Les échanges avant la réservation était rapide et constructifs. La livraison sans encombre et le jour de l'événement tout été nickel. Avoir un photo booth a son événement est un vrai plus. La qualite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise très professionnelle et facilement joignable. Le photobooth était très stable, les photos sont de très bonne qualité et la dimension est parfaite ( type Polaroïd ). Il a été très simple... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très belle expérience pour notre mariage Nos invités ont adorés repartir avec leurs photos et cela a mis beaucoup d’ambiance lors du vin d’honneur et aussi le lendemain
Unternehmen hat geantwortet
Parfait Angelina la conseillère au top Envoie rapide Bonnes qualités des photos Rien à voir avec d’autres entreprise style Locoost
Unternehmen hat geantwortet
🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.
218 Avenue du Président Wilson, 93200, Saint-Denis, Frankreich
Très bonne expérience avec wizito comme toujours. Ponctualité, rigueur et qualité sont de mise
Une prestation sans faute. Livraison respectée, formation au top bien expliquée... Je recommande entreprise très sérieuse...
Réactivité et professionnalisme des équipes de Wizito toujours au RDV ! Merci à eux et vivement le prochain event.
parfait ! tout s'est bien déroulé livraison reprise utilisation simple
Les agents ont beaucoup apprécié le photobooth.
L'installation s'est fait plus tard que prévu mais nous avons été très satisfaits de la prestation.
Franchement c'était top, je connaissais le concept mais il a été 100% validé par mon équipe qui ont adoré. Cela nous a permis d'immortaliser cet event avec bcp d'originalité et d'humour.
Merci pour vos propositions et votre dynamisme !
Le photobooth a connu un grand succès lors de notre évènement. Pratiquement tous les participants sont passés devant l'objectif pour immortaliser avec une photo ou une vidéo des moments drôles et festifs.
Bref ce fut une expérience très positive et qui sera surement à renouveller.
Toujours aussi top ! Merci à l'équipe pour leur efficacité !
It was a great booth and a hit with the guests but it only worked for a couple of hours. Technical support could not help much as it was very complicated to change the camera roll on instruction via phone. I think a better support plan is needed and I believe the manager of Wizito has taken this into consideration for future bookings.
Très bon retour sur expérience avec Wizito.
Une équipe très agréable et à l'écoute sur le côté logistique et organisation.
Des échanges fluides, efficaces, et simples qui ont permis le jour-j que tout se déroule bien.
La Wonderbooth et les services proposés et fournis ont été très appréciés à l'unanimité.
Fortement recommandé avec un bon rapport qualité/prix.
Super prestation ! Cela fait 3 ans que nous utilisions les services de Wizito et c'est toujours un succès auprès de nos collaborateurs ! je recommande !
Nous avons loué la borne Photobooth à l'occasion de la soirée du personnel de la mairie, tout s'est très bien passé. La machine est très facile à utiliser, plusieurs effets sont possibles (gif, boomerang, filtres...). Les invités ont vraiment été ravis de pouvoir immortaliser ce moment convivial et festif.
Les échanges avec Wizito se sont parfaitement déroulés en amont, nous avons pu personnaliser le cadre des photos, le message accompagnant celles-ci. Une très bonne expérience.
Bonne qualité de photos et d'impression.
Appareil complet avec effets et filtres
Bonne expérience !
Super expérience, tout a été très bien organisé.
Excellent accompagnement, depuis le début de la demande jusqu'à la mise en production !
Merci !
Le dispositif des bornes était vraiment idéal et parfait pour contribuer à la réussite de l'événement au Stade de France
Tres beau photobooth, qui a eu son petit succès !
Très bonne pris en charge. Merci Camille et Laura !
SAV réactif au top !
Merci et à bientôt pour une nouvelle collab' ;)
Léa Meldener
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.