🦷 Qu’elle magnifique découverte pour retrouver un sourire plus lumineux à la maison. 🦷J’ai particulièrement aimé le côté pratique et rapide du kit : l’utilisation est simple, les séances sont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'étais un peu sceptique au début, mais après 10 jours d'utilisation, la différence est flagrante. Mes dents ont gagné au moins 2 ou 3 teintes. Le kit est très simple à utiliser, les gouttières sont c... Mehr ansehen
Kit complet qui permet d'avoir un plus jolie sourire. Gagne jusqu'à 5 teintes. Prix correct. Juste je trouve qu'il n'y a pas assez du tube de blanchiment dentaire pour 20 jours. Je recommande.
Unternehmen hat geantwortet
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
magnifique découverte
🦷J’ai particulièrement aimé le côté pratique et rapide du kit : l’utilisation est simple, les séances sont courtes et les premiers résultats se voient assez vite, ce qui est super motivant.
🦷Le rendu reste naturel, les dents paraissent plus éclatantes sans effet artificiellement trop blanc.
🦷J’apprécie aussi le fait que la formule soit pensée pour respecter l’émail, ce qui rassure beaucoup quand on utilise ce type de soin.
🦷C’est vraiment le genre de produit parfait pour redonner de l’éclat au sourire avant un événement ou simplement pour se sentir plus confiante au quotidien.
🦷Une jolie découverte que je trouve efficace et facile à intégrer dans sa routine beauté. ✨
Je trouve que ce kit est tres efficace…
Je trouve que ce kit est tres efficace j ai vu une belle évolution sur la blancheur de mes dents.simple a utiliser
Kit white care

Antwort von White Care
Super expérience avec White Care
Super expérience avec White Care ! La commande est arrivée rapidement, l'emballage est soigné et le produit est top. Mon sourire est nettement plus éclatant. Je rachèterai sans hésiter
Super entreprise après un retard de…
Super entreprise après un retard de livraison, ils ont vraiment bien géré mon problème et un geste commercial sans rien demander.Mervi à vous.👍
Très satisfaite des produits qui sont…
Très satisfaite des produits qui sont très efficaces sans aucun risque pour les clientes, résultats toujours au rendez-vous, je recommande sans hésitation
Résultat INCROYABLE !
J’ai testé le kit de blanchiment Whitecare Box PAP+ pendant 20 jours et je suis vraiment ravie du résultat !
L’utilisation est simple et rapide : seulement 15 minutes par jour, ce qui permet de l’intégrer facilement dans une routine quotidienne. Dès les premiers jours, j’ai commencé à voir une différence, et après 10 jours consécutifs, le résultat était déjà bien visible.
Après 20 jours, mon sourire est clairement plus lumineux et éclatant, tout en restant naturel. Gros point positif : aucune sensibilité au niveau des dents, ce qui est souvent une crainte avec ce type de produit.
Je recommande sans hésiter à celles et ceux qui veulent un blanchiment efficace, pratique et en douceur !
Grosse surprise
Grosse surprise
Après quelques utilisations j’ai déjà vu une vraie différence !
Mes dents sont clairement plus blanches, surtout sur les taches de café ☕
Le kit est hyper simple à utiliser, ça prend quelques minutes et ça ne fait pas mal du tout.
Gros + pour la lumière LED qui donne vraiment une impression de produit pro à la maison.
Je suis vraiment ravie et recommande fortement
Je recommande sans hésiter !
Blanchiment efficace
Ce kit de blanchiment dentaire à domicile me permet de retrouver une blancheur à mes dents jaunies par le thé et le café. Un soin quotidien de 15min avec le gel PAP et la gouttière et on voit la différence dès la 1ere utilisation. Ce soin est à faire pendant 20j pour maximiser et améliorer le résultat.
Mes dents étaient jaunies (café +…
Mes dents étaient jaunies (café + ancienne fumeuse), et aujourd’hui le résultat est déjà visible en 10 jours seulement .
