Erstklassig von Anfang bis Ende.
Super Website, sehr schneller Versand, schöne Erfahrung beim Öffnen des Pakets und viele Details bei dem Verpackungen.
10/10 klare Weiterempfehlung!
10/10 klare Weiterempfehlung!
Viele negative kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Unternehmen ist kein Hersteller in eigentlichen. Beim Orchester könnte man sagen, dass der Kunde der Dirigent ist, und genau bestimmt, was in die Dose kommt.
Und so sieht dann auch das Endprodukt aus, vermischt nach Angaben des Bestellers. Hier werden Darmbakterien gekauft, ohne weitere Zusätze, wie Geruchs- oder Geschmacksstoffe. Ach echt jetzt, die duften nicht nach Schokolade oder Rosen? nun ja - wir bestimmen, was wir hier bekommen ... und das ist gut so. Man erspart sich Lauferei und bekommt alles aus einer Hand in sehr hoher Qualität ohne Zusätze.
Super Qualität, 1-a-Beratung. Kann die anderen Rezensionen nicht verstehen: ist doch klar dass man etwas individualisiertes nicht zurückgeben kann.
Ich bleibe bei der Wunschkapsel.
Das erste Produkt hatte einen unerträglichen Gestank, sodass eine Einnahme zu Würgereizen führte. Habe ein zweites Produkt probiert. Dies ist gar nicht per Post angekommen. Habe unzählige Emails und Zeit verschwendet, aber nie das Geld zurückerhalten und auch nicht die Ware!
Habe über Amazon ein fertiges Produkt gekauft, keine Individualisierung, nur ein einziger Wirkstoff wie man das auch in der Apotheke kaufen kann. Die Dose selbst ist aus Pappe, der Deckel aus modrig stinkendem Kork, die Kapseln selbst riechen auch so und dann hatte ich bei Einnahme einer einzigen Kapsel eine ganz starke Unverträglichkeitsreaktion! Ich habe schon einige Probiotika von anderen Herstellern ausprobiert und nie zuvor eine negative Reaktion darauf gehabt, jedoch diese Kapseln hier sind für mich nicht verträglich. Das Unternehmen selbst ist telefonisch nicht erreichbar, es läuft immer nur das Band. Bei meinem Rückgabewunsch (Reklamation) wird nun angezeigt, dass dieses Produkt "individualisiert" ist und daher eine Rücknahme nicht möglich. Man solle sich vorab an das Unternehmen wenden! Das ist in meinen Augen ein äußerst fragwürdiges Geschäftsmodell!!!
Nachtrag:
Wurde vom Unternehmen zurückgerufen und nach einigen Diskussionen war man dann bereit, das Produkt zurück zu nehmen. Preis wurde mir dann erstattet.
Die Firma zeigt Null Kulanz wenn man ausversehen das falsche Produkt bestellt und dieses ungeöffnet zurück senden möchte da es anscheinend personalisiert ist. Wirklich lächerlich da nur der Name auf das Etikett gedruckt ist sonst ist da nichts speziell personalisiert am Produkt. Desweiteren sind die Produkte also die Kapseln voll mit komischer Cellulose. Ich habe bisher 3 Produkte getestet und keins davon vertragen jedesmal bekam ich komische Reaktion welche ich bei anderen Herstellern nicht habe eine Reklamation ist ausgeschlossen selbst wenn man nur eine Kapsel probiert hat und damit einiges an Geld in den Sand gesetzt hat also wirklich Null Kulanz. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen!
Ich bin zutiefst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Wunschkapsel und möchte meine Bedenken öffentlich teilen.
1. Irreführung durch angebliche "Individualisierung"
Das Produkt, das ich gekauft habe, wurde als "individuell angepasst" beworben, was jedoch irreführend ist. Das bloße Aufdrucken meines Namens auf die Verpackung macht es nicht zu einem personalisierten Produkt im Sinne des § 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB (Bürgerliches Gesetzbuch). Eine Individualisierung erfordert, dass das Produkt speziell nach den Vorgaben des Kunden gefertigt wird, was hier eindeutig nicht der Fall war.
Durch die Kennzeichnung der Verpackung mit einem Namen und der gleichzeitigen Verweigerung von Rücknahmen scheint das Unternehmen rechtliche Grauzonen auszunutzen, um Kunden ihr gesetzlich verankertes Widerrufsrecht gemäß § 355 BGB vorzuenthalten. Dieses Vorgehen ist inakzeptabel.
2. Fehlende Transparenz zur Mindesthaltbarkeit (MHD)
Ebenfalls äußerst problematisch ist die fehlende Offenlegung der sehr kurzen Mindesthaltbarkeitsdauer (MHD) der Produkte vor dem Kauf. Diese wichtige Information wurde komplett verschwiegen, was gemäß § 5 Abs. 1 UWG (Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb) als irreführend betrachtet werden kann. Verbraucher haben das Recht, informierte Kaufentscheidungen zu treffen, und das Zurückhalten solcher essenziellen Details wirkt geradezu täuschend.
3. Mein Fazit
Diese Praktiken zeigen deutlich, dass Wunschkapsel die eigenen Interessen über Transparenz und Kundenzufriedenheit stellt. Als Kunde fühle ich mich durch diese fragwürdigen Vorgehensweisen getäuscht und ausgenutzt.
Wenn Sie überlegen, bei Wunschkapsel zu bestellen, rate ich dringend zur Vorsicht. Die Weigerung, grundlegende Verbraucherrechte zu respektieren, sowie die mangelnde Transparenz bei wichtigen Produktinformationen werfen ein schlechtes Licht auf die Geschäftspraktiken dieses Unternehmens.
Ich hoffe, dass das Unternehmen diese schwerwiegenden Probleme ernst nimmt und entsprechende Maßnahmen ergreift. Bis dahin kann ich Wunschkapsel leider nicht weiterempfehlen.
Unmögliches Retourenverhalten durch Ausnutzen einer Gesetzeslücke.
Name auf die Dose, schon handelt es sich bei stinknormaler Massenware um eine "Sonderanfertigung" die auch verschlossen nicht zurückgenommen werden muss.
Einfach genialer Service - riesige Auswahl an Stoffen mit der Möglichkeit sich Nahrungsergänzungsmittel vom Inhalt bis zur Dosierung absolut individuell zusammenzustellen. Sehr intuitives Interface, ausgezeichnete Qualität - sehr große Empfehlung!
Endlich eine personalisierte Ergänzung wie ich sie gebraucht habe.