Großes Angebot, aber leider teurer als vergleichbare Händler. Die Haltung der Tiere ist allerdings mehr als bedenklich, daher auch die schlechte Bewertung. Nager und Kleintiere haben kaum Unterstreu,... Mehr ansehen
Betrifft die Online-Bestellung Sehr lange Lieferzeiten. Auch für Lebendfutter. Das dauert meist etwa 5 Werktage, manchmal noch wesentlich länger. Selten kommt die Lieferung doch schon nach 3 Tagen. E... Mehr ansehen
Kulant! Habe einen Carbo Mini gekauft, eine Eigenentwicklung von Zajac. Das Gerät zur CO2-Versorgung der Aquariumpflanzen funktioniert sehr gut. Das "Sandwich" genannte Teil des Systems ging am End... Mehr ansehen
Grauenvoll! Eine reisen Auswahl an Tieren und keins ist artgerecht gehalten. Käfige und Aquarien sind viel zu klein und überfüllt teils ohne Verstecke oder sonstiges. Viele Tiere wirken ausgehungert u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
, zoo-zajac, Zoofachgeschäft für Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zoo Zajac GmbH in Duisburg, Zoofachgeschäft Zoo Zajac GmbH Duisburg | Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel
Unfreundlichen Kassenpersonal
Wir waren Gestern bei Zoo Zajac und nach dieser Erfahrung nie wieder!
Die unfreundliche Dame an der Kasse hatte sich vertan und scannte den Artikel zum regulären Preis, statt zum reduzierten Preis, nachdem wir den Fehler bemerkten, stellten wir uns von der Seite an der Kasse hin, um der unfreundlichen Dame zu sagen, daß Sie 15€ zuviel gebongt hatte, erstmal ließ Sie uns stehen, dann sagte Sie uns unfreundlich, wir müssten zur Info, gesagt getan, wieder anstellen an der Info und warten, die Dame an der Info behob den Fehler, dann sagte Sie uns wir müssen wieder zur Kasse ( zu der unfreundlichen Dame), o.k wieder an der Seite angestellt, die Kassiererin ließ uns wieder stehen, dann sagte Sie in einem mehr als unfreundlichen Ton, wir müssten uns ganz normal an der Kasse anstellen, um unser zuviel bezahltes Geld zurück zu bekommen. Die Kassiererin hat uns behandelt, als hätten wir den Fehler gemacht und nicht Sie, keine Einsicht, kein es tut mir leid, wir wurden noch bestraft indem wir uns 2x an der langen Schlange an der Kasse anstellen mussten.
Wir sind 150 km gefahren und das nie wieder.!!!
Die Kommentare hier stimmen definitiv
Regale sind leer und unfreundliches Personal
Unser Hund benötigt spezielles Bauchspeicheldrüsen Futter 3.79€ die Dose, das bekomme ich auch woanders, wo man vielleicht nicht so unfreundlich behandelt wird.
Ich war letzten Montag dort um mir die…
Ich war letzten Montag dort um mir die Erstanschaffung für meine zwei zukünftigen Wellensittiche zu kaufen.
Ich wurde so herzlich von den beiden Frauen empfangen und so toll beraten.
Die beiden Mitarbeiterinnen haben mir so tolle Infos und Tipps gegeben, wie ich das bestmögliche Zuhause für die Vögel errichten kann.
Definitiv werde ich auch meine zwei Schätze dort holen und komme in dem Sinne sowieso öfter vorbei.
Ich bedanke mich noch mal recht herzlich an die beiden Damen, denn ich habe mich so wohl mit dieser tollen Beratung beider Damen gefühlt.
sehr zufrieden
Diese Woche haben wir uns 2 Wellensittichen gekauft 😁. Ich bin sehr zufrieden. Die zwei sind wunderschön und sehr gut gepflegt.
Hiermit möchte ich mich bei Herr Nonnweiler bedanken, für seine tolle und freundliche Beratung. Er ist sehr gute Mitarbeiter mit viel Gewissen und einem guten Herz.Ich kann nur weiterempfehlen👍
Wir haben auf dem Rückweg vom Urlaub…
Wir haben auf dem Rückweg vom Urlaub dort gehalten. Die schlechten Bewertungen und Kommentare über Norbert und sein Geschäft sind total übertrieben und beleidigend. Hätte ihn gerne kennen gelernt 🥺Die Tiere werden anständig und artgerecht gehalten. Saubere Gehege, Terrarien und sonstiges. Die Terrarien von den Krokodilen sind sehr groß. Teilweise größer als in manchen Zoos. Wollte mir ein paar Guppys für meine Zucht mitnehmen. Hat lange gedauert bis ich mich entschieden habe. So tolle Farben und soviel Auswahl.😍 Werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Das sind mir die 2 1/2 Stunden Fahrt wert. Hört nicht auf die schlechten Bewertungen. Fahrt hin und macht euch selber ein Bild. Bis denne 😎❤️☺️
Früher Top, heute leider nicht mehr
Wir waren 3 x persönlich dort, das erste Mal kurz vor Norberts traurigem Tod und zweimal danach. Da ging es noch, zumindest wenn man davon absieht, dass man mir einen Marmoratus Giraffus als Männchen verkaufte, die eindeutig ein Weibchen war (war aber für mich nicht tragisch).
Auch in der Vergangenheit klappte die Bestellung der Futtertiere super.
Letzte Woche jedoch Katastrophe.
2-3 Tage nach der Bestellung erfuhr ich dann doch schon mal, dass es zu heiß ist für den Versand, sie würden nächste Woche versandt werden.
Daraufhin stornierte ich die Bestellung über €50,88 und erhielt am Donnerstag eine Bestätigung davon, mit dem Betrag, dass mir €42,89 erstattet werden würde.
Ähmmm Hallo? Der Betrag ist €50,88 und keinen Cent weniger!!!
Nun habe ich Paypal eingeschaltet für die Rückzahlung, da hier natürlich noch nichts erfolgte, a la der Kunde wird es ja womöglich vergessen!!!
Ich werde definitiv nie wieder bei Zoo Zajac bestellen.
Den restlichen Bewertungen von diesem Jahr und den reduzierten Öffnungszeiten nach zu Urteilen, scheint es dem Laden nicht mehr gut zu gehen ohne Norbert.
Schade.
Top Beratung !
Top Beratung !
Frau Meyer und Herr Nonnweiler haben uns sehr weiter geholfen, haben direkt 2 Vögel mitgenommen.
Komme wieder :)
super Laden
super Laden. Leider ist Norbert Zajac nicht mehr da...
Waren gerade im Laden
Waren gerade im Laden. Schrecklich! Schließt das Geschäft für immer? Leere Regale, total unfreundliche Personal. Sehr seltsam!
Ich weiß leider nicht was passiert ist…
Ich weiß leider nicht was passiert ist in der Terraristik… Ich war heute 21.05.24 dort, aus Stuttgart mit dem Zug hoch und muss sagen das es sehr „traurig“ aussieht. Sehr viele Terrarien leer, „ruppige“/„ranzige“ Erscheinung. Ich war glaub leider, vorerst, das letzte mal dort…
Eigentlich keinen Stern verdient
Eigentlich keinen Stern verdient . Ich habe mir Vögel für 200€ gekauft . Er wurde für gesund erklärt dabei war er seid er geschlüpft ist krank ! Er ist verstorben . Der Laden sollte schließen oder ehrlich sein und den Leuten nicht das Geld aus der Tasche ziehen ! Menschen mit echter Kenntnis sollten den Laden führen !
Super team vorallem herr Gensch und…
Super team vorallem herr Gensch und Bektas sehr kompetent und freundlich, so kommen wir immer wieder gerne hierher sie müssen viel mehr Wert geschätzt werden mfg himmelstoß
Enttäuschendes Erlebnis mit Zoo Zajac
Enttäuschendes Erlebnis mit Zoo Zajac
Als ich kürzlich die Technikabteilung für Aquaristik im Zoo Zajac zwecks Reklamation besuchte, wurde ich mächtig enttäuscht. Die gekaufte Ware (CO2 Anlage) war von Kauf an defekt. Als ich das defekte Produkt reklamieren wollte, wurde ich mit einer erschreckenden Gleichgültigkeit behandelt.
Nachdem ich die. CO2 Anlage zurückbrachte, schlug man mir vor, lediglich 70% des Kaufpreises zurückzuerstatten. Diese inakzeptable Lösung spiegelt das mangelnde Engagement von dem Mitarbeiter der Firma Zoo Zajac wider. Es ist enttäuschend zu sehen, wie wenig Wert auf Kundenservice gelegt wird und wie rechthaberisch man dem Kunden gegenübertritt. Noch nie zuvor habe ich einen so unfreundlichen Verkäufer wie den Herrn in der Technikabteilung erlebt.
Ich rate dringend davon ab, die Technikabteilung für Aquaristik bei Zoo Zajac zu besuchen. Der Service ist mangelhaft und geltende Rechte werden arrogant ignoriert.
Habe mir am 20.04.24 3 Black Molly und…
Habe mir am 20.04.24 3 Black Molly und 2 recht große Antennenwelse gekauft. Alles soweit in Ordnung bis auf einen Molly. Zu spät habe ich gesehen das er ein dickes weißes Auge hat. Bakterielle Entzündung. Zurückgeben ist nicht sagte man mir,das geht alleine wieder weg. Ist aber nicht so....der kleine süße Fisch ist gestorben.
Kaufe ich also da wo ich es immer getan habe.
Katastrophe! Nur wieder da hin!
Leider ist sogar der eine Stern zu viel. Früher waren wir gerne dort. In der Familie haben wir einige Haustiere. Da hat man die Stunde fahrt dorthin gerne in Kauf genommen. Die letzten beiden Male waren wir mehr als nur enttäuscht! Nicht nur das es dort katastrophal geworden ist, habe ich auch das Gefühl das man dort keine Lust hat Tiere zu verkaufen. Beim vorletzten Mal wollten wir für meinen Vater (der schon seit fast 10 Jahren Fische besitzt) drei Fische mitnehmen. Ich kenne mich damit zwar nicht aus, aber sie waren ja auch nicht für mich. Wir wurden als unerfahren dargestellt & haben somit auch keine Fische bekommen. Schade. Dann ab zum hagebaumarkt & dort welche geholt, die übrigens bis heute noch ein glückliches Leben führen. Heute war die Enttäuschung noch viel größer. Meine Tochter hatte sehr lange gespart, da sie gerne einen Hamster haben wollte. Sie hat sehr viel Geld für einen Käfig bezahlt. Wir haben uns ausführlich beraten lassen, um eine artgerecht me Haltung bieten zu können. Zudem Unmengen an Zubehör. Heute war endlich der Tag wo sie ihren Hamster bekommen sollte. Die Verkäuferin hat uns (natürlich) keinen Hamster verkauft. Wir wurden detailliert ausgefragt über den Käfig & co. Ich hatte die Maße natürlich nicht im Kopf & konnte somit nur grobe Angaben machen. Ich hatte ihr aber auch gesagt, das wir uns haben im zoofachgeschäft beraten lassen. Natürlich haben die anderen keine Ahnung. Ohne Hamster sind wir wieder raus & ich durfte die Tränen meiner Tochter trocknen. Über Google habe ich dann in Oberhausen ein kleintierladen gefunden. Dort wurden wir super beraten. Der Käfig & das Zubehör wurden sogar gelobt, nachdem ich der Dame dort ein Foto davon gezeigt habe. Die Tiere werden dort sehr liebevoll behandelt. Sogar wurde sich sehr emotional von dem Tier verabschiedet. Im Endeffekt war ich froh das es so gekommen ist. Von bekannten habe ich auch schon häufiger mitbekommen, das dort kranke oder Tiere die älter sind als angegeben verkauft werden. Zoo zajac hat sich für uns nun endgültig erledigt.
Wir sind nur. Noch Enttäuscht, dafür fährt man jetzt knapp 350 km zu Norbert 's Zeiten hat man das gerne gemacht. Ist nur noch Schade, Sehr Schade
Dafür fährt man jetzt knapp 300km. Ja, auch ich muss mich leider den zahlreichen neg.
Bewertungen anschließen. Das ist wirklich jetzt auch erst nach dem Heimgang, von Norbert Zajac der Fall. Weil die Witwe hat offenbar keine große Lust, den eigentlich zu Lebzeiten von Norbert so toll gemachten Laden, und auch reichliche und Mit Hingabe Kompetenz, des Ve zuführen
rstorbenen, so weiter zu führen, wie wir Kunden es über Jahre hinweg gewohnt waren. Aber leider ist auch der online Shop , so Miserabel geworden. Wenn Norbert das alles wüsste
Was wäre er von den seinen ( Familie) enttäuscht. Wirklich sehr schade das ein Lebenswerk, von jemandem der aus dem Leben gerissen wurde. So zu Grunde gerichtet wird.
Ein Appell an der Witwe, geben Sie den Laden lieber in Händen, die sich dafür Interessieren, und die Kompetenz haben. Damit das Lebenswerk .Von Norbert nicht wirklich den Bach runter geht
Das hätte er auch nicht verdient. Ich werde hier. Nichts mehr kaufen. Weder Aquaristik, noch für meine Katze, und dem Hund. Über viele , viele Jahre, konnte man hier direkt im Laden im Laden, oder Online Shop kaufen, bzw bestellen. Es gab immer wieder eine große Portion Service, und vorallen total viel Freundlichkeit
Das ist ja mittlerweile auch nicht mehr so ,
Also wir fahren knapp 200 km zum Laden
Also wir fahren knapp 200 km zum Laden! Gestern schwer Enttäuscht wieder nach Hause!! Holt doch bitte wenigstens die toten Tiere aus den Becken und Terrarien!! Zudem die Preise!! UNGLAUBLICH!!!
SCHADE Norbert!!
Ruediger.Renert
Hallo, ich war heute gegen 10UHR bei Zoo Zajak in der Meerwasserabteilung. Die Aquarien mit Rifffische waren nicht gerade gut bestückt. Leider wie meinen letzten Besuchen auch. Trotzdem bin ich fündig geworden und wollte einen Weißkehldoktor mitnehmen. Ich habe ca 15 Minuten gewartet und mehrere Mitarbeiter angesprochen. Es war niemand bereit und zuständig mir diesen Fisch zu verkaufen. Die zuständigen Mitarbeiter der Meerwasseraquaristik waren unauffindbar. Es ist mittlerweile sehr traurig was aus Zoo Zajak geworden ist. Ich bin dann ohne Einkauf gegangen.
Nach jahren wo ich stammkunde war und…
Nach jahren wo ich stammkunde war und nie kritik geäussert habe ist es jetzt soweit. Seid dem tot von norbert geht der laden für mich komplett den bach runter, die frau hat den laden nicht mehr in griff. Ich habe mir für mein schildi becken eine lampe plus zwischenschaltgerät gekauft. Es flogen 3 mal die sicherung raus. Ich begab mich wieder dorthin und es stellte sich herraus das der lampenschirm kaputt war.. nach dem ich vorne von einer frsu sehr unsachlich angesprochen wurde ging es in der reptilienabteilung direkt weiter. Man gab mir einen neuen lampenschirm. Doch zu hause angekommen das gleiche spiel mit der sicherung. Ich begebe mich nicht mehr nach zajac da ich das geld oder nen einkaufsgutschein eh nicht bekomme.. ich werde diesen laden im allgemeinen nicht mehr betreten ich stecke mein geld in zukunft nur noch woanders hin... leute überlegt es euch ob ihr da einkaufen geht
Kundenzufriedenheit steht hier weit zurück!
Hundebody stimmte nicht mit einer alten Kollektion zusammen./ Kragen ist zu eng und liess sich nicht knöpfen, wie beim ersten Kauf (bei Mühle Dickmann).// Zuerst hieß es, ich bekomme einen Gutschein./ Dann machte man mich darauf aufmerksam, dass es ein Hygieneartikel sei, der vom Umtausch ausgeschlossen ist./ Leider waren schon beim Kauf weiße Hundehaare dran./ Mein Hund hat es nie angehabt./Interessiert den Geschäftsführer nicht./ Kundenzufriedenheit egal./ Vorsicht!/ Mühle Dickmann in Walsum ist sehr zu empfehlen./ Da gibt es solche Probleme absolut nicht!!!
Produkt nicht mehr verpackt
Gewünschtes Produkt nicht mehr verpackt zu bekommen. Sollte das Ausstellungsstück nehmen. Kein Preisnachlass und hätte es selbst abbauen sollen. Verpackte Alternative auch schon beschädigt. Empfehlung bauen sie sich doch selbst was. Wofür geht man in ein Fachgeschäft? Sorry nie wieder.