Nur die Anmeldung könnte besser klappen, wozu immer wieder dasselbe, wenn man angemeldet ist, müßte die E-Mail- Adresse genügen! Die Sie auch annehmen sollten, bei Kunden die jahrzehntelang bei Ihne... Mehr ansehen
Ich lese immer noch relativ viel und bestselle daher des öfteren und seit vielen Jahren Bücher beim Weltbild. Erfüllt meine Wunschliste und die Preise sind zumeist günstig. Die Lieferzeiten sind auch... Mehr ansehen
Die Mitarbeiterinnen von Weltbild sind sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Da weiß man, wo man hingehört. Ich bin schon lange Kunde bei Weltbild und alle Mitarbeiter oder Mitar... Mehr ansehen
Schade das ein so großes Online Imperium schließen muss. Ich habe immer gerne bestellt. Leider war es mir finanziell nicht immer möglich Bestellungen aufzugeben. Alles gute für Euch! Karin Stoiber
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WELTBILD Kunden können im Internet und in jeder Filiale aus rund drei Millionen Büchern,eBooks, Hörbüchern, DVDs, CDs, Spielwaren, Geschenkartikeln und Downloads wählen. Alle Internetbestellungen ab 10 Euro mit Buch liefert WELTBILD versandkostenfrei.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade
Schade, wir können bei Weltbild nicht mehr bestellen, da am 01.09. die Schließung ist. Erwig traurig, war jahrelange Kundin :-(
Leider ...
Schade, dass es euch nicht mehr lange gibt. Habe über 20 Jahre gerne bei euch eingekauft.
Habe gerne bei Weltbild eingekauft
Habe gerne bei Weltbild eingekauft. Lieferung hat gut geklappt. Habe sehr schöne Sachen gefunden.
Alles
Alles , bis auf die Gutscheinsache bestens - kein Gutschein ließ sich in all den vielen Jahren bei Weltbild einlösen - schade !!!
immer wieder schöne sachen zu einem vernünftigen Preis!!
Hab immer wieder schöne sachen zu einem vernünftigen Preis gefunden!!
Schade, dass sie aufhören!!!!
Langjährige Kundin
Ich war immer sehr zufrieden mit…
Ich war immer sehr zufrieden mit Weltbild, die Auswahl, die Preise ...
Leider ist das nun vorbei
Schade das Weltbild eingestellt wird.
War immer sehr zufrieden
War immer sehr zufrieden. Finde es schade dass es Weltbild dann nicht mehr gibt
Leichter Bestellvorgang!
Bin sehr zufrieden mit der großen…
Bin sehr zufrieden mit der großen vielfältigkeit und angeboten, welche man bei weltbild angeboten bekommt!
Ich finde es sehr schade das es euch…
Ich finde es sehr schade das es euch bald nicht mehr gibt
Einfache Bestellabwicklung
Gute Auswahl und einfache Bestellabwicklung bzw. Zahlungsmöglichkeiten