Unternehmensdetails

1. Büroausstattungsanbieter
  2. E-Commerce-Dienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Zenick.it è l’eCommerce specializzato nella vendita di prodotti per ufficio, scuola e casa. Scopri il cataloghi online: cancelleria, archiviazione e sicurezza lavoro

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Voto 0

Voto 0! Dopo 6 giorni di fila che chiamo per sapere dove è finito il mio ordine (lo aspetto da 2 settimane ) sanno solo dirmi che il pacco è in giacenza e che mi richiameranno in giornata, e velatamente cercano anche di darmi la colpa per il semplice fatto che ho chiesto di essere avvisato telefonicamente dal corriere. Assistenza inesistente e menefreghista. No questo non è un consiglio per farvi migliorare, puo migliorare solo chi ha voglia di farlo.

9. Dezember 2022

Gentile cliente,
ci dispiace per il disguido. Il prodotto dal nostro magazzino è stato fatto partire nei tempi corretti (ordine effettuato il 12/12 e il giorno stesso l'ordine è partito dal magazzino). Purtroppo il corriere non ha potuto recapitare il pacco in quanto non l'ha trovata in casa. Il pacco quindi è andato in giacenza.
Il corriere non può avvisare telefonicamente, non c'è questa possibilità. Ci dispiace se non si è trovato bene con il nostro servizio clienti. Cercheremo di migliorare, le garantisco che la volontà e gli sforzi sono quotidiani.

MAI FIDARSI DELLE RECENSIONI

Ho effettuato un acquisto di 2 prodotti in data 02/07/2022 approfittando del fatto che il sito utilizza scalapay. Non avendo mai sentito parlare del sito prima, son venuto qui a leggere un po' di recensioni (dopo l'acquisto) c'è da dire che ogni esperienza è storia a parte ma con me son stati spettacolari. Risposta dell'assistenza quasi immediata, ad ogni aggiornamento della spedizione ho ricevuto un loro aggiornamento direttamente via mail. Spedizione puntualissima , al momento dell'acquisto venivano indicati 7 giorni ed è arrivato a 7 giorni esatti dall'ordine. Tornerò ad acquistare da loro.

8. Juli 2022

Toner hp a buon prezzo

Ho acquistato un kit di toner hq 117a il prezzo era il migliore che ho trovato in giro (170€ per 4 toner, su altri siti il prezzo minimo che ho trovato 210€) ordine effettuato il sabato, arrivato a casa il mercoledì, unico lato negativo, ma credo che la colpa sia del corriere, il codice di tracciabilita della spedizione non funzionava

7. Mai 2022

State alla larga

Una Stella perchè meno non è possibile! Ho fatto un ordine il 24/11/2021 ordine mai arrivato!! Ho contattato innumerevoli volte “l’assistenza clienti” del venditore zenick, chiamarla assistenza è un complimento, attendo un rimborso dal 13/12/2021! State alla larga da questi tizi, io mi sto rivolgendo al mio legale.

4. Januar 2022

Gentile cliente,
ci scusiamo per l'accaduto. Come le abbiamo risposto via mail, in questo caso specifico non c’è nessun recesso, in quanto lei non ha accettato la spedizione senza effettuare alcun reso tramite diritto di recesso (che comunque non ha termini per il rimborso ma i 14 gg è solo il limite per richiedere il reso dell’articolo).
Fatta questa specifica le confermo che per la vostra spedizione, da lei non accettata e pertanto andata in giacenza, è stato richiesto il rientro al nostro fornitore in quanto merce non evasa dal nostro magazzino. Visto il periodo delle festività la stessa ancora non è rientrata ed abbiamo effettuato il sollecito al corriere. Se non rientra nel magazzino non può essere emessa la nota di credito, documento contabile a storno a fronte del quale si può poi procedere con il relativo rimborso.
E’ nostra cura seguire la sua pratica e procedere con i documenti amministrativi necessari non appena possibile.
Cordiali saluti

Ma dove sarà finito?

Ho comprato un prodotto il 3 dicembre, c'era scritto "Consegna 4/6 giorni" senza contare il fatto che ho pagato la spedizione su un prodotto che giovava della spedizione gratuita ma sono dettagli.
Tutto questo per dire che ad oggi, 22 dicembre, sto ancora aspettando, senza tracking e l'unica risposta (se la danno) è che devono ancora riceverlo in magazzino. Ci sono informazioni ingannevoli, spero di ricevere al più presto il prodotto.

21. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spedizione negativa inesistente …

Ripeto la mia recensione precedente state alla larga da questo sito non rispondono alle mail al telefono dicono che non dipende da loro ma dal fornitore che non ho scelto io sta di fatto che dopo 16 giorni non ho ricevuto l'asciugatrice e ho perso 531euro dovevo leggere le recensioni prima dell acquisto 90 % negative

29. November 2021

PERDONATI A PIENI VOTI

Educati,chiari,e materiale consegnatomi da persone educatissime,imballo perfetto. DOPO ALCUNE INCERTEZZE PURTROPPO DIPENDENTI DA TERZI, DEBBO PROPRIO CONSIGLIARE QUESTA AZIENDA.

8. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State distanti da questi personaggi…

State distanti da questi personaggi prendono in giro le persone è da lunedì che dicono che il mio ordine è in consegna ma non si è visto nessuno sono stata a casa da lavoro per nulla non ti forniscono dati di chi effettua la consegna ne nome ne telefono e se gli contatti non ti danno delucidazioni in merito ma solo che segnalano il problema in conclusione il mio ordine da venerdì che è partito non si sa dove sia e nessuno sa dirmi dove si trova!!!! Se non riceverò il rimborso del mio ordine procederò legalmente questo è sicuro!!

27. Oktober 2021

Gentile cliente,
ci dispiace per il disguido. Come mi hanno confermato le colleghe del servizio clienti, con le quali lei è in contatto, la merce è partita venerdì, il corriere doveva consegnare ieri, 26/10, ma non è riuscito perché non ha fatto in tempo, come ci ha confermato oggi. Oggi, 27/10, non era in consegna e il corriere avrebbe dovuto chiamarla per accordarsi. Stiamo comunque seguendo attentamente la gestione del suo ordine e la aggiorneremo quanto prima.

Perfetti

Che dire, flessibilità per i pagamenti (accettano anche scalapay) e veloci.
Ordinato il venerdì notte e pacco arrivato martedì, tutto condito da informazioni costanti e precise di ogni singolo passaggio della spedizione.
Top.

20. Oktober 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Da riprovare

Aggiornamento sotto

Ho fatto un ordine con loro circa 20 giorni fa, avrei dovuto ricevere l’ordine 5 giorni fa, ma in realtà non risulta nemmeno spedito, ho inviato una mail diversi giorni fa alla quale non ho ricevuto nessuna risposta, ho telefonato al servizio clienti e mi sono sentita dire che non trovano nessun ordine con quel numero d’ordine e di scrivere un’altra mail. Sinceramente ho perso le speranze e (credo) anche i soldi...

Dopo qualche giorno dalla recensione sopra mi scrivono che il mio ordine aveva avuto un’anomalia e avrebbero iniziato subito ad evaderlo cercando di ridurre anche i tempi di produzione. Sono stati di parola… oggi (dopo oltre un mese dall’ordine) ho ricevuto il pacco… voglio quindi pensare che ci sia davvero stato un disguido e che non sia, invece, il loro modus operandi 🤞🏼 soprattutto perché i prodotti sembrano buoni e i prezzi molto vantaggiosi.

14. Juni 2021

3 ordini, pienamente soddisfatto

Zenick o click ufficio

La mia esperienza
Una azienda eccezionale! :

preparazione dell'ordine e partenza merce rapidissima (mezza giornata); spedizione in tempo record (arrivata in meno di 12 ore dalla partenza); fattura inviata il giorno stesso dell'ordine.
Pienamente soddisfatto

13. Mai 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prima (ed ultima) esperienza di…

Prima (ed ultima) esperienza di acquisto presso il vostro store online: il peggio del peggio!
Tempi di consegna assolutamente diversi da quelli pubblicizzati - altro che 24/48 ore -, nel 2020 non viene fornito alcun codice per la tracciabilita’ della spedizione, servizio assistenza - lavorano solo 3 ore al giorno - del tutto inutile ed, a tratti, davvero irritante nelle non-risposte fornite, probabili giacenze dal corriere, causa mancata presenza in casa e difficoltà ad essere contattato dallo stesso - nessun corriere è mai venuto a casa mia e nessun corriere ha mai chiamato i numeri di cell e telefono fisso forniti -...
Conclusione: ordine annullato con richiesta di rimborso.
Consiglio di rivolgersi altrove anche alla luce del fatto che i prezzi sono del tutto “nella media”.

8. Mai 2020

Scarsa assistenza

Cercavo informazioni su una scrivania, ma dopo chiamate al numero verde ed email non ho ricevuto nessuna risposta.
L'assistenza prevendita lascia a desiderare, non immagino quella post.

18. September 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr