Unternehmen hat geantwortet
Pessimi. Pessimi. Pessimi. Ordinato un paio di scarpe (ordine #17757) pagato con bonifico, tutto questo il 23 febbraio e non sono ancora arrivate, non rispondono a nessun tipo di contatto!!! Ade... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré unas zapatillas Karl Lagerfeld en Zapasmolonas y la experiencia ha sido muy buena. El proceso fue sencillo, me avisaron cuando estaban preparando el pedido y el envío llegó dentro del plazo i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tengo esperando mi pedido desde septiembre y aún no me llega. Les he escrito varios correos pero lastimosamente no he tenido ninguna respuesta. Tengan mucho cuidado con esta página. Al parecer se tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En zapasmolonas encontrarás zapatillas y botas de fútbol originales de Nike, Adidas y EA7. Modelos que molan, 100 % auténticos y con envío gratis.
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Me acaban de llegar unas zapas Jordan retro y la verdad que están guapísimas. Tenía un poco de miedo por lo que había leído en Internet pero para nada, han llegado en 3 días y todo perfecto. Calidad de diez y la caja impecable y puede pagar perfectamente con tarjeta. Repetiré seguro.

Antwort von Zapasmolonas
Yo e realizado un pedido en esta tienda hoy y si e podido pagar con tarjeta para mi si me transmite seguridad y confianza, además también me han respondido a todas mis dudas, para mi si es fiable.

Antwort von Zapasmolonas
Realice una compra de un chándal y todo a ido bien, llego en el tiempo indicado, mi experiencia a sido la verdad positiva, para mi es una web fiable, por mi experiencia yo si lo recomiendo.

Antwort von Zapasmolonas
Me parece una web fiable, aun no e comprado y le voy a dar una oportunidad, tienen productos bastante interesante, sin duda cuando e preguntado por varias cosas me han respondido perfectamente, buena atención al cliente.

Antwort von Zapasmolonas
Yo realice una compra de unas deportivas para el cumpleaños de mi hijo el día 2 y la verdad me han llegado perfectamente. Además cada consulta que he realizado me han respondido rápido, yo si lo recomiendo.

Antwort von Zapasmolonas
Mi pedido a llegado a tiempo como indican en la web, mi experiencia a sido positiva, cuando e tendido dudas mi la han respondido bien desde la atención al cliente, la verdad yo no e tenido problemas todo a llegado perfectamente.

Antwort von Zapasmolonas
Adesso scrivete che lavorerete fino alla risoluzione dei problemi: bene. Il 25 marzo è compleanno di mio figlio, vediamo se arrivano prima di quella data. Pronto a mettere 5 stelle in caso di risoluzione
Come volevasi dimostrare: spariti di nuovo!!! Non comprate, perdete i vostri soldi come è successo a noi

Antwort von Zapasmolonas
ES UNA ESTAFA NO COMPREIS COMPRE UNAS CHANCLAS EA7 Y ME LLEGARON UNAS CHANCLAS NORMALES Y AHORA NI ME CONTESTAN NI NADA
‼️‼️ CUIDADO ‼️‼️
NUNCA ENVÍAN EL PEDIDO
MANTIENEN EL CONTACTO POR MAIL PARA GANAR TIEMPO PERO NUNCA ENVÍAN
ESTAFA. Me uno al resto de opiniones. Nunca llega el pedido. Denunciar para q no continúen haciéndolo.
LLEVO DESDE EL 5 DE SEPTIEMBRE ESPERANDO MI PEDIDO, CON RESPUESTAS A MIS CORREOS QUE LLEGABAN A LOS DIAS DE HABERLOS ENVIADO, Y QUE YA NI LLEGAN... ME HE VISTO EN LA OBLIGACION DE INTERPONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA
Pues te quedas con cara tonto porque crees que a ti no te puede pasar pero sí, es una estafa pedí en octubre y no producto ni dinero ahora toca denunciar como la mayoría
Sus numeros de cuenta que van cambiando a su antojo, son cuentas fintech, cuentas virtuales y fáciles de abrir y cambiar. La ultima cuenta pertenece a Wise, no pertencen a bancos fisicos y tradicionales. Imposible recuperar el dinero cuando te estafen. Experiencia nefasta con Zapasmolonas.
Llevo más de 15 días esperando respuesta a un mensaje por una simple consulta sobre los comentarios que hacen desde su web, afirmndo no se una estafa y el resultado ha sido silencio absoluto. Atención al cliente inexistente.
Después de esto y de leer las reseñas de una estrella, muchas cuentan algo todavía más grave: pedidos que nunca llegaron y clientes que tampoco obtuvieron respuesta.
Con ese historial y viendo cómo gestionan los problemas, la sensación que queda es muy clara: no parece una tienda fiable en absoluto.
Personalmente, no volveré a entrar en este sitio y no recomiendo hacerlo, porque si surge cualquier problema, todo apunta a que te quedas sin producto y sin respuesta.
He pedido unas botas de futbol el 10 de Diciembre para un regalo de Navidad, estamos a 31 de Diciembre y no sé nada. No tienen numero de Telefono de contacto (esto debería de estar prohibido) solamente un email y no contestan.
Muy malo los productos y no atiende vien tarda un mes en enviarlo y parece una estafa
Hola Blanca, buenas tardes:
Le confirmamos nuevamente que su pedido continúa en tránsito y dentro del plazo legal de entrega.
El pedido se realizó el 29/09/2025, y el pago se gestionó correctamente, iniciando el plazo de preparación de 1 a 3 días laborables, que no se computan dentro del envío.
Por tanto, el plazo de entrega comenzó a contar el 02/10/2025.
A fecha de hoy, 17/10/2025, el pedido lleva 11 días laborables efectivos en tránsito, sin incluir fines de semana ni festivos (recordando que el lunes 13 de octubre fue festivo en Andalucía por el traslado del Día del Pilar).
Esto significa que se encuentra dentro del plazo orientativo de 5 a 10 días laborables, y muy por debajo del máximo legal de 60 días laborables, que vencería el 24/12/2025.
PD : siguen sin devolverme el dinero , ya puedo denunciar ….
Muy buena calidad y trato espectacular
Me a llegado todo bien,buena calidad muy majos me a llegado bien de tiempo muchas gracias

Antwort von Zapasmolonas
Pedi unos zapatos y me llegaron a tiempo y buena calidad

Antwort von Zapasmolonas
Es un engaño, no compréis. Las valoraciones positivas las escribe el propio estafador o su entorno.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.