Zeichenmanufaktur Bewertungen 27

4,7

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lektorat & Korrektorat mit Bestnote! Professionell und preisgünstig für Wissenschaft, Unternehmen, Studenten und Autoren

4,7

Hervorragend

Toll toll toll

Toll toll toll, was soll ich sagen. Man gibt seinen Text ab, spricht mit dem Team und bekommt zum abgesprochenen Termin genau das gewünschte ergebnis zurück.

16. September 2025

Nur Positives zu berichten ...

Ich kann ausschließlich positives über die Erfahrung mit diesem Anbieter berichten. Bereits das fachkundige erste Telefonat hat mich persönlich überzeugt - viel Geduld, offensichtlich großes Fachwissen und am Ende ein tolles Resultat.

14. Mai 2025

Hat sich gelohnt

Zuerst war mir das Lektorat fast zu teuer, im Nachhinein hat es sich aber definitiv ausgezahlt.

22. Oktober 2024

Freundlich, ergebnisorientiert, effizient und hilfsbereit

Es gab bisher noch keinen Fall, in dem ich ein Lektorat in Anspruch nehmen wollte. Ich bin ein äußerst skeptischer Mensch und konnte mir nicht vorstellen, dass ein online Service bei einer so persönlichen und diffizilen Aufgabe helfen kann. Noch dazu, wenn es sich um eine Dissertation handelt. In dem Fall meine! – Kurz gesagt, ich wurde extrem positiv überrascht. Der Service ist freundlich, ergebnisorientiert, effizient und hilfsbereit. Das Ergebnis war weitaus besser als meine erste Erwartungen und hat der Verteidigung sehr gut standgehalten.

20. August 2024

Dissertationskorrektur

Ich habe meine Diss zur Korrektur an das Lektorat Zeichenmanufaktur gegeben. Ich hatte viele Fachbegriffe und Eigennamen, bei denen ich mir unsicher war, ob das ein Lektor richtig umsetzen würde. Hat alles perfekt geklappt! Meine Arbeit ist nochmal viel besser geworden und auf meine Vorgaben wurde perfekt geachtet.

5. Juni 2024

Herzlichen Dank...

Herzlichen Dank an die Zeichenmanufaktur für das gründliche und fachmännische Lektorat unseres Geschäftsberichts! Die Zusammenarbeit war - wie immer - sehr angenehm ...

15. Mai 2023

lektorat dissertation

das lektorat zeichenmanufaktur wurde mir von einem kommilitonen empfohlen, der ebenfalls seine dissertation prüfen hat lassen. wie in technischen bereichen zu erwarten, war die arbeit nach den ersten durchläufen sprachlich noch nicht akzeptabel, aber innerhalb von wenigen tagen waren die probleme zur zufriedenheit meiner gutachterin behoben.

25. April 2023

1A - immer wieder gerne!

Die Zeichenmanufaktur hat nach meiner Masterarbeit und meiner Dissertation nunmehr auch mein erstes Buch lektoriert. Ich bin - erneut - sehr glücklich mit dem Ergebnis! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1A, die Beratung kompetent, die Einhaltung aller Termine vorbildlich und das Ergebnis ein Traum! Ich empfehle Sie sehr sehr gerne weiter und kann jetzt schon sagen: Auch das nächste Buch (an dem ich gerade schreibe) kommt wieder zur Zeichenmanufaktur!

3. Mai 2023

100% empfehlenswert!!

Ich war sehr zufrieden mit der Zeichenmanufaktur. Über das kontrollieren hinaus wurde ich auch auf mögliche inhaltliche Fehler aufmerksam gemacht. Auch die Absprache im Vorfeld war super und ic hhabe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, dass ich mich schlussendlich doch für eine professionelle Korrektur entschieden habe und kann die Zeichenmanufaktur jedem empfehlen!!!!

6. April 2023