Winningz Bewertungen 35

2,3

2,3

Mangelhaft

Finger weg

Kann nur dringend abraten.
Hatte einen Link von einem anderen Casino mit einem 500€ Bonus.
Eigentlich hätte mir da schon klar sein müssen, dass man nie was erhält.
Habe von 500€ die Hälfte verspielt und dachte mir dann, ich zahle 250€ aus.
Beim ersten Auszahlungsversuch wurde die Transaktion ohne Information abgebrochen. Nach Kontakt mit Chat hieß es ich müsste mich erstmal verifizieren. Dies tat ich dann auch.
Beim 2. Auszahlungsversuch wieder einige Tage gar keine Reaktion. Auf Nachfrage hieß es: man leite es an die Spezialabteilung weiter.
Nun hat man mir einfach 200€ (die ja eigentlich Bonusgeld waren) abgezogen und es stehen noch 50€ zur Auszahlung bereit. Dies ist nun mal wieder in Bearbeitung. Ich bezweifle stark, dass überhaupt jemals was bei mir ankommen wird.
Zum Glück habe ich dort nichts eingezahlt.
Wenn ihr Lust habt, eurem Geld in einem langsamen Chat hinterher zu rennen, seid ihr genau richtig. Andernfalls kann ich nur abraten hier irgendetwas einzuzahlen oder sonstiges.

22. September 2025

Dieses Casino zeichnet sich durch…mangelnde Kommunikation und Abzocke aus

Dieses Casino zeichnet sich durch mangelnde Kundenbetreuung und Abzocke aus. Erst einmal brauch man ewigkeiten um den Chatbot davon zu überzeugen einen Menschlichen Supporter an die Leitung zu bekomme. Wenn man nun denkt man hat ihn endlich wird es aber nicht besser denn der Supporter kann nichts ohne Spezialabteilung machen oder entscheiden.

In meinem Fall ging es mir ähnlich wie einen Vorschreiber. Ein 2 Bonusspielepaket durch Einzahlung erhalten. Paket 1 lies sich auch problemlos öffnen paket 2 nicht. Support angeschrieben und wurde bis heute (3 Tage ist es nun her) vertröstet dass der Fall bei der Spezialabteilung liegt und ich per Email kontaktiert werde sobald es geklärt ist. Ablaufdatum ist der 1.9.25. Bis jetzt keine Reaktion. Chatanfragen werden dann einfach beendet ohne auch nur auf den Kunden einzugehen.

Für mich sieht es leider nach einer Scamfalle aus und warne daher eindringlich davor auch nur einen Cent in diese Butze zu werfen. Leider gibt es bis heute auch keine Antwort auf Emails. Also von daher verabschiede ich mich von meinem Paket bin wieder ein bisschen schlauer geworden und meide diesen Mist einfach.

8. August 2025

Immer bei Gamble Check nach Casinos…

Immer bei Gamble Check nach Casinos schauen vor allem wenn man schnelle Auszahlung bevorzugt! Achtung vor dieser Seite kann mich meinen Vorrednern nur anschließen das die Auszahlung ewig dauert.. Auch die Bonis etc sind nicht wirklich gut.. Zum Glück habe ich Gamble Check gefunden da läuft alles reibungslos...

8. August 2025

Beschwerde über Winningz Casino

Beschwerde über Winningz Casino – absolut unseriöses Geschäftsmodell!

Ich möchte hier dringend vor Winningz Casino warnen. Meine persönlichen Erfahrungen mit dieser Plattform waren katastrophal – alles andere als seriös oder spielerfreundlich!

Nach hohen Einzahlungen und einem Gesamtumsatz von über 150.000 € (!) wurde mir erst dann ein sogenannter VIP-Manager zugewiesen, was sich nur einmal über Whatsapp meldete und dann nie wieder. Bis dahin keinerlei Betreuung, kein Hinweis auf mögliche Risiken.
Das Schlimmste: Ich hatte zwischenzeitlich einen Gewinn von 35.000 €, den ich aber nie sinnvoll auszahlen konnte, weil die Auszahlungslimits völlig lächerlich sind. In der Praxis bedeutet das: Man wird faktisch dazu gezwungen weiterzuspielen, bis das Geld wieder weg ist – was bei mir leider auch genau passiert ist.

Die Seite wirkt auf den ersten Blick professionell, aber hinter der Fassade steckt ein System, das aus meiner Sicht auf Ausbeutung ausgelegt ist. Seriöse Anbieter setzen auf Spielerschutz, klare Limits und transparente Kommunikation – bei Winningz ist davon keine Spur!

Mein persönliches Fazit:
Finger weg von Winningz Casino!
Was hier passiert, ist alles andere als verantwortungsvoll oder vertrauenswürdig. Wer sein Geld behalten will, sollte einen großen Bogen um diesen Anbieter machen!

5. Juli 2025

Sehr sehr schlechte Seite

Sehr sehr schlechte Seite, die zahlen den Bonus trotz Auswahl nicht und meinen er wäre jetzt verflogen, sobald man die Einzahlung getätigt hat, purer Scam diese Seite

10. Juni 2025

In meinem Fall eines der seriösen Igloo…

In meinem Fall eines der seriösen Igloo Casinos. Ich finds immer nervig in Casinobewertungen wie auch hier zu diesem lesen zu müssen, man gewinne bei den Slots nichts. Glauben diese Leute ersthaft, dass das Geld aus dem Drucker kommt? Natürlich verliert man in den meisten Fällen und bei den meisten Spielen, daher muss man Glück haben und natürlich kann das nur ein Bruchteil haben. Ich hatte es in diesem Haus und gleich beim ersten Slots im ersten Bonus das tausendfache des Einsatzes bekommen, das heisst aber auch das vorher 999x jemand verlor ungefähr, logisch. Auszahlung erhielt ich ohne Ausweisprüfung innerhalb von 1 Stunde per Crypto Wallet, auch sehr gut für die erste Auszahlung gehts fast nicht besser.

Aus dem Grund schaute ich mir auch andere Casinos von Igloo an, leider sind nicht alle so seriös aufgestellt und man sollte unbedingt vorher die Bewerungen genau studieren - leider! :(

24. April 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen