Ferienwohnungen Strandblick
Ferienwohnungen Strandblick, Postplatz 3, 18374 Zingst Nachdem ich die Buchung der Ferienwohnung vorgenommen hatte, erhielt ich eine E-Mail mit den Kosten dafür. Am nächsten Tag erhielt ich jedoch eine weitere E-Mail mit allen zusätzlichen Kosten, darunter eine Kaution in Höhe von 150 Euro. Nachdem ich die Bewertungen der Immobilienagentur gelesen hatte – leider viel zu spät –, entschied ich mich, auf die Nutzung der Wohnung zu verzichten, da sich viele Personen darüber beschwert hatten, dass sie die Kaution unter verschiedenen Vorwänden die Immobilienverwaltung zurückerhalten hatte. Natürlich legt die Firma fest, dass man bei einer Stornierung „nur bei “ 90 Tage im Voraus“ nur 30 Prozent der Mietsumme zahlen muss, sonst 50 % bei 60 Tage, und weniger als 30 Tage die gesamte Summe; Eine Mitarbeiterin der Firma schlug mir telefonisch vor, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, damit ich die Kosten nicht tragen muss, obwohl meine Entscheidung, die Wohnung nicht zu nutzen, klar war. Das heißt, Versicherungsbetrug zu begehen – was für eine Immobilienagentur ist das denn? Ich empfehle sie nicht, es gibt versteckte Kosten in einem PDF wo die AGBs sind auf die Hauptseite, auf den letzte kleine Zeile. Eine Verlinkung oder weitere Hinweise erscheint nicht bei der Buchung.