Zafiro Hotels Bewertungen 32

2. Strandresort
  3. Resort
  4. Reisebüro
  5. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Regálate una estancia en los hoteles en Mallorca y Menorca de Zafiro Hotels, hoteles en Baleares de 4 y 5 estrellas para familias y parejas. ¡Te sentirás libre!

3,5

Akzeptabel

Große Enttäuschung

Wir haben aufgrund einer guten Erfahrung im Zafiro Can Picafort dieses Mal das Zafiro Cala Mesquida mit 10 Personen ( 7 Erwachsene + 3 Kinder) als Selbstversorger gebucht. Gebucht wurde 3 x die One Bedroom Park Suite mit Küche in der Ausschreibung/ Beschreibung des Zimmers auf der Zafiro Homepage und auch auf der des Reiseveranstalters. Vor Ort dann der Schock… keine Küche in eine der Suites vorhanden, lediglich ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, 2 Tassen, 2 Untertassen, 2 kleine Löffel & 4 Gläser. Wie soll man sich als Selbstversorger dort verpflegen? Wir haben nur durch ständigen Kontakt zur Rezeption, zum Reiseveranstalter am nächsten Tag eine!! andere Suite mit Küche bekommen, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Mussten während des Urlaubes 2x umziehen. Gekocht wurde nun für 10 Personen auf 2 Herdplatten mit 2 Töpfen & einer Pfanne. Seitens Zafiro wurde dann nach einigen Tagen eine Änderung auf deren Homepage vorgenommen und was wir als wirklich enttäuschend empfinden ist, dass es keinerlei Entschädigung für diese Unannehmlichkeiten gab/ gibt. Man hätte z.B. am ersten Abend die Verpflegung im Restaurant anbieten können als noch kein anderes Zimmer mit Küche vorhanden war. Nichts! In all den Tagen… Im Nachhinein reagiert Zafiro nicht einmal auf Mails! Es sollte die schönste Zeit im Jahr mit der Familie sein und es war ein absolut nervenaufreibender, stressiger Aufenthalt im Zafiro Cala Mesquida, leider!

9. Oktober 2025

Vorsicht bei dieser Hotelanlage

Vorsicht bei dieser Hotelanlage – massive Mängel & falsche Versprechen

Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht Zafiro mesciada – leider mit gravierenden Folgen. Die Anlage sieht auf den ersten Blick schön aus, aber unser Aufenthalt war geprägt von zahlreichen Problemen:

• Sicherheitsrisiko im Kinderpool: Unser 3-jähriger Sohn verletzte sich an einem dauerhaft undichtem Loch, das nur notdürftig geflickt wird.
• Defekte Tür: Das Türschloss war kaputt – die ganze Tür musste ausgebaut werden. Wir saßen einen halben Tag im Zimmer fest.
• Unhygienisch & gesundheitsschädlich: Im Apartment wimmelte es nachts von Kleintieren – in den Betten, auf dem Boden, an den Wänden. Schlafen war kaum möglich.
• Extrem verschmutztes Wasser: Im Spa Bereich war das Wasser so trüb, dass man die eigene Hand nicht sehen konnte.
• Dreckige Zimmer: Die Toilette war bei Ankunft verdreckt, wir mussten selbst putzen.
• Veraltete Ausstattung: Kühlschrank unhygienisch, Einrichtung alt, kaum Steckdosen im Zimmer.
• Telefon defekt: Buchung von Leistungen nicht möglich.
Auch nicht über den QR-Code, den sie ja so hoch anpreisen.
• Pool nicht beheizt, obwohl so beworben.
• Strand nicht barrierefrei: Kein Zugang mit Kinderwagen oder für Rollstuhlfahrer.
• Kinderanimation ungeeignet: Keine altersgerechte Trennung, keine Deutschkenntnisse, Eltern dürfen Kleinkinder nicht begleiten. Viele Angebote fielen komplett aus.
• Spielgeräte & Automaten defekt.
• Völlig überteuertes Essen: 11 € für trockene Baby-Nudeln, 8,50 € für kalte Pommes.
• Kein Kaffee ohne komplettes Frühstück (26 € p. P.).
• Zusatzkosten: 4 € pro Tag für einen Autositz – nicht familienfreundlich.
• Massage enttäuschend: Trotz klarer Absprachen keine Wirkung – reine Streicheleinheit, trotz mehrfachen bitten, das anders zu machen, hieß es immer si si
• Unfreundliche Reaktion der Hotelleitung: “Ihr Pech – Sie haben über einen Veranstalter gebucht. Holen Sie sich doch da das Geld wieder.

Besonders enttäuschend:
Der Hotelmanager bot uns zunächst zwei Optionen an:
1. Ein Hotelwechsel, oder
2. 1,5 Tage Halbpension und den Erlass unserer Rechnung über 253 €.
Wir entschieden uns für die zweite Option, da ein Umzug mit Kind zu aufwendig gewesen wäre. Doch später wurde alles abgestritten – angeblich hätte er das nie gesagt. Das empfinden wir als höchst unprofessionell und unseriös.

Fazit: Diese Reise , 1 Woche , hat uns rund 3.000 € ohne Verpflegung und Mietwagen gekostet. Was wir dafür erlebt haben, war schlicht inakzeptabel. Wir sind tief enttäuscht und können nur dringend abraten. Nie wieder!

