Werkzeugonline Bewertungen

2,5

Hab eine 1-Säulen Hebebühne gekauft. Nach 3 Monaten ist ein Sicherheitsteil in der bereits vormontierten Säule kaputt gegangen. Nach Anrufen und Mails wurde uns ein Angebot über 318€ geschickt, dass... Mehr ansehen

Warte seit 14 Tagen auf eine Scherenhebühne die laut Hompage lagernd gewesen wäre ! Letzte Info die ich habe es verzögert sich weiter die Lieferung Wetterbedingt und Kranausfall im Hafen von Polen... Mehr ansehen

Achtung, Achtung absoluten Betrug mit diesem Unternehmen erlebt der auch nachweislich war. Jetzt versucht man nach 1,5 Jahren per Beschwerde die Bewertung löschen zu lassen weil sie angeblich gegen... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produkt interessant - Qualität, Reklamationsservice und Geschäftsführung enttäuschend

Ich habe mich bewusst für das Werkstattschranksystem RETTER RTX 8000 von A-TOOLS entschieden, da mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Auch ein YouTube-Video und Erfahrungsberichte haben bei mir den Eindruck vermittelt, dass A-TOOLS bei Transportschäden bzw. beschädigten Sichtteilen in der Vergangenheit sehr kundenorientiert reagiert hatten.

Leider musste ich hier eine andere Erfahrung machen.

Bei meiner Lieferung war unter anderem ein Oberschrank erheblich beschädigt. A-TOOLS hat zunächst einen Austausch veranlasst. Leider kam auch der Ersatz wieder beschädigt bei mir an.

Enttäuschend ist für mich vor allem der anschließende Umgang mit der Reklamation. Statt weiterhin nach einer kundenorientierten Lösung zu suchen, wird nun darauf verwiesen, dass der erste Austausch lediglich aus „Kulanz“ erfolgt sei und aufgrund eines fehlenden Schadensvermerks bei der ursprünglichen Lieferung keine weitere kostenlose Lösung möglich sei.

Als Kunde habe ich Verständnis dafür, dass beim Versand empfindlicher und großer Ware einmal etwas schiefgehen kann. Entscheidend ist für mich daher nicht einmal der ursprüngliche Schaden, sondern wie ein Unternehmen mit einem solchen Problem umgeht.

Hier hätte ich nach den Erfahrungen, die ich vor dem Kauf über A-TOOLS und insbesondere deren Umgang mit beschädigten Sichtteilen gewonnen hatte, deutlich mehr erwartet.

Ich hätte mir gewünscht, dass A-TOOLS die Angelegenheit einfach kundenorientiert zu Ende bringt und für einen intakten Oberschrank sorgt, anstatt sich nach einem erfolglosen Austauschversuch auf die Position zurückzuziehen, man habe bereits „alles Mögliche getan“.

Schade, denn gerade aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der zuvor gewonnenen positiven Eindrücke bin ich mit einer entsprechend hohen Erwartung an den Kauf herangegangen.

Mein Fazit: Das Produkt mag hinsichtlich Preis-Leistung interessant sein. Beim Thema Reklamation und Kundenservice habe ich persönlich jedoch eine enttäuschende Erfahrung gemacht und würde potenziellen Käufern empfehlen, diesen Aspekt vor dem Kauf ebenfalls zu berücksichtigen.

15. September 2026

Hat alles super geklappt, Dumper XN800

Hat alles super geklappt. Der XN800 ist eine Tolle Maschine. Preis/Leistung stimmt. Die Lieferung in die Schweiz funktionierte einwandfrei. Gerne wieder. Sehr netter Kundenkontakt. Ein grosses Merci aus der Schweiz. :-)
-> Verstehe die diversen negativen Meldungen nicht. <-
Stand heute August 2026 kann und darf ich die Firma A Tools und den Kundendienst gerne weiterempfehlen.

20. August 2026

Ich habe letztes jahr einen Raupenmäher…

Ich habe letztes jahr einen Raupenmäher gekauft,
nach 15 Betriebsstunden lockerten sich die Schrauben Motor -Getriebe und der Gussteil vom Getriebe ist gerissen Selbst Schuld hat es geheissen .Ich hab das kaputte Teil bestellt aber nach 10 Monaten keine Lieferung ,keine ANTWORT:
Hab das ding mit dem Schaden billig verkauft.
Und weil bekanntlich ein Esel auch zweimal aufs eis geht kaufte ich heuer im März einen Diesel Mulchmäher und nach 26 Betriebsstunden MOTORSCHADEN lt fa. A Tool keine Garantie auf den Motor für 650 euro LETZTEN FREITAG einen neuen Motor gekauft und KEINE RECHNUNG VOM CHEF BEKOMMEN. Das wird ein Fall für den Konsumentenschutz der Arbeiterkammer.
Ich kann nur hoffen, das euch mein Name in Erinnerung bleibt.
Franz Dannerer Feldkirchen

31. Juli 2026

Alles Top

Ich weiß nicht warum manche Leute schreiben diese Firma wäre nicht gut, ich behaupte das Gegenteil.Von der Bestellung bis zur Lieferung war die Kommunikation sehr gut. Das ganze Team dort ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Und meine Hebebühne ist top in Ordnung. Ich glaube manche Leute sollten ihre Wortwahl mal überdenken. Wer gegen den Wind pinkelt muß damit rechnen das er naß wird. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Und die Scherenhebebühne Retter RT 3010D hätte ich mir zehn Jahre früher kaufen sollen. Sehr stabil und läuft ohne Probleme.
Die ist prima und funktioniert tadellos.

1. Juli 2026

Was ist das für ein Laden

Was ist das für ein Laden? Ware seit vier Wochen nicht da nur hin und her vertröstet schiebt die Schuld auf die Spedition Spediteur schieb die Schuld auf den Onlinehändler usw
Trotz Widerrufsrecht wird hier immer noch diskutiert und sein Geld erhält man erst mal nicht.

2. Mai 2026

Supa

Produkt perfekt:Aber die Kommunikation bei einer Reklamation ist...........
Erst nach mehrmaligen telefonischen Anrufen wurde der Chef persönlich hinzugezogen.
Danach war das Produkt da.
Jetzt bin ich sehr zufrieden.
LG,NST1

24. April 2026

Minidumper AGROX XN500

Habe vor einer Woche einen Minidumper Agrox XN500 online bestellt, Sofortüberweisung gemacht und dadurch nochmals €50,- Rabatt bekommen! Ist genau eine Woche(trotz Feiertag) mit sehr freundlichen Spediteur geliefert worden. Ausgepakt, getankt, funktioniert bis jetzt einwandfrei!!!! Meine Erwartungen eher übertroffen, bis jetzt sehr zufrieden. Den einen Stern den ich abgezogen habe ist nur das das Teil einige leichte Anrostspuren hatte die ich aber gleich mit etwas grauer Farbe abdecke. Fazit - um diesen Preis und der raschen Lieferung Daumen hoch, kann über diese Firma eigentlich nichts negatives sagen, meine mailanfragen im Vorraus wurden immer rasch und verständlich erledigt!

10. April 2026

Warte seit 14 Tagen auf eine…

Warte seit 14 Tagen auf eine Scherenhebühne die laut Hompage lagernd gewesen wäre ! Letzte Info die ich habe es verzögert sich weiter die Lieferung Wetterbedingt und Kranausfall im Hafen von Polen !
Werde dort nix mehr kaufen.......

Mittlerweile hab ich sie erhalten ! Funktioniert soweit hab dennoch einiges umgebaut und verbessert . Gebe jetzt drei Sterne statt einen .

20. Februar 2026

Nur Probleme-kein Service…

Hallo! Haben im Dezember eine Werkstatteinrichtung dort gekauft mit Selbstabholung. Die Teile wurden uns vom Stapler auf unseren Anhänger geladen. Die Teile waren in zerissenen Karton verpackt. Zu Hause beim Auspacken bemerkten wir das ein Kasten auf der Seite komplett eingedrückt ist. Haben dann alle Unterlagen inklusive Fotos an die Firma übersendet. Haben bis jetzt nur die Info bekommen das man da nix machen kann. Übergeben jetzt alles unserem Rechtsschutz. Sehr Schlechtes Service.

25. Januar 2026

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!
Habe eine Wuchtmaschine eine Montiermaschine und Sämtliches Kleinwerkzeug gekauft. Lieferzeit alles 2-3 Tage, Rechnung bekommen und alles sofort bezahlt. Nach ausständiger Lieferung habe ich vom Geschäftsführer Herrn Baris Dogan ein Telefonat bekommen(sie hätten einen Fehler auf der Webseite da die Montiermaschine keinen Booster hat wie angegeben) und ich bekäme eine andere und bessere Maschine mit Booster(laut Webseite zur gleichen Zeit eine um über 700Euro günstigers Modell) Meines Erachtens nach Betrug.
Lieferung eingetroffen sofort ausgepackt und aufgebaut, sämtliche Sachen Falsch geliefert, Qualität lässt auch zu wünschen übrig da sich das Werkzeug nach kurzem gebrauch selbst zerlegt.(Günstigeres Luftdruckwerkzeug wie Bestellt usw.)verrostet Schrauben Gewinde kaputt und der hochgelobte Booster komplett funktionslos und unbrauchbar. Da mir die Wuchtmaschine für meinen Gebrauch zu minder war habe ich Sofort telefonischen kontakt mit dem Geschäftsführer aufgenommen der mich mehrmals um mehrere Wochen Verdröstete um Zeit zu Schinden, bei dem letzten Telefonat ein sehr schroffes“ICH HABE KEINE ZEIT MELDE MICH GLEICH“ worauf auch nie wieder eine Kontakt stattfand. Habe beim ersten Telefonat noch 2 Sachen bestellt wo ich nie eine Rechnung bekommen habe und die Firma besitzen die Frechheit „wo sie mich um mehr als 700Euro abgezockt hat“mir noch eine Mahnung zu Schicken ein Absolutes No-Go. Fazit: Wenn du gerne weniger bekommen willst für was du Bezahlt und keinen Support haben willst bist du hier genau richtig. Wie schön dass sich der Geschäftsführer Baris Dogan selbst gute Rezensionen schreibt. Ein Stern ist noch zu viel, ich würde gerne keinen Stern vergeben. Name ist Programm, nie wieder!

