Paket wurde an einen Paketshop geliefert der im Urlaub ist. Es wurden keine Lösungen angeboten, sondern nur gesagt Pech gehabt. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Die abgeholte Ware wurde nach recht langer Zeit, als Retoure anerkannt. Die Rückzahlung des Retourenbetrags ist bis heute (nach ca. 6 Woche) nicht erfolgt . Auf Anfragen gibt es keine Antworten/Rückme... Mehr ansehen
Rückgabe funktioniert nicht- angeblich soll ein Transportdienst die Ware innerhalb 24/48h abholen wann und wer wird nicht genannt. Seit einer Woche warte ich auf diese Abholung. Zudem sind die Arti... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Zara Home Schweiz war in diesem Fall leider enttäuschend. Ich habe einen Autolufterfrischer Lemon Bergamota für CHF 19.90 gekauft, der von Anfang an überhaupt keinen Duft abge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No Service
Ich mag Zara Home, aber on line zu bestellen ist eine Katastrophe falls man die Ware zurück schicken möchte.
Keine Antwort auf Email, chat und WhatsApp können nicht weite helfen.. man kann die Ware gar nicht zurückschicken. Einfach sehr schlechter Service. Ware ist trotzdem immer noch gut, aber leider wegen Service, der nicht existiert, gebe ich 1 Stern.
Kundenservice nicht vorhanden
Leider war eine Kontaktaufnahme des Kundenservice weder telefonisch noch per mail möglich. Über chat konnte mein Anliegen nicht bearbeitet werden.
Von Zara könnte man vorallem als Kunde…
Von Zara könnte man vorallem als Kunde mehr erwarten.
Billiges Produkt, null Service!!!!
Ich habe einen Premiumpreis für einen Zara Home Couchtisch bezahlt, und innerhalb weniger Monate ist er gerissen. Der Kundenservice war ein Albtraum: Lügen, Widersprüche, zwei gescheiterte Abholversuche, verschwendete Zeit und Geld. Man sagte mir, eine Plastikfolie reiche aus – dann verweigerte UPS die Abholung ohne Karton.
Die Koordination bei Zara ist ein totales Desaster. Das Produkt wirkt billig, der Service ist furchtbar, und ich sitze mit Frustration statt einer Lösung da. Nie wieder.
Mangelhaft
Leider enttäuschend: Der Nachttisch aus Holz hatte einen starken chemischen Geruch, der Kopfschmerzen verursachte. Auf meine Nachfrage zur Behandlung des Holzes erhielt ich erst nach über sechs Wochen eine Antwort, nachdem ich viel Zeit und mehrere Nachrichten investiert hatte. Auch die Rückerstattung dauerte über sechs Wochen nach Eingang meiner Retoure und erfolgte erst nach wiederholtem Nachhaken; nachdem ich schließlich eine Frist von sieben Tagen gesetzt hatte, wurde das Geld dann zügig überwiesen. Sowohl die Produktqualität als auch der Kundenservice entsprechen für mich nicht dem hochwertigen Markenauftritt von Zara Home.
Extrem frustrierend die Rücksendung schier unmöglich Kundendienst reagiert nicht
Extrem frustrierend die Rücksendung kaputt gelieferter Ware ist schier unmöglich eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz
Ich habe etwas zurückgeschickt
Ich habe etwas zurückgeschickt. Mir wurde nur ein Artikel rückerstattet. Seit 2 Wochen erreiche ich keinen bei Zara Home. wenn ich über das Kontaktformular schreibe kommt nur zurück geben sie die Bestellnummer an. Aber auf die Mail kann ich nicht antworten die Bestellnummer habe ich jedes Mal angegeben. Nie wieder bestelle ich dort!
Kein Retoure möglich
Kein Retoure möglich – Finger weg!
Ich habe 2 Monate lang versucht, Kontakt wegen einer Rücksendung aufzunehmen und war immer erfolglos. Keine Reaktion, keine Hilfe. Sehr enttäuschend und absolut nicht kundenfreundlich.
Telefonisch kein Kundendienst zu…
Telefonisch kein Kundendienst zu erreichen. Auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Ware wurde fehlerhaft geliefert und bereits bezahlt. Nie wieder!
Lieferung an Paketshop unmöglich
Ich habe 2 mal versucht (DPD und DHL) dort zu bestellen und es an eine Packstation/Paketshop zu liefern. Beide Male wurde die Sendung ohne Zustellung wieder zurückgeschickt, keine Ahnung was die da für Probleme haben die Adresse richtig anzugeben.
Eine einzige Katastrophe!
Eine einzige Katastrophe!! Seit über 1 Woche warte ich auf Abholung meiner Retoure, Zara Home antwortet nicht per Mail, DPD weiß nichts von einem Abholauftrag und am Telefon (man kommt kaum durch) wird man immer mit denselben Sätzen vertröstet. Auf meine Anfrage nach einem Retouren-Label heißt es lapidar, das sei nicht möglich!?! Ich kann also meine Retouren nicht mehr zurück geben und soll drauf sitzen bleiben??? Nie wieder Zara Home, da ist der Konkurrent noch besser!!!
Schönes Design zu fairem Preis
Wie gut, dass ich die vielen schlechten Bewertungen hier erst nach meiner ersten Bestellung gelesen habe.
Endlich hatte ich hier Geschirr gefunden das zu meiner Vintage/ Landhaus- Einrichtung passt und trotzdem nicht altmodisch daherkommt.
Auch ich fand die hier mehrfach erwähnten zugeklebten Preisschilder- weil ich aber von einem anderen großen Versandhaus weiß, dass es dort Preissteigerungen von bis zu 35 Prozent innerhalb eines Jahres gab, war ich von dem kleinen Preisanstieg nicht geschockt. Außerdem hatte ich mich ja mit dem aktuellen Preis einverstanden erklärt.
Im Vergleich zu anderen Anbietern sind meine bestellten Waren preislich immer noch untere Mittelklasse- also angemessen für sehr schöne Artikel.
Die Salatschüsseln waren sehr ordenlich in stabilen Kartons verpackt. Je 2 und 2 in 2 kleinen Kartons, einmal mit einer Pappmanschette und einmal mit Papier getrennt. Der äußere Karton an sich war schon sehr umweltfreundlich und sehr stabil, ohne Klebestreifen und die Geschenkverpackung aus Papier wurde von einem Juteband mit Schleife zusammengehalten. Alles leicht zu öffnen. Dick und fett der rote Aufkleber FRAGILE auf dem äußeren Karton. Allerdings liefert DHL hier in Aachen zumindest bei mir stets sehr zuverlässig. Es gab letztens einen Doku auf Youtube, dass viele Auslieferfahrer überfordert sind und aufgrund von Zeitdruck gar nicht sorgfältig genug mit den Paketen umgehen können. In der Reportage wurden verschiedene Dienste getestet und DHL hat am besten abgeschnitten. Offenbar hat Zara Home deswegen umgestellt. Bestellung war Sonntag Abend, die Lieferung erfolgte wie angekündigt am Mittwoch. Nix zu meckern. Ich freue mich sehr über die schönen neuen Schüsseln, die echte Hingucker sind und schon mehrfach bewundert wurden.
Nie wieder – Rücksendungen und Kundenservice unzumutbar
Ich habe schon mehrfach bei Zara Home bestellt und wirklich NIE ist etwas reibungslos gelaufen. Besonders die Rücksendungen sind die reinste Katastrophe.
Der Kundenservice ist unterirdisch: Man hängt ewig in der Chat-Schleife mit leider völlig unfähigen Mitarbeitern oder versucht tagelang vergeblich, telefonisch durchzukommen.
Bei meiner letzten Bestellung wollte ich zwei Artikel retournieren. Die Abholung wird nicht angekündigt, man muss also stundenlang zu Hause warten. Einer der Artikel wurde mir bis heute nicht zurückerstattet – ich warte seit Ewigkeiten auf mein Geld. Die Abholung des defekten Artikels war natürlich wieder genauso chaotisch, und obendrauf haben sie mir noch den falschen Ersatzartikel geschickt, der jetzt WIEDER abgeholt werden muss.
Das Unternehmen zeigt keinerlei Wertschätzung für seine Kund:innen. Fazit: Nie wieder.
Rücksendekosten trotz Falschlieferung!
Artikel mit falschen Farben wurden geschickt, für den Rückversand soll ich nun 3,95€ bezahlen.
mangelhafte Ware und unterlassene Rückabwicklung
Mir wurde ein beschaedigtes und unvollständiges Produkt verkauft, das ich reklamiert habe. Es gab keine wirkliche Interesse an der Abwicklung. Der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Die Telefonhotline wird abgeschalten und der Kontakt via Chat bzw Whatsapp funktioniert auch nicht. Nach 2 Rückgabeantraegen und keine Abholung des Produktes bin ich von dem Kaufvertrag wegen mangelhafter Ware und unterlassener Rückabwicklung zurueckgetreten. Mich wundert es, dass die Verbraucherzentrale sich noch nicht eingeschalten hat nachdem so viele Referenzen identisch sind.
Unfreundlich und Inkompetent
Wer unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter sucht wird im Europark Salzburg fündig!
Wir kaufen sowohl auf Mallorca und auch in Salzburg häufiger ein, leider ist nicht immer alles zufriedenstellend.
Heute wollten wir unter anderem 2 Kissenbezüge mit Inlet kaufen. An der Kasse wurde uns gesagt das die Kissen selbst nicht verkauft werden können da erst morgen eine neue Lieferung kommt.
Wenn morgen neu geliefert wird ist es unerklärlich warum dann die Kissen die zum Bezug gehören nicht verkauft werden sollen!!
Der Verkäuferin musste man nur ins Gesicht schauen um eine generelle Unzufriedenheit festzustellen, der Ton war völlig daneben.
Wir kommen selbst aus dem Einzelhandel. Kundenorientiertes Arbeiten sieht definitiv anders aus!
Wir haben daraufhin den gesamten Einkauf stehen lassen und werden nun online bestellen.
Wer solches Personal beschäftigt hat selber schuld!
Habe gemischte Erfahrungen gemacht
Habe gemischte Erfahrungen gemacht, sowohl postive als auch negative. Positiv ist mir in Erinnerung geblieben, dass der Kundenservice immer gut erreichbar für mich war. Das eine Mal musste ich ihn anschreiben, da ein Artikel mangelhaft war. Ich bekam einen Ersatzartikel zugeschickt, der nach kürzester Zeit leider das gleiche Qualitätsproblem zeigte (am Duschabzieher löst sich eine Beschichtung). Das andere Mal wurde in der Rücksendung nur ein Artikel verbucht, wo jedoch zwei Artikel dieser Art zurückgeschickt wurden. Dies würde auf meine Anfrage hin geändert. Die Qualität der Produkte empfinde ich demnach als durchwachsen und teilweise sogar als mangelhaft. Gute Qualität hatte ich bisher bei Artikeln aus Holz, Bast und Lampen. Schlechte Qualitäten vor allem bei Alltagsgegenständen wie Abtropfgitter, Duschabzieher etc. Die Lackbeschichtung beim Abtropfgitter löste sich unschön, da sie wahrscheinlich nicht wasserfest ist. Insgesamt stimmt deshalb das Preis-Leistungsverhältnis nicht immer. Ich habe eine Lampe aus der Duysenkollektion gekauft. Sie und ein Standregal erfüllen bisher am ehesten meine Erwartungen. Gerade die Lampe war zwar wirklich nicht preisgünstig, gefällt mir aber von der Verarbeitung und dem Design bisher am besten.
Kontaktaufnahme nicht möglich
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Zara Onlineshop. Eine bereits stornierte Bestellung wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht. Ich habe keinerlei Bestätigung, Rechnung oder andere Unterlagen dazu erhalten. Als ich den Kundenservice im Chat kontaktierte, wurde ich insgesamt viermal aus dem Gespräch geworfen – mit der standardisierten Nachricht, der Fall sei „geklärt“. Das war er natürlich nicht. Es scheint mittlerweile keine Möglichkeit mehr zu geben, direkt mit einem echten Ansprechpartner in Kontakt zu treten. So geht man nicht mit Kunden um. Sehr enttäuschend!
I’m extremely dissatisfied with the Zara online shop. A cancelled order was still charged to my account, and I never received any confirmation, invoice, or related documents. When I contacted customer service via chat, I was kicked out four times with the standard message that “the case is resolved” – which it absolutely wasn’t. At this point, there seems to be no way to speak to an actual representative. This is not how you treat customers. Very disappointing!
erhebliche Probleme mit Rückzahlung
Das Unternehmen antwortet nicht auf meine und Paypal Anfragen, antwortet nicht auf Mails oder sendet standardisierte Mails als Antwort, die keine Antwort liefern.
Hotline weiß über kein Vorgang Bescheid und kann keine Daten von Paypal Anfragen oder Käuferschutzanträge ansehen.
Ich habe 3 Überwurf Decken von Zara und 2 Kopfkissen, sie werden jetzt bei ebay und co. verkauft und ich sage NIE WIEDER ZARA HOME!
Fürchterlicher Kundenservice, katastrophale Rückerstattungsabwicklung
Wir haben ein Loungesofa bestellt, Zahlung über Klarna. Die Anlieferung verzögerte sich, dann stand der Lkw endlich vor der Tür. Schon beim Abladen fiel auf, dass die falsche Farbe geliefert wurde, sodass ich dem Spediteur sagte, er brauche gar nicht abladen, sondern könne die falsche Ware direkt wieder mitnehmen. Ich informierte umgehend der Kundenservice von zara Home. Alleine das war schon eine Katastrophe. Man erreicht niemanden, im Chat fliegt man immer wieder raus. Auf meine Frage, ob man mir einfach das Sofa in der richtigen Farbe nachliefern könnte, sagte man mir, dass das nicht ginge. Ich müsste neu bestellen. Das tat ich dann auch. Der Liefertermin verschob sich immer weiter nach hinten, sodass ich die Bestellung irgendwann stornieren musste, weil wir dann im Urlaub waren und keinen neuen Liefertermin vereinbaren konnten. Wochen später erhielt ich dann von Klarna eine Zahlungserinnerung für die erste, falsch gelieferte Bestellung. Nach wochenlangem Hin und Her, Mahnstatus, weil ich x Mal versuchen musste, den Kundenservice zu bekommen und nie eine Antwort erhielt, hat Klarna das dann doch direkt mit Zara Home geklärt.