Küchenkauf bei XXLutz RC11YC
Wir haben in Schwerin bei XXLutz einen Kaufvertrag über den Erwerb einer Messe-Einbauküche dort vor Ort abgeschlossen . Der Herr war sehr freundlich und wir suchten uns eine Küche aus . Dann bekamen wir einen Termin für die Planung mit einem Kollegen von XXL .
Erst wird der Planunqstermin verschoben Dann bekommen wir nicht die Küche, die man uns versprochen hat. ( Frontpatie Arbeitsplatte usw.) Gibt's angeblich nicht mehr. Dann andere Preisklasse
Auch die Planung der Steckdosen und der Mauerdurchbruch hätte beim
Planungsgespräch mit angegeben werden müssen!
Das ist nicht passiert. Da heißt es nur, ich hätte mich melden müssen. Falsch !
Alle Steckdosen sind bereits verlegt. Jetzt kann ịch mir noch mal den Elektriker holen. Wer bezahlt mir das? Nach einer Woche bekamen wir dann per Mail die Unterlagen wo die Steckdosen liegen sollen aber auch nur weil wir Ihn angeschrieben haben.
Dann passt auch ein Schrank nicht mehr da hin , wo er hin sollte, weil die Wasserleitung stört.
Sie haben das bei der Planung vergessen und fragten jetzt tatsächlich nach ob wir nicht die Wasserleitung versetzen könnten? Wir hätten jetzt auch noch einige technische Fragen wegen der Anschlüsse der E-Geräte .Wir haben versucht Kontakt mit dem Herrn aufzunehmen. Jetzt gehen Sie nicht mal ans Telefon oder rufen zurück. Auch auf unsere Mails diesbezüglich wird nicht geantwortet. Er ignoriert diese . Er hat nur eine Mail geschickt, mit einer Vertragsänderung weil der eine Schrank versetzt werden muß . Aber gesprochen hat er mit uns nicht
Ich möchte nicht wissen, wie es weiter geht. Wir haben schon sehr viel Geld bezahlt.