Unglaublich: Besitzer beendet Hochzeit!
Ich muss einen Stern geben, da man hier nicht Null Sterne vergeben kann - das hätte ich ansonsten gerne getan. Wir waren am Wochenende auf einer Hochzeit im Rosengarten. Der Raum sah toll aus, die Stimmung war gut und die Kellner waren auf Zack. Bis es später wurde, war alles gut. Ein rauschendes Fest, zu dem Brautpaar, Gäste, Band und DJ ihr Bestes beitrugen. Die Sperrstunde wurde !bezahlt! erweitert auf drei Uhr nachts. Allerdings wollte der Besitzer das Fest um halb drei abrupt beenden. Er knipste das Licht an und schrie cholerisch den DJ an sofort die Musik zu beenden. Hinweise auf die erweiterte Sperrstunde, verärgerten ihn nur mehr, so dass er ausfallend wurde und auch mich als Frau anschrie und bedrohte. Ich möchte gar nicht wiedergeben, was er alles an Unverschämtheiten von sich gab, er äußerte allerdings deutlich, dass ihm das Fest zu gut lief. Die Leute waren zu gut drauf und natürlich auch betrunken, so befürchtete er, dass er erst um vier Uhr raus käme, wenn das Fest erst um drei Uhr endet. Gehts noch? Zum einen, finde ich es unmöglich, eine Hochzeitsfeier früher als vereinbart und bezahlt zu beenden! Zum anderen gehören Gäste und vor allem Frauen, nicht in dieser Form angeblökt! Und am wichtigsten: bei der eigenen Hochzeit, sollte man sich das Fest nicht durch einen cholerischen Besitzer, der seine Gäste mit Hausverboten bedroht, vermiesen lassen müssen. Einfach traurig, dass bei einem grundsätzlich tollen Fest, ein fader Nachgeschmack dieser Art bleibt. Würde niemanden empfehlen, hier zu heiraten, da man wohl nie weiß, welche Laune Mister Besitzer gerade hat.
26. Juni 2017