Das sagen Bewerter
J'ai rejoins la formation il y a un peu plus d'un mois, jusque la à mon sens c'est l'une des meilleures que j'aurais suivi. Au départ, j'étais un peu dubitatif au vu de tout ce qu'on voit comme... Mehr ansehen
Formation très complète et accessible aux débutants. Hervé est hyper disponible (c'est même impressionnant !) Je viens de la terminer et je me sens armé pour lancer mes premières chaines Youtube mon... Mehr ansehen
Pour un premier contact téléphonique parfait. Cela a confirmé à mes questions et à aussi aider à une meilleur compréhension de certaines de mes questions. Pour un véritable débutant des support... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Apprends comment générer des revenus sur YouTube en créant ton propre réseau de chaînes. Je vais te présenter mes méthodes et techniques afin que tu puisses identifier des niches à fort potentiel et automatiser ton réseau de chaînes. En fonction du temps que tu es prêt à investir, cela te permettra de générer des revenus complémentaires, de vivre de YouTube ou bien même de changer radicalement ta vie en créant un véritable business à forte valeur.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@ytbusiness.fr
- www.ytbusiness.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Une des meilleures formations actuelles à mon sens
Au départ, j'étais un peu dubitatif au vu de tout ce qu'on voit comme formations, mais j'ai décidé de me lancer.
Au fur et à mesure je me rends compte de la qualité, du contenu et aussi de la structure de la formation: c'est comme un fil conducteur qu'on doit suivre.
En plus du fait qu'il y ait un réel accompagnement, équipe réactive et avenante.
Bref ne refléchissez pas plus que moi ahah lancez ou pas ! Mais je recommande vivement! Et j'espère que ce commentaire pourra aider quelqu'un.
Merci encore!
Super formation
Super formation, on apprend énormément de chose et Hervé est une personne très consciencieuse qui prend le temps de répondre a toutes les questions et qui a le soucis d'apporter toujours plus de valeur dans l'accompagnement.
Formation très complète !
Formation très complète et accessible aux débutants.
Hervé est hyper disponible (c'est même impressionnant !)
Je viens de la terminer et je me sens armé pour lancer mes premières chaines Youtube monétisées.
Formation bien pensée
Les contenus sont très clairs mais denses, surtout les ateliers. Le fait que la formation est toujours à jours et le fait de pouvoir revenir en permanence sur les différents modules est très bien pour ne jamais être perdu.
Pourquoi pas moi...Au pire je serai mieux former sur les IA
J'ai découvert la formation Hervé step by step. Elle est formidable car elle débute vraiment pour ceux qui ouvre un ordi pour la première fois, elle nous monte doucement en compétence en suivant notre rythme. Les ateliers en replay aide beaucoup.Je ne suis pas encore monétisé au bout de 3 mois cependant les cours particulier avec Loic devrait m'aider.
Pour un premier contact téléphonique…
Pour un premier contact téléphonique parfait.
Pour un véritable débutant des supports numériques.
Merci,
A votre équipe .
Frédéric.
Bonne formation entre théorie et pratique
Une bonne formation alliant théorie et pratique. Elle couvrent tout ce qu'il y a à savoir sur youtube.
Une formation complète
Une formation complète qui nous donne toutes les clés pour réussir l'aventure YouTube.
Un grand merci à Hervé pour son dévouement et implication. Maintenant faut se lancer !
YTB c'est une formation, un accompagnement + un mentor !
La formation YTB est dense et bien structurée, et je pense qu'on a vraiment toutes les clés pour débuter... à nous de jouer maintenant !
Quelques fois les partages d'écran sont un peu rapides et je vais les révisionner au ralenti pour pouvoir mettre en application minutieusement chaque étape.
Hervé est toujours très clair et détaillé dans ses propos, et il est très agréable à écouter. Les autres intervenants enrichissent clairement la formation et c'est une excellente surprise !
Pour avoir déjà sollicité Hervé, je peux confirmer qu'il prend le temps de répondre rapidement et de façon engagée, je ressens que c'est un vrai passionné et c'est ultra rassurant pour la suite...
Par ailleurs je trouve son état d'esprit et son parcours admirables, et j'apprécie vraiment l'opportunité d'être accompagnée et tirée vers le haut par une personne telle !
Merci aussi à Fred avec qui les échanges ont été dès ma prise de contact, authentiques, posés, bienveillants.
j'ai vraiment apprécié la formation…
j'ai vraiment apprécié la formation c'est top du top
On sent que beaucoup de coeur a été mis…
On sent que beaucoup de coeur a été mis à l'ouvrage.
Le site est très bien réalisé, et met un point d'honneur à marquer la sensation de progression dans les différents modules. Hervé est disponible et les ateliers sont très bénéfiques
Un parcours convivial et très bien construit
Un parcours convivial, pédagogiquement très bien présenté, qui vous prends par la main et vous aide, étape après étape, à assimiler la grande quantité de matière de cette formation très élaborée.
C'est un véritable accompagnement
Super formation et ultra complète !
Formation très complète
Formation très complète, bonne pédagogie. satisfait de mon aquisition
super expérience et ceux même pour des…
super expérience et ceux même pour des profils intermédiaire !
Plein d'infos pertinentes
Plein d'infos pertinentes, un max de gain de temps.
Formation très ludique
Cette formation est très ludique, très pertinente afin d'apprendre toutes les connaissances et compétences nécessaires pour se développer sur la plate-forme YouTube. Je recommande à toutes personnes voulant évoluer dans l'éco-système YouTube !
Une formation complète pour démarrer de zéro
Une formation complète pour démarrer de zéro.
Un ton assez didactique, avec des mises en application concrètes pour se familiariser avec l’écosystème YouTube et les différents outils d’IA.
Un véritable partage d’expérience, avec une transmission réelle de valeur et de savoir.
Et je pense ne pas trop m’avancer en le soulignant : le fait de savoir que l’on peut contacter Hervé à tout moment pour poser une question, et qu’il mettra son expertise à disposition pour t’aider et t’aiguiller, est un véritable plus.
Formation complète
La formation est très complète. Un novice de Youtube sera capable de créer une vidéo qualitative. Comme dans tout projet, il faut savoir se donner les moyens de réussir et cette formation permet d'y arriver.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.