienagentur gelesen hatte – leider viel zu spät –, entschied ich mich, auf die Nutzung der Wohnung zu verzichten, da sich viele Personen darüber beschwert hatten, dass sie die Kaution unter verschiedenen Vorwänden die Immobilienverwaltung zurückerhalten hatte. Natürlich legt die Firma fest, dass man bei einer Stornierung „nur bei “ 90 Tage im Voraus“ nur 30 Prozent der Mietsumme zahlen muss, sonst 50 % bei 60 Tage, und weniger als 30 Tage die gesamte Summe; Eine Mitarbeiterin der Firma schlug mir telefonisch vor, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, damit ich die Kosten nicht tragen muss, obwohl meine Entscheidung, die Wohnung nicht zu nutzen, klar war. Das heißt, Versicherungsbetrug zu begehen – was für eine Immobilienagentur ist das denn? Ich empfehle sie nicht, es gibt versteckte Kosten in einem PDF wo die AGBs sind auf die Hauptseite, auf den letzte kleine Zeile. Eine Verlinkung oder weitere Hinweise erscheint nicht bei der Buchung.

23. März 2026

Viel nehmen, wenig geben

Man sieht an der Ausstattung öffentlicher Einrichtung, dass die Gemeinde Geld hat. Leider wird wenig in die Infrastruktur investiert. Parkmöglichkeiten für Touristen werden kaum angeboten, Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge sind ofenbar nur Sache der Hotels/Unerkünfte, öfentliche Ladesäulen findet man so gut wie keine, nur an einer dezentralen Stelle. Das können andere Orte an der Ostsee besser.

21. März 2026

Chorwochenende

Wir waren mit unserem Chor ein Wochenende auf dem Zingsthof .
Wir empfanden das Haus als sehr gastfreundlich. Die Unterkunft war blitzsauber,das Essen immer mit reichlich Salat sehr lecker und die Umgebung traumhaft schön. Die kleine Kapelle ist ein grosser Gewinn dieses Hauses.
Wir können es wärmstens weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

16. November 2025

Schöner Strand, sonst wenig positives

Schöner Strand, aber kaum Infrastruktur. Die Fähre, die am Bodden, direkt vor dem Restaursant anlegt, haut soviel Dreck raus, das jede Berliner Hauptstraße dagegen wier ein Luftkurort wirkt. Natürlich läuft das Triebwerk durchgängig zwischen Be- und Entladung, ca. 15-20 Minten pausenlos. Der Spaß wiederholt sich dann ungefähr stündlich. E-Fahrzeug Nutzer wird keine öffentliche Ladeinfrastruktur zur Verfügung gestellt.Bis auf die Preise lebt man in der Region noch im Gestern. Gibt bessere Orte.

21. September 2025

Zingst an sich ist schön

Zingst an sich ist schön, aber mittlerweile nehmen die Radfahrer überhand. Kurz klingeln und dann erwarten, dass alle zur Seite springen. NEIN! Mit Hund ist es mittlerweile für den Vierbeiner unzumutbar, gleich am ersten Tag ist er fast angefahren worden, obwohl ich ganz an der Seite lief und der Hund 50 cm hinter mir. Ein Wunder, dass die Leute nicht noch mit dem Rad direkt ins Café oder Restaurant rein fahren.
Eine Trennung Fußweg und Radweg wäre sicher angebracht.
Ich war 10 Jahre jedes Jahr hier, jetzt zum letzten Mal. Das hat nichts mehr mit Entspannung zu tun, erst recht nicht, wenn man schon so weit zu den Hundestränden laufen muss.
Hinweis: Hunde zahlen Kurtaxe, Fahrräder nicht, vielleicht mal drüber nachdenken und 90% der Urlaubsradfahrer mal vernünftig einnorden? Echt schade, aber wenn sich das nicht ändert, kommen wir nie wieder.

15. September 2025

Von Entspannung keine Spur

Erleichtert bin ich über die auf dieser Seite bereits vorhandenen Bewertungen. Bei der Beliebtheit dieses Urlaubsziels könnte man sonst den Eindruck gewinnen, man wäre kleinlich oder ähnliches. Um das Gelesene zu unterstreichen, nenne ich das, was uns dazu bewegt, hier keinen Urlaub mehr zu machen: Hundestrände, die so weit außerhalb liegen, dass wir und unser alter Hund keine Lust haben uns dahin auf den Weg zu machen; Radfahrer/innen, die einen entspannten Spaziergang unmöglich machen; Wohnungen, die ihren Preis nicht wert sind.

9. August 2025

Es ist eine Zumutung hier Urlaub zu machen mit Hund, beide Hunde Strände sind vom Zentrum gut zu Fuß 1h nach Westen und 1 h und eine halbe zu erreichen, Katastrophen.

Zigst ist mit allem was es zu bieten hat eine Zumutung kein Hundestrand in erreichbarer nähe,alles außerhalb der Stadtgrenze vom Zentrum wenn man zu Fuß ist 1 h in beide Richtungen von der Gastronomie will man erst gar nicht reden 40% geschlossen und Stunden langes anstehen wo offen ist.

30. Juli 2025

Eine Frechheit!

Ich habe für Samstag, den 21.6.25 über die Internetseite der Zingst Tourismus für 6 Personen ein Kurs Bernsteinschleifen" gebucht und dafür auch eine Anmeldebestätigung bekommen. Als wir dann pünktlich um 14:30 Uhr vor der Pommernstube standen, war dort niemand und es stand nur auf einer Tafel, man befände sich auf dem Hafenfest. Keinerlei Info zum Bernsteinschleifen-Kurs und unter der angegebenen Telefonnummer war niemand zu erreichen. Die 6 Kinder waren sehr traurig und enttäuscht. ich hatte sowohl Telefonnummer als auch Emailadresse bei der Anmeldung angegeben - man hätte mich durchaus kontaktieren können! Ich bin dann wirklich sauer zum Hafenfest gegangen, um die Kursanbieter mit der Situation zu konfrontieren. Dort wurde mir gesagt, die Zingst Tourismus sei Schuld, da sie den Kurs nicht von der Internetseite genommen haben. Mir ist die Schulfrage völlig egal, aber diese Art und Weise finde ich unmöglich und kann die Zingst Tourismus wirklich nicht weiterempfehlen.

21. Juni 2025

Rollstuhlfahrer UND Hund

16 km feinsten Strand hat Zingst! 29 Strandaufgänge ! Davon sind 2 für Rollstuhlfahrer (!!!) und 2 (einer Ortseingang, 1 Ortsausgang) für Hunde !
KEIN einziger ist für Rollstuhlfahrer UND Hund. Als Begleitung kann ich mir nun aussuchen, ob ich mit Hund oder mit Mann an den Strand will 🙈
Zudem sind die rollstuhlgerechten Aufgänge FKK-Strände. Na toll 🙄

8. Juni 2025

Sauberkeits-Scout gewünscht

Ich wünsche mir einen einen Sauberkeits-Scout für die schöne Gegend hier. Der verbrieft und besiegelt saubere Ferienwohnungen erkundschaftet und gezielt anbietet.
Wie hier schon mehrfach dokumentiert, haben auch wir keine saubere Wohnung erhalten. Vorgängerspuren konserviert in Nicht-Nutzung. Wollte keine Ekel-Challenge. Hab ich trotzdem bekommen. Schade. Aufteilung und Lage der Wohnung sind gut. Neue Einrichtung schön - die Kombi mit dem übrig gebliebenem Alten weniger. Wenn die Wohnung richtig sauber wäre, würde ich gerne wieder kommen, doch so? Einerseits wird vom Vermieter schriftlich auf vielen aufgeklebten Zetteln aufmerksames, sorgfältiges Verhalten angemahnt und vorgegeben - doch andererseits geht er selbst nicht mit gutem Beispiel voran. Auch wer einen Putzdienst beauftragt, ist seiner Sorgfaltspflicht und Kontrolle nicht entbunden. Wir haben uns an die zuständige Frau vor Ort gewandt, doch sie sagte, sie hätte mit der "Sauberkeit" in der Wohnung nichts zu tun. Was soll man dazu noch sagen? Tschüss! Nicht wieder. Wäre zwar gerne öfter hier an der Ostsee, doch die negativen Überraschungen von unsauberen Wohnungen schreckt jedes mal erneut ab. Für Jahre. Schade.

19. Mai 2025

Zwiespältig

Die von uns gebuchte Unterkunft lag dicht am Strand. Leider war die Wohnung nur oberflächlich gereinigt, Staubflusen im Wohn-/ Küchenbereich. Vereinzelnt Spinnweben in den Zimmerecken.
Die Einrichtung war durchaus geschmackvoll. Die Zusammenstellung des Geschirrs teilweise kunterbunt.
Der beworbene Backofen stellt sich als Mikrowelle mit Backfunktion dar, wobei ich nicht sicher bin, ob dafür geeignetes Geschirr vorhanden ist.
Trotzdem ist die Wohnung schön und mit Einschränkungen zu empfehlen.

9. September 2024

Fahrradfahrer sind viel zu viele

Bin Aktuell hier.Vorweg gleich mal, ich werde nie wieder kommen. Sehr Teuer, übervoll mit unfreundlichen selbstsüchtigen egoistischen Radfahrern. Die nehmen null Rücksicht weder auf Fußgänger überhaupt keine auf Autofahrer ( die können Bremsen und warten ) aber auch auf andere Radfahrer wird keine Rücksicht genommen. Auf den Deich kann man keine 5 Meter gehen ohne das man ein Kamikaze Radfahrer ausweichen muss. Der Bürgermeister wäre gut beraten, Fahrrad freie Zonen einzurichten,oder für Kontrollen zu sorgen,( kann Zingst im Sommer reich werden) damit da auch Fußgänger und Autofahrer Chancen haben Zingst zu genießen.Am Hafen herrscht wohl Fahrrad Verbot mit Strafandrohung. Leider wird das nicht durchgesetzt und darum hält sich da ein riesiger Teil auch nicht daran.zu den Preisen ist Zingst schon locker mit Sylt zu vergleichen.Ansonsten so gut 100 Euro Am Tag sollte man hier einplanen.hier mal nen Eis, da mal was trinken,ne Wurst, oder auch mal was Essen gehen ist der schnell ausgegeben.Aber das find ich nicht schlimm.Am schlimmsten sind hier diese rücksichtslosen Fahrradfahrer.

7. September 2024

Bei dem was ich hier lese können wir…

Bei dem was ich hier lese können wir froh sein, dass wir nur Tagesausflüge entlang der Küste gemacht haben.
Haben alle Besuche vom Wetter abhängig gemacht, einfach Ziellos der Sonne hinterher, das Beste was wir hätten machen können 😁

Teuer fanden wir es auch, da wir aber weder Hotel noch Ferienwohnung brauchten, konnten wir uns Eis, Fischbrötchen und Souvenirs kaufen, was wir uns sonst nicht hätten leisten können.
Glück hatten wir mit dem Parkplatz, was im vgl zu anderen Orten wirklich günstig war (PKW.) Klar mussten wir gut zu Fuß sein aber es hatte sich gelohnt.
Das Wasser war klar, Algen im vgl durch die Lage sehr wenig und Zingst an sich sehr hübsch anzusehen.
Ob es sich nun lohnt ein oder 2 Wochen dort zu bleiben stelle ich ebenfalls in Frage aber ich schaue mir auch in der Ferne lieber mehrere Orte an als Tag für Tag am selben Strand oder in der Hotelanlage zu vergammeln.
Da es wirklich sehr schön und sauber war 5 Sterne
(wie geschrieben, Restaurants, Hotels etc nicht berücksichtigt!)

17. August 2024

Kurz und knapp.

Kurz und knapp.

2 Sterne für:
- gutes Essen und Restaurants
- schönes Meer und schöner Sand

3 Sterne Abzug für:
- Trotz Kurtaxe kostenpflichtige WCs am Strand (Wasserbrücke), welche deutlich besser gepflegt werden müssten, für doppeltes und dreifaches abkassieren der Gäste!
- Für Familen sehr teuer.
- Verständliche, aber nicht nachvollziehbare Regeln am Wasser/ Strand für Sandburgen, welche Kindern und den Eltern den Badespass und das Urlaubserlebnis maximal verderben.
Sandburgen und deren Graben 10-20 cm gelten in Wassernähe als Stolperfallen und dürfen erst 4m von der Wasserkante gebaut werden… also ohne Wasser, ohne festen Sand…sprich nicht möglich. Ebenfalls soll damit der Rettungsweg freigehalten werden, okay in der Nähe von 50-20cm herausragenden Holzpfählen … Frage mich was da das grössere Hindernis ist!

Hirn einschalten sage ich da nur!!!

15. Juli 2024

A&F Vermietungs- und Verwaltung GmbH-Mehr Schein als Sein

Die A&F Vermietungs- u. Verwaltungs GmbH plustert sich als toller Laden auf, bietet nicht annähernd Service, der sein sollte. Die Wohnung war bei der Ankunft nicht korrekt gereinigt. Die Couch war sandig, der Kühlschrank obendrauf nicht Staub gewischt, das Tablett auf dem Kühlschrank war staubig, auch der TV Rollschrank. Es gab kein Brotkörbchen, keine Topflappen, kein Licht in der Küchenzeile. Die Lüftung über dem Herd war so laut, dass man den Fernseher extrem laut stellen musste, um überhaupt etwas zu hören. Ein Bett knarrte bei jeder Bewegung. Im Bad gab es für 2 Handtücher (2 Personen) nur 1 Haken. 4 Haken waren neben der Waschmaschine, die so dicht an der Wand stand, dass man dort keine Handtücher hinhängen konnte. Der Lüfter im Bad lief 10 Min. nach. Es gab keine Tischdecke, so dass wir den Holztisch nutzen mussten. Von 4 Campingstühlen war einer kaputt, die Schrauben fielen raus. Am Anreisetag sollten wir für den angeblichen Hund, den wir mitbrachten noch Kurtaxe bezahlen. Wir hatten aber eine Katze mit und hatten dies vorab sch. bekannt gegeben!!! Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Neben der Endreinigung zum unverschämt hohen Preis v. 91€ sollte durch die Gäste die Wohnung "besenrein" verlassen werden. Dumm nur, es gab keinen Besen. Der Staubsauger war dreckig und saugte nicht richtig. In der Hausordnung hieß es, dass die Besitzer die Wohnung 1998 mit viel Liebe einrichteten... Naja, nach 26 Jahren verblasst die Liebe etwas und sollte durch praktische Dinge optimal ersetzt werden. Meine Beschwerden teilte ich dem Unternehmen in einer E-Mail nach der Rückreise mit Fotos mit, dreimal, die Fristsetzung lief ab und es gab keine Reaktion. Ich werde mich jetzt an TV Medien wenden und das auch dort öffentlich machen.

19. Mai 2024

Wir haben uns für das Ferienhaus Loca…

Wir haben uns für das Ferienhaus Loca was auf zingst.de angeboten wurde interessiert und haben dann telefonisch Kontakt aufgenommen und sehr schnell feststellen dürfen das Kinder nicht erwünscht sind obwohl in der Beschreibung steht das es ein familienfreundliches Haus ist. Desweiteren war die Dame am Telefon alles andere als freundlich und hat uns von oben herab behandelt. Fazit von uns. Alles andere als empfehlenswert wenn man schon am Telefon vollgepampt wird. Wir werden in Zukunft davon absehen auf dieser Seite ein Ferienhaus zu buchen und werden diese Seite und vorallem den Service nicht weiter empfehlen.

Ps. An die absolut unhöfliche Dame am Telefon, denken Sie immer daran das sie Geld von uns wollen und nicht wir von Ihnen!

2. Februar 2024

Zingst ist ein überteuerter

Zingst ist ein überteuerter, übervoller Ort mit einem erschlagenden Shopping-Angebot mit mittelmäßiger Masse und wenig erlesener Qualität. Im Ort trifft man auf hungrige Geschäftsinhaber, denen Freundlichkeit und empatische Zuvorkommenheit überwiegend abgeht. Die Highlights bestätigen die Ausnahme. Der verwöhnte Ort ist kalt und unfreundlich, abweisend und fordernd. Hier denkt man sich weitaus mehr, als man anbietet. Keine Empfehlung, hier Erholung zu suchen.

25. November 2023

miserable Unterkünfte durch Zimmervermittlung Zingst vermittelt

Wir hatten für August 2022 ein Ferienhaus in Zingst über die Zimmervermittlung Zingst gebucht.
Bei der Anreise mussten wir feststellen im Hausinneren war der Fußboden sandig, Fensterbretter und Fensterfalze waren verdreckt und voller toter Fliegen. Im Erdgeschoss stank es extrem. Im Kühlschrank/ Gefrierfach war eine dicke Eiskruste mit alten Fischresten, in der Kaffeemaschine ein verschimmelter Kaffeefilter, der Geschirrspüler stank, der verrostete Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher waren schmutzig, alles auch die Arbeitsplatte, Küchenteile und Geschirr/ Besteck fühlten sich klebrig und fettig an.
Im Obergeschoss war zwar die Wäsche gewechselt aber insgesamt waren die Räume unsauber. Die Betten waren frisch bezogen aber zerknüllt. Im Bad lagen Haarbüschel auf der Erde und das Toilettenbecken war ebenso wie im WC im Erdgeschoss in sich sehr stark verfärbt und unsauber.
Das Haus machte den Eindruck, als wenn es von den Vormietern verdreckt hinterlassen wurde und die Zimmerreinigung nur die Wäsche gewechselt hätte. Kontrollen vor Übergabe an den nächsten Mieter erfolgen wahrscheinlich nicht.
Die Zimmervermittlung erklärte, dass das Haus doch sauber sei und bot uns lediglich an Kaffeemaschine und Toaster auszutauschen, außerdem sei doch das Haus in Ordnung, die meisten anderen Ferienhäuser wären in einem noch wesentlich schlechteren Zustand. Zur Lösung des Problems war die Zimmervermittlung in keiner Form bereit.

27. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen