Youlife Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Erfahrungen Fremdenergien Befreiungsreisen!! Eine klare Empfehlung: seit dem ich diese anwende bzw. die Lichtsätze spreche fühle ich mich im Straßenverkehr, bei sportlichen Aktivitäten wie Radfahren... Mehr ansehen

Ich nutze die Fremdenergie-Befreiungsreise-Intensiv und diese ist eine der wichtigsten für mich denn; - direkt nach der Buchung verspürte ich intensive Leichtigkeit und einen Wohnraum der... Mehr ansehen

Seit ein paar Monaten nehmen wir die Fremdenergie-Befreiungsreise in Anspruch. Mein Sohn und ich haben oft gestritten oder hatten schlechte Laune. Wir wollte nur noch selten gerne nach Hause. Seit der... Mehr ansehen

Seit ca. 2,5 Jahren begleitet mich youlife durch mein Leben. Ich habe wirkliche Wunder erlebt wie das plötzliche Abheilen u.a. von merkwürdigen Hautwucherungen und starken Prellungen. Als ich aufgrund... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich hatte schon mehrere Lichtreisen

Ich hatte schon mehrere Lichtreisen erleben dürfen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Ich hatte wirklich extrem großen Drehschwindel der mein Leben beeinträchtigt und ich bekam auf dem Schulterblatt am Rücken große entzündliche Hautläsionen, alles hat sich mit der Zeit beruhigt, ist teilweise ganz abgeklungen oder tritt nur noch selten zu Tage.Auch meine sehr starken Verhärtungen am Oberschenkel die unerträgliche Schmerzen verursachten sind viel viel weniger geworden.Besonders freue ich mich das ich nicht mehr soviele Schmerzmedikamente und Salben benötige. DANKLICHT für diese wundervollen Reisen.

Gewahrsein und die eigene Schwingungsfrequenz

Youlife bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten sich selbst zu erkennen und vieles was im eigenen Leben nicht mehr stimmig ist loszulassen. Dabei kann jeder für sich selbst das auswählen, was gerade stimmig ist und jeden denkbaren Lebensbereich in immer höhere Schwingungsfrequenzen bringen. Für mich persönlich ist dabei das Gewahrsein auf das was sich gerade zeigt und die SELBST-bestimme Ausrichtung auf immer höhere Schwingungsfrequenzen entscheidend. Dadurch eröffnet sich mehr und mehr ein Raum um in der Bedigungslosigkeit sich SELBST und ANDEREN zu dienen. Den Pflanzen, den Tieren, den Menschen, den Wesenheiten........

6. Juli 2026

Tierkörper

Mein Hund hat keine Zysten mehr am Bauch, seit ich die TierLichtreise gebucht habe.
So wundervoll und jeden Cent Wert!

Herzliches DankLICHT

Herzliches DankLICHT für eure fortwährende Unterstützung bei meinem Prozess, aus dem Un-Licht, mit Hilfe eues LICHTTrampolins, ins Gewahrsein zu gelangen, was ich Alles nicht bin. Der Prozess beinhaltet so viele kleine GewahrwerdungsLICHTer, die Stück für Stück den Schleier verbrennen und den Raum öffnen, mir selbst zu begegnen.
HerzLICHTen Dank an alle eure WirkLICHTer die hilfreich bei Youlife wirken.

15. Juli 2026

Die nach der Schulmedizin „unheilbare“ Schuppenflechte ist fast vollständig am Körper verschwunden

Die „Arbeit“ von Andre und dem Lichtteam kann ich allen nur empfehlen, die körperliche Heilung erfahren wollen und die Zusammenhänge „ihrer“ Existenz besser verstehen wollen. Konkret wurde mir bei der Behandlung „meiner“ Schuppenflechte sehr geholfen (bei vielen weiteren auch, aber hier ist es am konkretesten). Jahrelang hatte ich vor allem an den Händen (auch teilweise an anderen Stellen) stark trockene und schuppige Haut. Durch die Anwendungen von Andre von youlife sind diese derzeit fast vollständig verschwunden. Dies ist ein ganz anderes Lebensgefühl.

Herzlichen Dank

15. Juli 2026

Youlife ist dass Informationensfeld des…

Youlife ist dass Informationensfeld des Lebens. Wahrlich ein Werkzeug sein eigenes Wissen zu entdecken. Ob es nun um den Körper oder Lebensräume geht. Es ist ein unendliches Angebot und meiner Meinung nach alles vorhanden um sich selbst zu erfahren. Eine Schatztruhe für Entdecker und die Ihre Wahrheit suchen. Die Betreuung ist unbezahlbar und die Ergebnisse sind nicht von dieser Welt. Mögen viele diesen wundervollen Ort erreichen. Tina

15. Juli 2026

Hier fühle ich mich jederzeit gut…

Hier fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben. Ganz gleich ob bei den LICHTreisen, bei den AllLICHTräumen oder auch bei all den wertvollen HörLICHTern auf YouTube. So viele Angebote, so viele Möglichkeiten. DankLICHT :-)

13. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen