J'ai découvert après commande (sac à dos école pour cadeau) que le produit venait de Chine. Cela m'a valu un délai de livraison assez long (apparemment indiqué lors de la commande) mais aussi des frai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mauvaise qualité, tout en plastique et impossible à renvoyer. Les séparations à l'intérieur du sac sont très mince, on peut voir à travers et très fragile. J'ai voulu renvoyer le sac mais les frais s'... Mehr ansehen
Ravie d’avoir pu trouver un sac de qualité et surtout de confort pour contribuer au bien être de mon fils, les jeunes collégiens ont déjà un nouveau cap à franchir alors avec un sac adapté au dos frag... Mehr ansehen
Image trompeuse. Le sac ne semble pas très résistante et les images ne sont pas imprimées, il s’agit de vulgaires cartons imprimés et glissés dans les poches ajourées. Très déçue de la qualité. Nous v... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque
Deception total commande YS-4282 jamais reçu ni expédié malgrés le mail disant que votre colis est envoyé sauf que la poste est toujours en attente de cet envoie. Service client inexistant injoinialble depuis 15jours malgré differente relances encore moins le numéro de téléphone messagerie directement sans aucune option. Voilà belle arnaque en cette période de préparation scolaire.
J’avais une question
J’avais une question, super contact !! J’ai commandé 2 sacs, j’attends avec impatience
C'est un article chinois
C'est un article chinois, commandé directement de Chine, trois fois plus cher, sans aucune qualité. C'est horrible. S'il était possible de mettre zéro, je le ferais. Aucun retour, aucune réponse : c'est vraiment lamentable. Je suis très déçu et je ne recommande pas du tout.
Je suis très contente du sac que j'ai…
Je suis très contente du sac que j'ai reçu. Il est très joli et surtout il correspond bien au site.
Attention arnaque
j'ai acheté un sac vendu 50€ et décris comme ergonomique et adapté aux collègiens.
Attention Arnaque!!!!!
Le sac est de très mauvaise qualité, mon fils l'a porté une journée et avait très mal au dos.
Le service client ne répond pas aux sollicitations.
Le muméro de téléphone n'est qu'une boite vocale.
aucun moyen de retour et de remboursement.
publicité mensongère.
ARNAQUE CHINOISE
Impossible de mettre une note en dessous de 1.Comment peuvent-ils avoir une note aussi haute. Ils n'ont que des avis negatifs. Trustpilot est complice? Site d'arnaqueur. Fausse adresse du soit-disant siège. YOSAC n'a rien de français. Si vous avez la "chance" de recevoir le sac que vous avez commandé, vous serez déçu. La qualité est pire que pitoyable. Impossible de le renvoyer. Je vais porter plainte. Une main courante a déjà été porté à leur encontre.
Voilà leur politique de retour. Mais quoi que vous fassiez, ils sont injoignables. Si toutefois vous recevez un remboursement, il sera inférieur à la moitié du prix du sac. Vous devez aussi renvoyer le sac en Chine à vos frais.
YOSAC - POLITIQUE DE RETOUR
Notre politique dure 30 jours***. Si 30 jours se sont écoulés depuis votre achat, nous ne pouvons malheureusement pas vous offrir un remboursement ou un échange.
Lors d'un retour, Yo Sac vous rembourse** sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande*. Le délai de remboursement est de 14 jours.
Veuillez s’il vous plait ne pas renvoyer votre achat chez le fabricant.
Il y a certaines situations où seul un remboursement partiel est accordé: (le cas échéant)
* Tout article qui n’est pas dans son état d’origine, qui est endommagé ou qui présente certaines pièces manquantes pour des raisons qui ne sont pas dues à une erreur de notre part.
** Les frais de livraison ne sont pas remboursables.
*** Tout article qui est retourné plus de 30 jours après la livraison.
Une fois le retour validé:
Pour retourner vos articles:
1- Préparez votre retour
- Demander votre bon de retour par email à yosac.fr
- Imprimez et Insérez le dans votre colis.
- Insérez dans le colis vos articles dans leur emballage d'origine, non lavés et ni utilisés. Les articles retournés incomplets, abîmés, endommagés ou salis par les clients ne seront ni repris ni remboursés.
2- Effectuer votre retour
Envoyez votre colis (Articles+Bon de retour) à l’adresse de notre entrepôt en Chine communiquée par le service client. Les frais de retour sont à votre charge et les frais de re-stockage vont s'appliqués peuvent aller jusqu'à 50% du montant de la commande.
Une fois le remboursement validé:
Yo Sac s'engage à vous rembourser à la réception de votre colis dans ses entrepôts ou dès réception de la preuve de retour de votre colis. Le délai de remboursement est de 14 jours.
Yo Sac vous remboursera les produits retournés, sous réserve du respect des conditions ci-dessus mentionnées, ainsi que les frais de livraison de la commande initiale si vous retournez l'ensemble de votre commande.
Les livraisons avec suppléments sont remboursées dans la limite des frais de livraison standards.
Le remboursement sera effectué via le moyen de paiement utilisé lors de la commande.
Si vous avez effectué un paiement :
Par carte bancaire à débit immédiat, le montant des articles retournés sera crédité sur votre carte.
Par PayPal, le montant des articles retournés sera crédité sur votre compte PayPal.
Bref, une arnaque. À fuir !!!
Attention!!
A fuir!!!! Cela fait 10 échanges de mails impossible de retourner le sac que j ai commandé c est pas un site français mais chinois !
COMMANDE YS-3736
Site d'arnaque
Site d'arnaque. Ne jamais acheter chez eux !!
Yo sac .fr à fuiiiiiiiiir
Leur site est vraiment bien foutu MAIS malheureusement ne vous fiez pas aux apparences c'est juste une entreprise qui fait du droopshiping !!! Comment je le sais ? Le site vous dit livraison entre 24h à 48h .Faux malheureusement ,comptez plutôt un délai d'un mois avec de la chance ( provenance de chine ) et pour finir la qualité est incroyablement plus que nul le sac à dos que j'ai pris à duré 2 jours oui oui 2 jours bref fuyez futez
A FUIR !!!!!!!
Bonjour a tous.
A fuir , j'avais passé une commande, n'ayant pas reçu cette commande a temps j' ai voulu le réexpédier donc j'ai essayé d'appeler le service client mais bien sûr impossible d'avoir quelqu'un au téléphone car c'est une voix enregistrée qui demande d'envoyer un mail .
Ce que j'ai fait mais bien sûr aucune réponse.
Là je réécrit mail pas sympathique ( tout en restant polie) et là on me répond que la politique de retour et de 30 jours alors que depuis septembre je n'arrête pas d'envoyer des mails mais bien sûr ils n'ont pas été capable de me répondre !!!.Il n'est pas possible de ne mettre aucunes étoiles car il ne mérite pas d'en avoir !!!!.
C'est de vrai arnaque
C'est de vrai arnaque. Sa fait plus qu'un mois qui j'achète un sac c'est vous je jamais rien reçu.
Sac pas solide
Sac pas solide, un lacet d'un zippe s'est déchiré au bout de deux jours. Le dos du cas se déforme, il y a aucun rembourrage rigide. Je n'ai jamais vu ça. C'est de la publicité mensongère. Très cher pour ce que c'est...
À fuir !
J'ai commandé un sac à dos sur le site Yosac (= MHA One; commande YS-3129) que je n'ai jamais reçu.
Je pensais commander sur un site français car étaient indiqués un numéro de portable en 06... et une adresse située à Montgeron 91230. Le paiement PayPal était proposé, j'étais donc confiante. La commande tardant à arriver, je me renseigne et m'aperçois qu'elle est livrée de Chine par CAINIAO. Le numéro en 06 ne répond pas et je ne communique que par l'adresse mail support@...
Pour prouver la livraison, CAINIAO m'a envoyé une photo qui montre ma boîte aux lettres et le colis. Mais celui-ci a été déposé SOUS les boîtes aux lettres et je ne l'ai jamais trouvé. Sans doute a-t-il été volé.
Je reproche 2 choses à Yosac alias MHA One:
1. son manque total de transparence (on croit commander sur un site français mais l'entrepôt est basé en Chine)
2. de ne pas proposer aux clients une livraison sûre en main propre pour qu'il n'y ait pas de litige
Arnaque
Sac de très très mauvaise qualité et pas du tout ergonomique. Le sac a tenu 15 jours, bretelle décousue, fermeture éclair cassée…pour un sac à 50euros, lamentable. Une grosse grosse arnaque, ne pas croire tous les avis sur le site!!! Fuyez, mieux vaut acheter un sac en magasin.
Lamentable
Lamentable ! Délai de livraison pas respecté, sac de qualité très médiocre qui a cassé au bout d'un mois + une semaine, aucun geste commercial sous prétexte que le délai de 30 jours est passé. A fuir !!!!
Sac de mauvaise qualité
Fuyez ce site, de la pure arnaque.
J' ai acheté un sac censé être ergonomique et solide pour la rentrée au collège de mon fils. Proposé à 50 euros au lieu de 70 euros, en le déballant je me suis tout de suite aperçue qu il était trop léger et les finitions pas très solides. Je ne m'étais pas trompée,Il a tenu 10 jours...il s est tout simplement déchiré. L'avis que j ai laissé avec photos a l'appui n'a jamais été publié. D'ailleurs les avis mêmes avec seulement 2 étoiles sont très positives. Une arnaque, ne vous laissez pas prendre, après recherches, j'ai retrouvé mon sac sur un site Aliexpress a 13 euros...
Fuyez ce site !
Fuyez ce site !! Une grande arnaque !!
Ce sont des sacs de très très mauvaise qualité et ils les vendent à des prix élevés.
J’ai voulu acheter un sac orthopédique pour la rentrée de mon fils, comme ils prétendent vendre, dans leur descriptif.
Je reçois un sac avec une forte odeur de plastique, des finitions non qualitatives avec des coutures qui s’en vont. Et surtout une qualité déplorable ! Un sac à dos payé 50€, que j’aurai pu trouver sur le marché pour 10€ ! C’est honteux !
Je demande un retour. Je dois échanger plus d’une quinzaine de mail, avant qu’ils essayent de comprendre ma demande. Ils exigent obligatoirement des photos, ils me disent après qu’ils ne sont pas en mesure de me rembourser car tout est écrit sur le site concernant le produit. Je leur renvoie le texte de loi concernant le délai de rétractation. Ils me renvoient un énième mail pour expliquer que les frais de retours sont à ma charge, ce que j’accepte. Mais ils me stipulent aussi que des frais de stockage à hauteur de 50% du montant de mon achat va aussi être à mes frais, effectivement c’est leur politique d’arnaque sur leur site. Car si un produit ne convient pas, on se retrouve à le conserver, ou sinon à le renvoyer mais au même prix que le produit acheté !! C’est juste scandaleux et une honte !!!!! N’achetez jamais sur ce site et partagez ces infos autour de vous !!! Ne vous faites pas avoir comme plusieurs consommateurs déjà.
Tres mécontent
j'ai acheté un sac et j'ai reçu un sac d'une autre marque j'ai donc demandé un retour du produit et apres plusieurs mails pour savoir la procédure de retour qu'ils ne m'ont toujours pas donnée...
voila la copie du dernier mail de leur part je vous laisse vous faire un avis :
Veuillez noter que des frais de réapprovisionnement allant jusqu'à 50% peuvent être déduits de votre commande selon nos conditions générales de vente, que les frais engendrés par ce retour à votre charge.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez vous référer à nos conditions générales de vente pour plus d'informations
Voila le dernier mail reçu. A noter que yo sac travail avec des partenaires chinois donc pas de sac made in france.
A ce jour je ne peux pas encore faire de retour ni etre remboursé.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.