Ho contattato il call center Widiba per chiedere informazioni sul rinnovo della mia carta di debito, che non era ancora arrivata. Ho parlato con Luca, che è stato molto gentile, professionale e super... Mehr ansehen

Società bancaria seria ed efficiente, attenta al cliente ed ai suoi interessi, con Sito e App credo le migliori nel panorama nazionale. Il mio ufficio finanziario è fantastico, con personale altamente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
E' diventato complicato anche fare un bonifico: con un beneficiario con nome K&P è impossibile fare un bonifico, il sistema mi dice che la lettera & non ci può andare, dopodiché il sistema stesso mi a... Mehr ansehen
Sono cliente di questa Banca da molti anni e mi sono trovato benissimo. Essendo una banca online ha sempre fornito il servizio per i clienti puntualmente è con la massima efficienza. Proprio l’altro g... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Banca Widiba
Vom Unternehmen geschrieben
La libertà di avere una sola banca per fare tutto
Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.
Conto Widiba Classic
Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:
- carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
- bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
- casella PEC a tua disposizione,
- deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
- La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.
Apri il conto
Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba
Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.
Carte e pagamenti
Personalizzazione e flessibilità:
- carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
- ATM evoluti per versare contanti e assegni,
- pagamenti contactless e mobile,
- notifiche sms ad ogni pagamento,
- BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
- bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
- incassi POS per le aziende.
App Widiba
Nuova, facile, per te:
- hai tutto in un unico spazio,
- scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
- c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Via Messina, 38 Torre D, 20154, Milano, Italien
- 800 22 55 77
- info@widiba.it
- www.widiba.it

Apri Conto Widiba
Buonasera sono Denis Moica vostro…
Buonasera sono Denis Moica vostro cliente dal 2018, servizio ottimo ho chiamato per un problema riguardante la sicurezza e l operatrice Gloria è riuscita in un attimo a risolvere il tutto,ottimo servizio grazie ancora!
Attenti e competenti tutti (o quasi)!
Dopo aver parlato con due operatrici che proprio non sembravano comprendere la mia richiesta (nonostante circa un'ora trascorsa a tentare di spiegarmi), finalmente, al terzo tentativo, mi risponde FABIO, cortese, affabile e competente. In due minuti, scarsi, capisce la mia richiesta e mi dà le spiegazioni che cercavo. Grazie Fabio, di cuore, le 5 stelle sono per te.
tutto bene !
NON E' ARRIVATO IL MESSAGGIO SUL…
NON E' ARRIVATO IL MESSAGGIO SUL TELEFONINO. ALTRO METODO CON IL QR CODE ... NELL'APP IL QR CODE NON C'E'... INFINE SONO RIUSCITA CON UN SMS
HOME BANKING SUPER INTUITIVO
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Straordinari come sempre
Facilità di esecuzione
Per me Widiba è la Banca online più…
Per me Widiba è la Banca online più semplice da utilizzare.
Complimenti!
Apprezzamento Sistema operativo x operazioni bancarie
Disponibilità in ogni momento , semplificazione operazioni correntista , App semplice e rispondente ad ogni necessità.
Bonifico velocissimo
Alta professionalità
Ieri ho avuto un problema e ho parlato al telefono con la sig.ra Stella da Lecce, ha mantenuto una calma e una professionalità ineccepibile nonostante io fossi molto arrabbiato, una volta chiusa la telefonata senza aver risolto lei ha comunicato verificato e mi ha richiamato per aiutarmi, ringrazio tanto per la pazienza, per l'aiuto e per la sua grande professionalità. Grazie
DI FACILE ESECUZIONE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.