Versand dauert viel zu lange! Man muss selbst anschreiben, damit die Waren verschickt werden. Seit eine Woche warte auf Versand und diese immer noch nicht geschehen. Sendungsverfolgung geschickt, abe... Mehr ansehen
Hatte das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Genau die gleiche Babywolle die ich gesucht hatte. Das einzige was einwenig gestört hatte war der etwas längere... Mehr ansehen
Sehr schneller Versand, die Ware war sicher verpackt und hat eine ausgezeichnete Qualität, außerdem gab es einen netten Kontakt zum Verkäufer! Also: Alles bestens gelaufen! Vielen Dank, hier kaufe... Mehr ansehen
Wolle ONline im Wollstudio mit Lana Grossa und Schachenmayr Regia Sockenwolle, sowie Meilenweit und Opal Strumpfwolle und Katia Yarns zum stricken. Filati Versand von Naturwolle Linea Pura und Linea Rossa. Filzen mit der Felto und Temptation und passende Strickanleitungen in Felsberg
Hospitalstr. 19-20, 34576, Homberg
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Freundliche Mitarbeiter
Top Auswahl
Super freundliche Bedienung, toller Laden und genug Auswahl. Kann ich nur empfehlen!
Gute Qualität, und nette Mitarbeiter
Gute Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter
Also da gibt es Bewertungen die so nicht in Ordnung sind. Ich kaufe sehr oft in diesem Geschäft ein und wurde bisher sehr net behandelt. Auch Bestellungen die ich online getätigt habe waren immer zu meiner Zufriedenheit. Macht weiter so 👍Super Team 👌
Alles super, faire Preise, freundliche Mitarbeiter.👍
Kann man weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Service. Qualitativ gute Beratung. Schöne Atmosphäre die zum stöbern einlädt
Der absolute wollhimmel
Super Service und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke für den tollen Service. Ich stricke gerne Socken für den Weihnachtsbasar, der ja dieses Jahr leider ausfallen muss. Ich finde es ganz toll, das ich trotz der kleineren Menge einen super Preis für mein Regia Sockenwollpaket bekommen habe. Die Auswahl, gerade bei Regia ist im Wollstudio riesig. Auch die Lieferzeit war, wie bisher immer, sehr gut. Weiter so!

Katastrophaler Kundenservice!
Einmal und nie wieder!

Antwort von Wollstudio
Danke für die tolle Sockenwolleauswahl und schnelle Lieferung. Tolle Auswahl an Farben im wirklich kreativen PaketMix. Ich bin total begeistert. Die bunten Muster kommen richtig gut, und von vielen Marken war was dabei. Bei mir war Regia, ONline, Opal, Pro Lana und Sockina Wolle dabei. Ich hatte alles in 4er Zwirnung und keine doppelten Farben. Danke Wollstudio!
Top Preise und super schnelle Lieferung
Toller Service, erstklassige Beratung. Das mit der Happy Hour gefällt mir sehr gut. Danke auch für die gute Beratung bei dem Strickprojekt. Die Wolle macht richtig Spaß. Unbedingt empfehlenswert.

