Windesa GmbH Bewertungen 15

4,5

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Wir sind Hersteller und Händler von Sicht-, Insekten- und Sonnenschutzsystemen für Fahrzeuge und Fenster. Seit vielen Jahren stellen wir den Premium SunClip Auto Sonnenschutz her. Die passgenauen Sonnenschutzblenden schützen dich während der Fahrt und verschönern gleichzeitig die Optik deines Autos. Unser patentierter WinClip Fensterschutz bietet dir Schutz vor Sonne, Insekten, Mäusen oder Pollenstaub. Die Produktserie wird ständig erweitert und an neue klimatische Herausforderungen angepasst. Mit den BODI Windschotts, die wir extra für die älteren und zeitlos schönen VW Golf Cabrio Modelle entwickelt haben, wird die Cabriofahrt windgeschützt zum Genuss und dein Cabrio zum optischen Hingucker. Jedes Produkt wird dabei individuell hergestellt, maßgeschneidert für dein Fenster oder dein Automodell. Und die Produktpalette wächst kontinuierlich! Ein Blick in unseren Online Shop lohnt sich immer.

4,5

Hervorragend

Sehr großartig

Sehr großartig! Ich brauchte ein Pollengitter für mein Fenster und war unsicher wie ich das Ausmessen soll. Ich habe per WhatsApp gefragt und umgehend Rückmeldung erhalten mit Bildern. Auch meine Bilder wurden sofort kommentiert. Dann hatte ich noch bei der Bestellung den falschen Rahmen gewählt und wurde erfreulicherweise auch darauf hingewiesen, und es wurde ausgetauscht. Fer Artikel kam an und passte zu 100%. Und es dauerte keine 10 Sekunden diesen einzubauen. Besser geht's nicht!!

16. April 2026

Sehr schöner Insektenschutz nach Maß

Bestellung von 11.11.2025
Bestellnummer: 73172

Habe heute mein Insektenschutz für Kunststofffenster bekommen. Es passt zwar hervorragend, (gute Abmessung von mir ;)) und bin auch super begeistert von der Qualität und Verarbeitung, aber leider haben all meine Kunststofffenster diesen blöden Wetterschenkel unten an der Kannte des Fensters. Folglich ging das Fenster nicht mehr zu. Was mache ich jetzt? Nach einiger Überlegung habe ich mich dann dazu entschlossen, diese Wetterschenkel zu entfernen, denn schließlich hat dieser Insektenschutz mit Vesandkosten fast 100 Euro gekostet für eine Gr. von 111x71cm. Mit Müh' und Not konnte ich dann diese Wetterschenkel vom Fenster entfernen (mit Hammer und Schraubendreher) aber leider werde ich nicht für alle geplanten Fenster einen Fliegenschutz kaufen. Ich wollte zwar noch mehr kaufen aber ich wohne zur Miete und kann unmöglich für jedes geplante Fenster diesen Wetterschenkel entfernen. Ich denke auch nicht, dass das erlaubt ist. Klar, sollte ich jemals ausziehen, kann man die langen Dinger ja wieder drankleben aber zurzeit sehe ich mich eher nicht diese alle zu entfernen, zumal auch ein Kleberest an den Fenstern zurückbleibt, den man, ohne noch extra Lösungsmittel kaufen zu müssen, nicht entfernen kann. Das sieht unschön aus. Vielleicht kaufe ich noch eins für ein größeres Fenster aber das wars dan leider. Sehr schade. Aber! ein ganz besonderes LOB an Frau Klune für das nette Telefongespräch bezüglich meines Accounts.
PS. Ich habe hier auf Trustpilot ebenfalls eine Bewertung dagelassen, weil es hier für diese Super Firma doch noch sehr wenig Bewertungen gibt, weil jeder leider nur auf Schopauskunft bewertet.

13. November 2025

Liebe Windesa Mitarbeiter👍

Liebe Windesa Mitarbeiter,

ich möchte mich recht herzlich bedanken
für die schnelle Lieferung meiner Sonnenschutz Blenden
Bin super zufrieden und werde Euch weiter empfehlen
Außerdem hatte ich ein Telefonat mit dem Service Hotline, der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich am Telefon
Vielen Dank
Lieben Gruß
M.Hülse

20. August 2025

Fliegengitter für das Schlafzimmer

Ich bin begeistert von diese Firma, die Qualität ist super,passt wie angegossen,die Halterung befestigen ich noch morgen.Einfach Klasse!!! Super,ich kann die Firma nur empfehlen.
Ich hatte für das Fenster 3 Fliegengitter besorgt waren nach einem Jahr hinüber.

27. Juni 2025

Windesa ist einfach Perfekt

Ich möchte gerne einen großen Lob aussprechen für die Firma Windesa?! Erstmal, die Qualität ist sehr gut und die Pasform ist auch sehr gut gelungen. Die Lieferung ist sehr schnell und der Service ist Top. Dankeschön für alles

25. Juni 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Habe lange nach einer Alternative zum mit Klettstreifen eingeklebten Zuschnitt gesucht, da aussen anbringen wegen fehlendem Platz zur Rolladenführung ausfällt.
Nach 4 Tagen hab ich das Produkt in den Händen und nach 15 Minuten bleiben nun die Plagegeister draußen. Werde noch weitere bestellen.
Danke ans Team Windesa!

9. Mai 2025

Absolute Kaufempfehlung 👍.

Absolute Kaufempfehlung 👍.
Sehr gute Qualität und ein TOP Kundenservice.
Mir ist bei der Ersten Bestellung ein Fehler unterlaufen, was absolut auf meine Kappe geht
Der Kundenservice kam mir bei der 2. Bestellung etwas entgegen, dafür ein ❤️liches Dankeschön.
Mit der Bestellung bin ich sowas von zufrieden.
Viele Grüße aus Rostock 🌸

29. April 2025

Ich kann die Firma nur empfehlen.

Ich kann die Firma nur empfehlen.Obwohl ich falsch bestellt habe,wurde mir sofort geholfen.Erst am Telefon eine sehr nette Dame und dann wurde mir kostenlos Teile zugeschickt,so dass ich das Fliegenschutz- Fenster trotzdem benutzen kann.Einfach nur ganz toller Service.Macht weiter so.Ich bin begeistert und werde weiter bei euch bestellen.

2. Mai 2025

Hatte irrtümlicher Weise Windesa…

Hatte irrtümlicher Weise Windesa angeschrieben wegen nicht ausreichender Befestigung der Fliegengitter. Darauf bekam ich Mail das ich nur 6 Pro Fenster verbauen darf und 2 extra dazu geliefert wurden. Ich konnte mich nicht schnell genug dafür entschuldigen flatterten schon kostenlos 4 Befestigungen ins Haus. Die bestellten Fliegengitter passten auch tadelos. Ich kann die Firma nur bestens weiterempfehlen. B.Josef

21. März 2025

Top Qualität 👍 Empfehlenswert

Ich habe Windesa nur durch Zufall gefunden, und bin auch froh darüber.
Ich wollte mir eigentlich meine Scheiben von meinem Mercedes mit Folie dunkel machen, da bin ich auf Windesa gestoßen.
Da ich mir aber noch unsicher war, habe ich da angerufen, und wurde gut beraten am Telefon.
Darauf habe ich mir die SonniBoy am 12.11.24 bestellt.
Die passen wunderbar, und die Qualität ist super.
Würde immer wieder bei euch bestellen.

12. November 2024

Insektenschutz für unsere Fenster !!!

Ich habe jahrelang Insektenschutzrahmen aus dem Discounter gehabt, die man mit mühsamen Aufwand zusammen bauen musste und keine gute Qualität nachwies. Jetzt haben wir neue Fenster bekommen und ich war auf der Suche nach einem neuen Insektenschutz ohne mühsames zusammen bauen.
Ich habe Windesa gefunden und für 3 Fenster Insektenschutz bestellt. Der HAMMER !!!!
Wäre ich da mal früher drauf gekommen.
Passt perfekt und absolut genau und mit den Clips ganz einfach anzubringen. MEGA... Super Qualität und endlich nie wieder Discounter !!! Bin wirklich sehr happy und empfehle es allen die ich kenne weiter !!!
Vielen lieben Dank dafür !!!

27. Juni 2022

Tolle Produkte und guter Kundenservice

Wundert mich, dass es noch keine Bewertung für diesen Shop gibt. Also werde ich mal damit anfangen.

War auf der Suche nach einem guten Sonnenschutz für mein Auto (und das meiner Freundin) und nach etwas Suchen und Google-Recherche bin ich auf die SonniBoy-Produkte gestoßen.

Konnte mir nicht vorstellen, wie die Montage funktioniert und habe daher gefragt und bekam rasch Antwort, welche mir gefiel und somit für zwei Fahrzeuge komplette Sets bestellt.

Kamen auch recht schnell an. Bei einem Set fehlte eine Kleinigkeit, welche aber auf Nachfrage rasch nachgesendet wurden.

Finde die SonniBoy-Produkte recht gut durchdacht. Sind zwar recht teuer, aber dafür passgenau auf den jeweiligen Fahrzeugtyp angepasst!

21. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)