Je suis passée d’environ la teinte 18/19 à 16 sur le nuancier .
Par contre, mes canines… elles étaient plutôt niveau 20++ , donc plus résistantes, je vais continuer la cure jusqu’à 20 jours pour un résultat optimal. Un kit vraiment complet et simple à utiliser.
De bons résultats
Des produits rangés dans une petite trousse. Facile à faire tout est très bien expliqué.
Les résultats sont là, je recommande.
Un sourire éclatant !!
Je suis absolument ravie de mon expérience avec WhiteCare ! J’appréhendais un peu la sensibilité dentaire, mais leurs produits sont d'une douceur incroyable tout en étant super efficaces. Dès les premières utilisations, j'ai vu une réelle différence sur l'éclat de mes dents. Le packaging est soigné, la livraison est ultra rapide et le service client est au top. C’est devenu mon rituel beauté indispensable. Foncez les yeux fermés si vous voulez un sourire de star à la maison !
À force de boire du thé et de manger…
À force de boire du thé et de manger épicé j’avais les dents jaunes, clairement pas esthétique…
J’ai eu la chance de pouvoir tester les produits White care et plus précisément le PAP+.
En à peine 20 minutes/jour pendant 10 jours j’ai récupérer une blancheur dentaire éclatante.
Les produits de cette trousse sont d’une qualité supérieur. Il s’agit de produit 🇫🇷.
La lampe uv est très pratique. Tu peux l’empoter partout même au travail lors de ta pause dej.
Je vous recommande ce produit à 1000 % et les yeux fermés.
Mention spéciale pour Audrey
Un bon produit
Un bon produit
Avez mon mari nous avons essayé le produit et en sommes ravis
A entrega foi bastante rápida
A entrega foi bastante rápida, demorou apenas poucos dias, certamente irei encomendar novamente
Un kit complet et simple d'utilisation
Le kit de blanchiment dentaire Pap+ à domicile de White Care est fabriqué en France relativement à des normes européennes. Il est très simple et relativement agréable d'utilisation. Chaque séance dure moins de 20 minutes et peut être réitérée chaque jour. Le produit s'adresse aux personnes donc le teinte des dents à foncé suite à la consommation régulière de café, thé, tabac. Ça fonctionne bien, les résultats sur visibles dès la première séance.
Un kit permet de réaliser plus de 20 séances. Je suis satisfaite de ce produit..
Expérience au top avec l’équipe White…
Expérience au top avec l’équipe White care
J’ai commandé une lampe chez eux qui est arrivé dans les temps indiqué et qui est de très bonne qualité.
Toutes les réponses à mes questions ont étés données avant mon achat. La réactivité du service client est vraiment parfaite. Il me tarde de tester le kit pap+. Je recommande à 100%
Suite à une livraison à une mauvaise…
Suite à une livraison à une mauvaise adresse le sav de White care et plus précisément Audrey a pris le problème en main et a résolu le problème avec une grande efficacité.
Donc suivi top et je recommande la marque et ces produits excellents
gouttière USB LED
Cette gouttière USB LED est constituée d'un embout buccal avec 32 mini leds de couleur bleue diffusant une lumière froide de haute intensité pour maximiser le blanchiment des dents lors d'un traitement.
Alors des dents plus blanche ça vous dit? Si oui n'attendez plus! Foncez
Pour un coup d'éclat au sourire
J’ai testé le kit White Care blanchiment dentaire pendant 2 semaines et franchement je suis plutôt satisfaite du résultat. Dès les premières applications, j’ai vu une petite différence, surtout sur les taches liées au café, et au fil des jours mes dents sont devenues visiblement plus blanches sans effet faux blanc artificiel. L’utilisation est simple, ça ne prend pas beaucoup de temps et je n’ai pas eu de grosse gêne. Il faut être régulière pour avoir un résultat optimal.
si on cherche un blanchiment efficace à la maison sans passer par un soin en cabinet, White Care est une bonne option qui fait le job et redonne un vrai coup d’éclat au sourire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.