Antwort von Wollstudio
Nach Bestellung habe ich nach 5 Tagen per E-Mail nachgefragt ob diese schon verschickt wurde. Nach 2 Tagen dann erst Rückmeldung das ich informiert werde. Ware kam dann nach 10 Tagen an.
Schneller Versand wie in den anderen Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Ware an sich in Ordnung und Preise akzeptabel. Kundenservice definitiv verbesserungswürdig!
Ich bin total begeistert, das die Lieferung so schnell ging. Hab zum ersten Mal bei Wollstudio bestellt, und kann es nur empfehlen. Am Besten finde ich, das das man Wolle wirklich günstig kaufen kann und die Happy Hour. Danke Wollstudio!
Ich bestelle sehr gerne im Wollstudio, da es sehr gute Wolle und tolle Rabattktionen gibt, einziger Minuspunkt ist die bei mir immer lange Versandzeit. Deshalb bestelle ich auch oft in anderen shops, da die Wolle meist am nächsten Tag schon da ist. Hier müsste vom Wollstudio ganz dringend dran gearbeitet werden! ( Würde sonst mehr bestellen)!
Wie man dem Namen bereits entnehmen kann, ist Wollstudio.com ein Online-Woll-Shop. Hier bekommt man alles, was man für das schönste Hobby der Welt – das Stricken – braucht. >Ich selber bin noch gar nicht so lange vom Strickfieber betroffen. Vor ca. 1,5 Jahren habe ich mit die Grundzüge selbst mit Hilfe von Buch und DVD beigebracht. Noch bin ich weit entfernt von so „professionellen“ Strickfähigkeiten, wie sie meine Oma hatte. Die konnte stricken, ohne hinzusehen. Auch wenn ich noch viel lernen muss, kenne ich mittlerweile den Unterschied zwischen guter und schlechter Wolle. Anfangs hatte ich noch möglichst günstige Wolle verwendet, da ich ja vorher eh nicht wusste, ob das Strickstück nachher auch tragbar sein würde. Spätestens nach ein paar Mal waschen war es dann aber so oder so nicht mehr wirklich ansehnlich. Seitdem lege ich mehr Wert auf Qualität bei Wolle.
Bei Wollstudio.com gibt es hauptsächlich Wolle von Lana Grossa, Schachenmayr und einige Garne von ONline. Doch auch Regina, Opal, Twister und Pro Lana sind zu finden. Preislich ist Wollstudio.com vergleichbar mit anderen Woll-Shops. Ich habe keinen Unterschied feststellen können. Allerdings gibt es immer wieder Sonderangebote, dann wird es natürlich günstiger. Außerdem gibt es die Happy Hour, in der die Preise um 5% reduziert werden. Wann das ist, wird auf der Homepage oben rechts angezeigt.
Die Auswahl an Farben und Texturen ist super. Ich mag besonders gerne die mehrfarbigen Garne von Lana Grossa und ONline. Außer Wolle gibt es natürlich auch das passende Zubehör: Stricknadeln, Häkelnadel, Maschenmarkierer, etc. in allen möglichen Materialien und Ausführungen. Auch Sets, Taschen, Fusselrasierer und alles Mögliche gibt es. Als Strickneuling kann man sich hier eine komplette Grundausstattung an Nadeln und Zubehör zulegen. Ich empfehle auf jeden Fall eher Holzstricknadeln, als die Metallvariante, da Metall zu glatt ist und die Nadeln leicht aus den Maschen rutschen. Dann ist die Marke eigentlich auch egal. Praktisch sind auch auswechselbare Rundstricknadeln. Es gibt sie in Sets zu kaufen, das ist viel billiger als jede Nadelstärke in verschiedenen Längen kaufen zu müssen.
Der Shop ist eigentlich recht logisch aufgebaut: Links sind die einzelnen Kategorien, nach denen man filtern kann. Meiner Meinung nach hätte es hier aber etwas übersichtlicher gestaltet werden können. Marken und, Anleitungen und Nutzmöglichkeiten sind ziemlich durcheinander. Es wäre einfacher, wenn folgendermaßen aufgeteilt wäre: Marken, Nutzmöglichkeiten (Sockenwolle, Wolle für Mützen, etc.), Zubehör, Strickanleitungen, etc.
Für die Bestellung muss man sich ein Kundenkonto anlegen. Das ist nicht jedermanns Sache, besonders wer öfter in verschiedenen Online-Shops bestellt hat keine Lust überall immer seine kompletten Daten speichern zu lassen. Aber gut, in diesem Fall war es für mich kein Problem, da ich wirklich öfter hier bestelle und es dann auch angenehm ist, wenn man nicht immer alles neu eingeben muss. Es gibt sehr viele Zahlungsarten: Vorkasse, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte und Paypal. Zu einigen Zahlungsarten gibt es noch spezielle Konditionen, die man im Einzelnen vorher nachlesen sollte.
Versendet wird per DHL. Die Versandkosten berechnen sich nach Gewicht der Ware und liegen zwischen 3,25€ und 5€. Ab 50€ Bestellwert ist der Versand allerdings gratis. Bein „Midnightshopping“ zwischen 0 und 6 Uhr morgens entfallen die Versandkosten bereits bei einem Bestellwert von 25€. Es lohnt sich also, mal etwas länger aufzubleiben. Außerdem gibt es regelmäßige Aktionen, die auf der Internetseite angekündigt werden, und diverse Bonusprogramme. Es lohnt sich, bei jeder Bestellung etwas genauer hinzuschauen.