XXL Sports & Outdoor Bewertungen 862

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Marken, mit bester Beratung, bester Qualität, zum Top-Preis! Jetzt einfach online bestellen!

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Update: XXL Sports hält Lösungszusage nicht ein

Als Reaktion auf meine negative Bewertung vom 25.02.2023 versprach XXL Sports öffentlich, dass das Unternehmen "eine gute Lösung finden" würde. Ich solle mich hierfür einfach an deren E-Mail Adresse wenden und den Vorfall genauer schildern.
Nachdem ich mich dorthin gewandt hatte, zeigte XXL Sports jedoch keinerlei Interesse an jedweder Lösung. Stattdessen wurde seitens XXL noch einmal ausdrücklich betont, dass keinerlei Kosten, die mir von XXL Sports aufgrund des nicht eingehaltenen Vertrags verursacht wurden, übernommen würden.
Ein Blick auf die zahlreichen anderen negativen Bewertungen zeigt, dass seitens XXL Sports immer dieselbe Antwort folgt. Offenkundig kopiert XXL Sports bei negativen Bewertungen also lediglich eine Standardantwort, um öffentlich eine Lösungsbereitschaft zu heucheln, die in Wahrheit offenkundig jedoch gar nicht existiert. Ein höchst unseriöses Verhalten!
Schade, dass man keine negativen Sterne vergeben kann - jeder Stern ist bei diesem Unternehmen einer zu viel! Nur zu gut, dass sich das Unternehmen aus Österreich zurückzieht - XXL Sports ist nicht nur an einem profitablen Geschäft sondern insbesondere an einem adäquaten Kundenservice gescheitert! Auf zu aufrichtigen, heimischen Unternehmen.

10. März 2023

Guten Tag,
es tut mir sehr leid, dass du schlechte Erfahrungen mit XXL gemacht hast.
Mit freundlichen Grüßen

Schlechter Kundenservice

Ich habe einen lt. Onlineshop eindeutig verfügbaren Helm bestellt. Diese Bestellung wurde bestätigt. Nachdem eine Woche dannach noch keine Versandbestätigung kam, fragte ich nach. Als Antwort erhielt ich eine Stornierung! Auf die Frage nach einer Alternative, bekamm ich zwei Auswahl Möglichkeiten. Für eine davon habe ich mich schnell entschieden. Worauf ich als Antwort erhielt, dass auch der alternativ angebotene Artikel nicht Verfügbar ist.

16. Februar 2023

tut uns leid das es zu einen Problem kam.
Gerne kannst du uns deinen Vorfall an service@xxlsports.at genauer schildern und wir werden eine gute Lösung finden.

Dein XXLTeam!

Ein ganz toller Laden XXL Sports & Outdoor!

Habe bei Amazon die Polar Grit X Pro bestellt, wurde ganz einfach nicht geliefert, dann habe ich diese Uhr bei XXL Sports entdeckt, sie war fast um 50 Euro günstiger, da habe ich sofort zugeschlagen, ich habe sie gestern am Dienstag bestellt und wurde mir heute am Mittwoch zugestellt. Ich bin begeistert von dem Produkt aber auch von XXL Sports!

18. Januar 2023

Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Mit freundlichen Grüßen dein XXL Sports Team!

Inkompetent bei Reklamation

Habe ein Laufband bestellt, dieses war leider defekt. Die Abholung wurde gleich durch geführt, habe jedoch keine Rückmeldung mehr erhalten wie es weiter geht, ob ich ein neues erhalte oder dies erledigt ist. Dies ist kein Verhalten von einem Kundenservice.

16. Januar 2023

Hallo,

es tut mir leid, dass du negative Erfahrungen mit deiner Bestellung gemacht hast. Gerne kannst du uns eine E-Mail an Service@xxlsports.at schreiben mit der Bestellnummer oder der E-Mailadresse mit der du die Bestellung getätigt hast, dann wird sich der Fall genauer angesehen.

Perfekt

Perfekt. Habe mir die Tuubs MTN gekauft, welche dann preislich reduziert wurden. Rücküberweisung vom Differenzbetrag wurde ohne Diskussion gemacht. Innerhalb von 2 Tagen war das Geld am Konto. So macht einkaufen spaß.

10. Oktober 2022

Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Mit freundlichen Grüßen dein XXL Sports Team!

Shop okay, Service katastrophe

Der Shop funktioniert wie jeder andere, aber beim Service gibt es große Probleme. Offensichtlich - das habe ich nun mehrfach gelesen - werden Artikel die im Sale oder Aktionen (günstig) verkauft werden einfach grundlos storniert. So ist es mir auch ergangen. Auf meine Anfrage an den Support sie mögen mir doch - jetzt kurz vor Weihnachten - ein vergleichbares Produkt stattdessen schicken kam einfach keine Antwort mehr.
Geld (das ich gar nicht will, sondern das bestellte Produkt) ist auch noch keines zurück.
Da Bezahlung nur über Klarna möglich ist wird das wohl der nächste Kampf.

Für mich ist klar: entweder wirklich beim Fachhändler oder einfach bei Amazon. Da gibt es beim Service keine Diskussion.

14. Dezember 2022

Schreckliches Kundenservice

Ich habe online eine Bestellung für ein Produkt aufgegeben, das auf Lager war. Am nächsten Tag teilten sie mir schriftlich mit, dass sie meine Bestellung leider stornieren mussten, weil das Produkt nicht mehr auf Lager war. Ich besuchte sofort die Website, und zu meiner Überraschung wurde das Produkt immer noch verkauft und war immer noch erhältlich, also bestellte ich es erneut. Bis heute habe ich weder etwas über die zweite Bestellung gehört, noch haben sie sich mit mir in Verbindung gesetzt, um sie zu stornieren. Es ist ein Chaos, sie haben keine Kontrolle über das, was sie verkaufen, oder die Verfügbarkeit. Ich finde es auch schrecklich, dass aufgrund Ihres Fehlers meine erste Bestellung storniert wurde. Null Professionalität.

Sie haben wieder meine Bestellung einfach nach 7 Tage storniert. Eine Stern ist noch zu viel für Sie!!!!!! NIE WIEDER

27. September 2022

Hallo,

es tut mir leid, dass du negative Erfahrungen mit deiner Bestellung gemacht hast. Gerne kannst du uns eine E-Mail schreiben mit der Bestellnummer oder der E-Mailadresse mit der du die Bestellung getätigt hast, dann wird sich der Fall genauer angesehen.

VORSICHT BETRÜGER!!!

VORSICHT BETRUG, MEINE RÜCKSENDUNG WIRD MIR NICHT ERSTATTET, DA ICH DIE SCHUHE ANGEBLICH BENUTZT HABE, WAS EINE LÜGE IST. ICH HABE DIE SCHUHE DAHEIM ANPROBIERT UND SOFORT ZURÜCK GESCHICKT, DA SIE NICHT PASSEN. DAS IST BETRUG AM KUNDEN. BESTELLT DORT NICHTS DAS SIND BETRÜGER. ICH GEH JETZT ZUM KONSUMENTENSCHUTZ DAMIT.

9. August 2022

Hallo,

es tut mir leid, dass du negative Erfahrungen mit deiner Retoure gemacht hast. Gerne kannst du uns diesbezüglich eine Mail schreiben an service@xxlsports.at

Wenn wir bereits in Kontakt sind, schreibe unbedingt die Fallnummer dazu. Betrug wird hier selbstverständlich keiner praktiziert.

Dein XXL Sports & Outdoor Team

Kundendienst okay aber das war es auch schon...

Kundendienst okay, Kundenzufriedenheit aber leider nicht.
Ich habe vor 14 Tagen eine Bestellung online getätigt, wo darin Stand, dass meine Bestellung in den nächsten 2-4 Werktagen bei mir ankommen wird.
Ein Teil der Bestellung ist auch direkt angekommen, auf den zweiten - den ich leider dringend brauche für meinen ersten Teil (Thule Sport 2) Das Jogging Kit ist leider nicht angekommen. Auf die Frage wann es kommt, habe ich die Antwort erhalten, dass es die Post verloren hat und ohne Scan auch nicht mehr das Paket finden wird.
Als Lösungsvorschlag habe ich bekommen, dass Sie meine Bestellung storniert und ich mir eine neue bestellen soll. Leider sind diese bereits ausverkauft und ich habe für meinen geplanten Urlaub kein Jogging Kit.
Ich würde xxl Sports nicht weiterempfehlen, wenn ich nicht nachgefragt hätte würde ich wahrscheinlich in einem Monat noch keine Info erhalten.

18. Mai 2022

Hallo,
wenn die Post deine Lieferung verloren hat tut mir das sehr leid, jedoch kann XXL keine Artikel erneut aussenden die ausverkauft sind. Die einzige Möglichkeit besteht dann darin, dir den Betrag zu erstatten und den entstandenen Schaden gegenüber der Post geltend zu machen.

Dein XXL Sports & Outdoor Team

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice.

Contra: Es ist für mich besser, wenn ich mein Anliegen telefonisch klären kann.

Doch die Servicemitarbeiterin hat binnen Minuten auf meine Nachricht (per Kontaktformular) geantwortet und mein Problem gelöst.

Spitze!!!

8. April 2022

Antwort von XXL Sports & Outdoor

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr. Liebe Grüße, dein XXL Sports Team

Ich habe die passende Schuhe gefunden…

Ich habe die passende Schuhe gefunden ein großes Dank geht an Mitarbeiter SCS. Sehr sehr hilfsbereit

15. März 2022

Dein XXLTeam!

Große Enttäuschung denn was diese Firma…

Große Enttäuschung denn was diese Firma sich leistet ist eine Frechheit und ich werde es einen jeden erzählen.Am Morgen des 5.1.22 schaute ich im Internet nach einem Brustgurt der Marke Garmin HRM Pro.
Wurde bei der XXL Sport Internetseite darauf hingewiesen. Es gibt sie nur in einigen Filialen. 1. Anruf: Filiale Wien Maria Hilf 8.30 Uhr: unfreundlich geht nachschauen, nicht sehr erfreut und erklärt sie haben nur Polar Sachen.2.Anruf: Filiale Vösendorf wo ich wusste es gibt dort keine, ich habe aber um Hilfe gebeten. Freundlich, kompetent und er wird das abklären und ruft mich zurück. Rückruf nach ca. 20 min.
Kann den Brustgurt in Wien Mariahilf abholen, er ist hinterlegt auf meinen Namen. Ich bin um 14.00 Uhr nach Wien zum abholen. Was nicht da war? Natürlich der Brustgurt. Dafür aber auch kein Filialleiter/in und nach einiger Zeit wo man so arg bedauert hat, fand ich durch meine Beobachtung das hier wirklich niemand das Interesse hatte: 1. etwas zu verkaufen 2. einen Fehler zu lösen und 3. das Desinteresse an Kunden zu verbergen. Dafür war um 16.00 Uhr im Internet der Brustgurt herausgenommen. Schade um meine Wienreise, die mir zeigt wie Sie mit Kunden umgehen. Wahrscheinlich färbt das auf das Personal ab.

5. Januar 2022

Hallo,

tut uns leid das du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir werden daran arbeiten dass solche Fehler nicht mehr passieren können.

Dein XXLTeam!

Leider keine Lösung meiner Reklamation…

Leider keine Lösung meiner Reklamation 1094667, nur Chatbots, XXL verweist auf Klarna, Klarna verweist auf XXL Sports, der Store und die Produkte sind ja top, werde aber nie mehr online bestellen

13. Dezember 2021

Dein XXLTeam!

Trotz Retourniertem Artikels bekomme…

Trotz Retourniertem Artikels bekomme ich eine forderung via E-Mail eines Inkassodienstes...
Sowas geht gar nicht!

12. Dezember 2021

tut uns leid das es zu einen Problem kam.
Gerne kannst du uns deinen Vorfall an service@xxlsports.at schildern und wir werden eine gute Lösung finden.

Zu empfehlen!

Sehr gute Preise, schnelle Lieferung!

5. Dezember 2021

XXSsports

XXSsports, ganz sicher!
Telefonischer Kundendiest? Gibt es nicht bei xx(l)sports, was ich persönlich wirklich schade finde. Erdreißtet man sich während der Geschäftszeit anzurufen, bekommt man erst die falsche Öffnungszeit angesagt (9:30 statt 9.00), wird verwiesen auf eine Mail-Adresse, deren Ende man nicht zuhören bekommt und wird dann beinhard aus der Leitung geschmissen! Nach einer Bandansage von ungefähr 20 Sek. Dort scheint telefonisch die "Hölle los zu sein" und der warscheinlich einzige Mitarbeiter im Homeoffice öfter den Toilettengang zu suchen, als es den problembehafteten Kunden lieb sein kann.
Gratuliere, so schlecht ist definitiv kein anderer Marktteilnehmer in allen Branchen! Entsetzen!!! Entäuschung wäre hier stark untertrieben!
Vlt. sollte man Abstand davon nehmen, Amazon als Refenrenz zu sehen.
Bestellt habe ich bei xxssports schon des öfteren, war bis dato aber noch nie in der mißlichen Lage, den vermeintlichen Kundendienst telefonisch kontaktieren zu müsssen. Mein Online-Einkaufserlebnis werde ich künftig wieder vermehrt beim Dienstleistungsprimus Amazon erledigen.
Gute Preise und umfassende Auswahl reichen heutzutage nicht mehr! Das sollte man den jungen Wilden (warscheinlich wie in allen aufstrebeneden Unternehmen frisch von der Hochschule) aus Schweden mal jmd. sagen, falls sie nicht willens und in der Lage sind diese Zeilen zu verstehen! In diesem Sinne: Pfoten weg!

22. September 2021

Hallo Carsten,

da unser Büro umgezogen ist sind wir seit ein paar Tagen telefonisch nicht erreichbar. Wir arbeiten daran, das Telefon schnellst möglich zu aktivieren. Wir sind unter service@xxlsports.at weiterhin erreichbar.

Liebe Grüße.
dein XXLTeam!

Reklamation SUP

Reklamation SUP
nach 2 Monaten löste sich die Verklebung meines SUP. Habe dies sofort schriftlich reklamiert. Daraufhin kam nur ein Standardtext retour. Es wurde nie auf meine Fragen, Anliegen eingegangen. Sollte in einen Store gehen um zu reklamieren dort musste ich erfahren, dass das Produkt aufgelassen wurde weil es viele Reklamationen gab und Sie können mir kein neues (evtl. andere Marke) nicht anbieten weil Sie nichts mehr lagernd haben. Es interessierte irgendwie keinen, Geld zurück gibt es nur wenn vorab die Ware retour geschickt wird. Sie müssen das prüfen. Wenn sich die Verklebung löst was will man hier noch prüfen. Bin über die Kundenbetreuung und deren Abwicklung sehr enttäuscht. Werde hier nie wieder etwas kaufen. Eine Entschuldigung diesbezüglich kam nur vom Manager sonst von keinem in der Kundenbetreuung.

3. August 2021

Liebe Lisa,
Es Tut uns Leid das bei deinem bestellten Produkt es zu einem Fehler gekommen ist.
Eine Reklamation können wir nur geltend machen sobald das Produkt retourniert wurde, da wir die Produkte die reklamiert werden kontrollieren müssen bevor wir es als reklamation verbuchen.
Da in diesem Fall der Artikel nicht mehr lagernd war, bzw kein vergleichsweise ähnliches Produkt, sind wir hier gezwungen dies als Retoure zu verbuchen.

Liebe Grüße
Dein XXL Sports&Outdoor team

Hervorragender Kundenservice

Aufgrund von zwei Anfragen zu einem Produkt kontaktierte ich den Kundenservice per Mail, wobei mich die dortigen Mitarbeiter aufgrund ihrer Hilfsbereitschaft außergewöhnlich positiv überraschten. Die Antworten auf meine beiden Anfragen erfolgten stets prompt innerhalb weniger Minuten bzw. weniger Stunden und waren äußerst freundlich formuliert! Besten Dank!

28. Juli 2021

Hallo Chris,

Spitzen Kundenservice!

So ein Kundenservice ist heutzutage echt selten.

27. Juli 2021

Hallo Stefan,

Perfekt

Alles super! Bestellabwicklung, Produkt (super Preis) und Lieferung nach 3 Werktagen einfach top! Gerne wieder.

2. Juli 2021

Hallo Nicci,