1. August 2025

Finger weg!

Ich bin mit der Firma atools absolut unzufrieden. Ich habe mir eine Retter 2 Säulenbühne Gekauft. Laut Verkäufer sind bei dieser Bühne alle Hub und Tragmuttern aus Metall, doch es sind nur billige Kunststoff Teile verbaut. Natürlich ging nach kürzester zeit ein Teil kaputt. Nun warte ich bereits seit 3 Monaten auf das Ersatzteil. Nach mehrfachem anrufen und nachfragen wurden mir immer komplett irrsinnige ausreden aufgetischt warum die Teilen noch nicht eingetroffen sind. Die letzte Info war dass ich die Teile im März bekomme. Aber davon gehe ich jetzt mal nicht aus. Also bloß Finger weg von der Firma!!!

13. November 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Habe eine neue hebebühne gekauft. Die wertigkeit war grundsätzlich schlecht. Aber um das ist es gar nocht gegangen. Sondern ein Teil davon war der falsche.Die Reklamation ist nicht machbar.

4. Dezember 2025

Guten Tag

Guten Tag, ich habe am 5.Dez.2024 von A-Tools eine neue beschädigte Hebebühne erhalten und trotz schneller und mehrmaliger Reklamation bis heute noch kein neues Ersatzteil bzw. eine Entschädigung bekommen! Eine Antwort war: Teil wäre im Juli 2025 erst lieferbar!

29. Oktober 2025

Ich habe mehrmals per E-Mail Kontakt…

Ich habe mehrmals per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber nie eine Antwort erhalten. Ich habe weder ein Versandetikett noch eine Rückmeldung bekommen.
Die Rücksendung auf eigene Kosten kostet 24 €, und zusätzlich wurden mir 9 € Rücksendekosten abgezogen. Das ist sehr enttäuschend und unprofessionell. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

26. September 2025

Schranksystem RTX 8000…

Habe das Schranksystem RTX 8000 bestellt. Die Anlieferung erfolgte Problemlos. Ware gut verpackt und ohne Schäden, Die Bauteile sind einfach zu montieren und aufzustellen. Die Werkstatt- Schrankwand macht einen soliden Eindruck. Preis - Leistung ist super!!! Gute Firma!!!

2. September 2025

Untragbarer Kundenservice und unzuverlässige Abwicklung

Ich habe am 27. April 2025 bei diesem Händler die "RETTER Werkstatteinrichtung" bestellt, mit einer zugesagten Lieferzeit von 6–8 Wochen. Als diese Frist überschritten war, erhielt ich erst auf meine Nachfrage vom 27. Juni eine Antwort – die Information über die Verzögerung kam also nicht proaktiv, sondern nur auf Nachfrage. Auf der Website war die Lieferzeit unverändert.

Am 21. Juli, also fast 3 Monate nach der Bestellung, fragte ich erneut nach einem Liefertermin. Die Antwort: erneute Verzögerung um min. weitere 3–4 Wochen – eine Information, die man von sich aus wieder einmal deutlich früher hätte geben müssen.

Am 28. Juli erklärte ich den Widerruf. Gesetzlich (§ 357 BGB) muss eine Rückzahlung spätestens 14 Tage nach Eingang des Widerrufs erfolgen. Statt einer Erstattung kam nur der Hinweis auf einen baldigen „Betriebsurlaub“, dass die Rückzahlung erst im Anschluss erfolgen wird (Wochen später) und ob man weiterhin den Widerruf wünscht. Gehts noch?! Einen solch schlechten Kundenservice habe ich bisher noch nie erlebt, vom fehlenden Respekt gegenüber einem Kunden, der seit Monaten auf die verspätete Ware wartet, ganz zu schweigen.

Bis heute wurde mein Kaufpreis von fast. 1.400 € nicht zurückgezahlt.
Mein Fazit: fehlende proaktive Kommunikation, nicht eingehaltene Lieferfristen und Missachtung gesetzlicher Rückzahlungsfristen. Für mich nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen.

29. April 2025

Mein Vater kaufte vor 1 Jahr einen …

Mein Vater kaufte vor 1 Jahr einen selbst fahrenden Rasenmäher weil er nicht mehr der jüngste ist und sich das Leben erleichtern wollte! Jetzt nach einem Jahr (4x gemäht!) ist das Teil defekt! Hilfe Fehlanzeige! Der Herr der Vorort anzutreffen war, hatte absolut keine Ahnung von dem Gerät und Garantie gibt es auf Verschleißteile ohnehin keine nach einem Jahr! Wenn man Geräte (in diesem Fall eines um 2500,-) um mehrere Tausend Euro verkauft und keine Ahnung hat, sagt das schon viel über ein Unternehmen aus! Also bitte Finger weg und kauft euch das Werkzeug bei einem Fachhändler. Wir werden den Fehler kein zweites mal machen.

25. April 2025