Wimzzi Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wimzzi est une super plate-forme qui nous permet de découvrir l’artisanat local et belge ! Ça manquait tellement, et ça nous fait découvrir de magnifiques pépites de chez nous. Et ça nous permet aus... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst
  2. Kunsthandwerk
  3. Künstler

Vom Unternehmen geschrieben

Wimzzi est LA plateforme des artisans et producteurs LOCAUX. Plus de 280 artisans et producteurs locaux se sont rassemblés sous 1 seul site pour vous proposer le meilleur de la production belge et locale. Chez Wimzzi, vous découvrez les artisans d'ICI, leurs créations uniques et authentiques et achetez en 1 clic SANS intermédiaire. Bougies, Bijoux, Décoration, Vêtements, Cadeaux, Jeux, Chocolats, Tisanes, Bavoirs, Foulards, ... de quoi offrir ou se faire plaisir. Sur Wimzzi, c'est l'achat LOCAL, vérifié et sécurisé. Soutenez l'artisanat belge en toute sérénité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

j'adore wimzzi

j'adore wimzzi - plein de belles choses et du choix!

7. Dezember 2025

Antwort von Wimzzi

merci pour ce chouette message. Et bravo de soutenir les artisans belges

A découvrir absolument !

Une plateforme très chouette pour trouver des cadeaux originaux à offrir ou pour se faire plaisir. Des artisans qui proposent de petites merveilles pour toute la famille. Un souci de la qualité, des beaux matériaux et de l'exclusivité avec de petites productions faites main.

4. Juni 2025

Une boutique locale

Une boutique locale, avec de belles valeurs qui permet d'être proche des créateurs (on peut même se rencontrer) et avoir un service complétement personnalisé. Au top !

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plate-forme unique pour le local et…

Une plate-forme unique pour le local et l'artisanat créée par des super nanas !!! Vous y retrouver des pépites pour tous les goûts ! Foncez vous ne regretterez pas c’est certain 🤩

Antwort von Wimzzi

Quel joli témoignage pour toutes ces pépites belges et locales, artisanales et éco-responsables. Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelle merveille cette plateforme !

Quelle merveille cette plateforme! Je suis certaine d'y trouver des créations de qualité, 100% artisanales, locales et faites avec passion. Pour me faire plaisir ou pour offrir, j'y déniche à coup sûr LA pépite tant attendue qui fera la différence ! En plus, le site est hyper agréable et très facile d'utilisation. Bref, ça vaut vraiment la peine d'en parler autour de soi :-)

Antwort von Wimzzi

Merci pour ce chouette retour. Bougies, Déco, Accessoires de mode, cadeaux bébé, chocolats belges et autres délices locaux, il y en a pour tous les goûts. Merci et belle journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site pour trouver des cadeaux…

Super site pour trouver des cadeaux originaux et artisanaux de pépites belges ! Je recommande fortement !

Antwort von Wimzzi

Que de chouettes retours, on adore nos artisans et nos clients. des belles valeurs qui se partagent et qui font de cette plateforme ce qu'elle est aujourd'hui. MERCI pour votre fidélité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super plate-forme d’artisanat belge et local

Ça manquait tellement, et ça nous fait découvrir de magnifiques pépites de chez nous. Et ça nous permet aussi d’offrir des cadeaux nettement plus sympa que venant de la grande distribution 🤩🥳

23. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Et oui, bien vu ! il n'y a pas que les géants du e-commerce :-)... et si on commençait par soutenir les créateurs et producteurs locaux qui ont besoin de nous pour continuer à créer et partager leur savoir-faire. Merci pour ce beau témoignage et à très bientôt sur Wimzzi!

Site super

Site super. Créations artisanales uniquement de belgique. De quoi faire vivre le commerce local

1. April 2025

Antwort von Wimzzi

Merci pour ce retour, en effet la grande majorité de nos créations viennent de Belgique, et la source de production est toujours clairement notifiée pour une transparence parfaite. Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A great site to discover passionate…

A great site to discover passionate artisans and their magnificent creations, handmade items, gift ideas that are sure to please!

23. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Thanks for the great reviews. We love to promote those local handmade creations .. for your home, for yourself or for a gift, for all budgets. Thanks Celine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De l'artisanat local... vraiment local !

Super plateforme rassemblant des artistes, artisans et créateurs, producteurs LOCAUX ! Pas de drop shipping ou autres... De plus, l'équipe qui gère la plateforme est super dynamique et pleine de ressources pour donner un peu visibilités aux artisans "pépites" (qui manquent souvent de visibilité) qui nous entourent !

22. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Merci Amélie, en effet, nous rencontrons et vérifions tous les artisans qui choisissent de publier leurs créations au travers de Wimzzi. Ici, nous voulons de la transparence, et l'amour du bien-fait. Une magnifique journée à vous.

Une idée géniale

Une idée géniale, enfin un endroit ou trouver de l'artisanat belge facilement, livraison super rapide tout est top !

9. April 2025

Quel gentil message. Merci beaucoup

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un système avantageux pour les artisans…

Un système avantageux pour les artisans créateurs ! Une plateforme facile d'utilisation, via laquelle l'artisan peut gérer lui-même sa boutique en ligne. Un gain de temps, et une visibilité accrue grâce à cette belle communauté. Merci Wimzzi !

19. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Merci beaucoup pour ce chouette message. Bonne journée

Trop chouette projet

Trop chouette projet où on découvre plein de pépites artisanales et produits gourmands.

18. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Merci pour votre sympathique retour.

Another way of shopping

1. April 2025

Antwort von Wimzzi

Indeed, we advocate for e-commerce that is more respectful, more local, more authentic, and more human. Thank you for your feedback.

Très chouette site belge

Très chouette site belge rassemblant une grande variété de créateurs.
Suivi sérieux des ventes

1. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Merci beaucoup. La satisfaction de nos clients est hyper importante pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un lieu inspirant pour offrir et partager

Ravie de faire partie des artisans présents sur Wimzzi ! C’est une belle plateforme qui valorise vraiment l’artisanat local, avec un large choix de créations originales. En tant que créatrice, je me sens soutenue et mise en valeur. Et côté client, c’est une vraie mine d’idées cadeaux !

19. Mai 2025

Antwort von Wimzzi

Nous avons vraiment beaucoup de chance d'être entourées de tels personnalités et talents. Un plaisir de vous rencontrer au quotidien et découvrir toutes ces merveilles.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr