Truffatori….STATE ALLA LARGA Articolo arrivato difettoso. nessuna risposta dal servizio clienti. aperto il reclamo paypal per ottenere il rimborso. PESSIMO Aggiornamento: 10 giorni dopo d... Mehr ansehen
Disponibilità e competenza tecnica, in occasione del cambio cellulare, trasferimento perfetto di tutti i dati, senza perdere nulla. Grazie Mattia, sempre il top.
Sono quasi due anni che acquisto da Yammo, sempre con soddisfazione. Sempre se sai cosa acquistare perchè ovviamente tante cineserie da pochi soldi li hanno anche loro. Ma sono comunque seri nella ges... Mehr ansehen
Ottimo. Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è... Mehr ansehen
Centinaia di offerte ogni giorno da Yammo.it. I migliori negozi di Elettronica, Informatica e Telefonia. Siamo a Cassino, Isernia, Vairano Scalo e Frosinone.
viale dante 116, 03043, cassino, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
ho ordinato un iphone 11 lilla tutto perfetto come nuovo! consigliabile
Facile l'acquisto ottimi prezzi trasporto velocissimo. Consigliati.
Gentilezza preparazione è sempre pronto a soddisfare le esigenze della clientela
Ottimo.
Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è stata immediata e gentilissima nel fornirmi le informazioni richieste.
PERSONALE GENTILE, PROFESSIONALE, ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. IL TOP!
QUESTO NATALE, PER I MIEI REGALI HO SCELTO LA MAGGIOR PARTE DEI REGALI PRESSO YAMMO CASSINO.. FELICISSIMA DELLA SCELTA.
CONSIGLIATISSIMO
Sono molto soddisfatto della transazione. Negozio fornito di tutto e personale efficiente .
Personale molto preparato a dare consigli ottima scelta
Personale molto gentile e disponibile sempre
purtroppo una volta effettuato l'ordine mi è stato fatto il rimborso su Paypal senza motivazione apparente. Il giorno seguente ho telefonato per chiedere spiegazioni; hanno risposto che l'articolo che ho ordinato non era disponibile, eppure il sito diceva al momento dell'ordine 18 pezzi in magazzino; il prezzo dell'offerta era ottimo ma la delusione tanta.
Personale molto disponibile, sia per l'assistenza che per la vendita .Sono molto soddisfatto.
SUL E-COMMERCE DEL GRUPPO ERA PUBBLICATO UN ARTICOLO PREZZO 14,99 SCONTO 14,99 TOTALE 0 (ZERO), AGGIUNGENDOLO AL CARRELLA DAVA SOLO 4.99 COME SPESE DI SPEDIZIONE. HO PROCEDUTO CON L'ACQUISTO TRAMITE BONIFICO (PER 03 PEZZI RELATIVI A QUELL'ARTICOLO) RICEVENDO CONFERMA DELL'ORDINE ED ADDEBITO DELL'IMPORTO. INDUBBIAMENTE AVRANNO SBAGLIATO SUL PORTALE MA ALMENO UN CHIARIMENTO E DELLE SCUSE PER L'ACCADUTO INVECE DELLA SOLA MAIL DI ANNULLAMENTO ORDINE SENZA MOTIVAZIONE E POI DOPO ALCUNI GIORNI UNA TELEFONATA CHE PROVVEDEVANO AL RIMBORSO MA SEMPRE SENZA DARE MOTIVAZIONE.
Tutto perfetto, la macchinetta da caffè disiessefeog ritiro in negozio . Sito affidabile. Consigliato
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo uno smartphone affidabile con le funzioni base e il personale me ne ha raccomandato uno che aveva tutti questi requisiti. Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Si sono venduti il mio cellulare nonostante avessi fatto bonifico di acconto. Pessimo.