9. Mai 2025

Zafiro Andratx - kein 5***(**) Hotel

Es gibt im Zafiro Andratx verschiedene Themenrestaurants die man über eine APP reservieren muss. Wünscht man eine bestimmte Tischzeit macht es zwingend Sinn, die Restaurants frühzeitig zu reservieren. Es besteht aber auch die Möglichkeit die einzelnen Reservierungen zu ändern, aber es besteht dann meist wenig Hoffnung kurzfristig das gewünschte Restaurant zur gewünschten Tischzeit buchen zu können oder diese sind eventuell ausgebucht. Als wir am Anreisetag ein Restaurant mit unseren Kindern reservieren wollten, war dies erst ab 20:30 Uhr möglich. Alle anderen Tischzeiten waren bereits ausgebucht. Leider haben wir beim Einchecken nicht den Tipp bekommen sofort einen Tisch für den ersten Abend zu reservieren, damit unsere kleinen Kinder nach der langen Anreise nicht so spät essen müssen. Wir versuchten dann für unsere Kinder über den Zimmer Service Pasta zu bestellen, weil unsere Kinder müde und hungrig nach der langen Anreise waren. Wir fragten den Service wie lange das Kinderessen dauert. Man sagte uns etwa 15min. Nach 20min bekamen wir einen Anruf das ein Essen nicht lieferbar ist, da die Zutaten fehlen. Unglaublich. Wir bekamen das Essen dann nach einer Stunde. Vielleicht hätten wir bei Lieferando bestellen sollen. Die hätten sicherlich geliefert.
Als wir abends im Restaurant pünktlich um 20:30 Uhr eintrafen haben wir darauf hingewiesen, dass wir kleine Kinder haben und unsere 8-Jährige Tochter nicht mehr so lange durchhalten kann. Das Essen kam dann nach 90min, um 22 Uhr! Aber die Krönung war, dass das Essen für unsere jüngste Tochter immer noch nicht fertig war. Das Essen meiner Tochter kam dann als ich schon mit dem Essen fertig war... das ist schon ziemlich unverschämt. Und wenn man darüber nachdenkt, dass es sich hier um ein 5* Sterne Hotel handeln soll, ist es eher eine Frechheit.
Am nächsten Abend haben wir in einem anderen Restaurant gegessen. Wir mussten draußen sitzen, weil es im kleinen Innenbereichen keinen Platz gab, und es war sehr kalt. Eigentlich hätte man seine sieben Sachen packen sollen und außerhalb des Hotels in einem schönen gemütlichen Restaurant essen gehen sollen, als abends auf einer kalten Terrasse im Hotel zu sitzen. Als wir nach der Hauptspeise dann noch Desserts bestellt haben, kam der Kellner nach einer Viertelstunde zu uns uns sagte, dass es keinen Pudding für die Kinder mehr gibt... der Kellner versprach dann Mousse de Chocolate für die Kinder machen zu lassen. Als wir Erwachsene unseren Nachtisch bekamen machte der Kellner irgendeinen Scherz, den wir nicht verstanden haben. Wir fragten dann weitere 10 Minuten später wann denn der Nachtisch für die Kinder kommt. Er antwortete und sagte, dass es auch keine Mousse de Chocolate mehr gibt. Wir waren mehr als verdutzt und konnten nichts anderes mehr tun als das Restaurant verlassen.
Die Qualität des Essens war maximal durchschnittlich. Das Entrecôte meiner Frau im spanischen Grillrestaurant war gar nicht ess- oder genießbar. Der Kellner konnte beim Anblick dieses zähen Stück Fleisches, dass man auch mit gesunden Zähnen nicht vernünftig kauen konnte, auch nur sehr traurig schauen und entschuldigte sich höflich. Auf ein neues Essen wollte meine Frau dann nicht mehr warten, weil ihr der Appetit vergangen war. Viele Gäste haben sich während unseres Urlaubes beschwert, mit einigen kamen wir ins Gespräch. Es war auch hier einfach nur bitter zu hören, dass die Probleme in diesem Hotel viele Gäste betreffen.
Die Frühstücksatmosphäre ist mit einem Frühstück am Frankfurter Hauptbahnhof zu vergleichen. Beim Abendessen bemüht man sich ein exklusives Ambiente in den Themenrestaurants zu schaffen. Im Buffet-Frühstück Restaurant gelingt das nicht. Es ist sehr voll, sehr laut im Restaurantbereich und extrem hektisch. Die Plätze auf der Terrasse sind sehr überschaubar.
Das Frühstücksbuffet ist üppig. Durch den Stress der Mitarbeiter sollte man über die Qualitöt des Services großzügig hinwegsehen und wenn der Kaffee nach 15min nicht serviert wird, obwohl man diesen bestellt hat, einfach mal die eine oder andere Servicekraft ein zweites oder drittes Mal fragen.
An einem Morgen mussten wir 15min vor dem Frühstücksrestaurant warten bis wir einen Tisch zugewiesen bekamen. Es war ein herrlicher und warmer Vormittag, 09:30 Uhr. Wir wollten draußen sitzen, aber es gab keine freien Plätze. Man könnte meinen, das ist ok und man kann nichts machen. Aber dem war nicht so! Die komplette vordere Terrasse war zur Verwunderung der Gäste gar nicht eingedeckt. Als die Schlange der Gäste zum Frühstücksbüffet immer länger wurde, weil viele Gäste gerne auf der kleinen Terrasse sitzen wollten, entschied man sich im Hotel die Tische auf der vorderen Terrasse dann doch noch einzudecken. …

18. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (32 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen