Hallo Ich nutzte den Wettanbieter Weltbets Möchte allen von diesem Wettanbieter abraten.Wenn man ein Guthaben erspielt hat,kann man es sich nicht auszahlen lassen. Immer wieder Nachricht, das di... Mehr ansehen

Weniger als einen Stern kann man für diesen Laden leider nicht geben. Lächerliche Bonusbedingungen, die in den AGB ganz unten stehen. Man kann solange mit dem Bonus weiterspielen, bis man auszahlen mö... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

At Weltbet, we are committed to providing a world-class gaming experience tailored to meet the needs of our diverse player base. We offer full localization in many markets to ensure our services resonate with local preferences, and we embrace cutting-edge financial technology with a broad range of crypto payment options available across all markets. Our platform is designed with the player in mind, offering a variety of promotions to enhance your gaming journey. Enjoy our cross-sell opportunities where sports players can access exclusive casino bonuses and vice versa. We provide very competitive odds with weekly boosts, a wide range of bonuses, daily retention bonus options, and special football promotions where winners can earn Amazon vouchers. For our most dedicated players, our VIP program offers personalized gifts, ensuring that your loyalty is rewarded with exclusive perks. Our team is dedicated to ensuring a seamless experience, from onboarding new affiliates to managing customer and technical support. We pride ourselves on excellent organization, workflow management, and strong analytical skills to recognize unusual affiliate behavior and ensure compliance. Join Weltbet today and discover a world of unparalleled gaming possibilities!

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hallo Nutzer von Wettportalen

Hallo
Ich nutzte den Wettanbieter Weltbets

Möchte allen von diesem Wettanbieter abraten.Wenn man ein Guthaben erspielt hat,kann man es sich nicht auszahlen lassen. Immer wieder Nachricht, das die Stelle zur Auszahlung, noch am prüfen sei.Keine kompetenten Aussagen dazu,bis man von sich aus aufgibt.
Furchtbar

10. März 2026

Wurde vom Gegenteil überzeugt

Ich habe mich durch diese Bewertungen etwas verrückt machen lassen muss aber sagen das ich komplett vom Gegenteil überzeugt wurde. Gestern die 5€ Freiwette umgesetzt und den Gewinnbetrag auch wenn es nur 50€ waren direkt auszahlen lassen wollen und hat funktioniert. Habe um 7:30 ca die Auszahlung in Auftrag gegeben (Ohne Verifizierung sogar) und jetzt um 11 Uhr auf meinem Konto eingegangen.
Die Seite ist etwas unübersichtlich deswegen nur 4 Sterne aber dennoch erfüllt Sie das was es soll.

11. Februar 2026

Zahlen nicht aus besonders für Spieler aus Deutschland

Konto verifiziert, Bonus abgeschlossen. Danach Hinweis „Sie spielen mit Echtgeld“.
Gewinn von 5.000 € dennoch abgelehnt („rejected bonus“) und Kontostand ohne Erklärung reduziert.
Mehrwöchiger Kontaktversuch ohne Ergebnis – selbst über Casino.Guru keine Lösung wegen fehlender Kooperation.Dieses Casino besitzt keine gültige Lizens. Also auch Gewinne sind Verluste für jeden Spieler der hier nur einen Euro einzahlt!!!!!

16. November 2025

Finger weg von der Seite!!!

Finger weg von der Seite!!!
Ich habe 440€ mit Bonus gewonnen und ausgezahlt. Das gesamt Geld wurde wegen dem Vorwurf auf Bonusmanipulation einbehalten.
Ich habe mich genau an die Bonusbedingungen gehalten.
Gewinnt man etwas mehr werden Gewinne sofort einbehalten.
Totaler Betrug. Finger weg !!!

5. November 2025

Hab die vip Stufe erreicht wo man dir…

Hab die vip Stufe erreicht wo man dir das blaue vom Himmel verspricht,( Zugang zu exklusiven Preisen, Freikarten zu sport ereignisse, materielle Geschenke, loyalitatspramienect, ect. es waren paar freebet drin (alle mit Auflagen) mehr aber auch nicht. Und vip auch nur solange du Einzahlst, Einzahlst, Einzahlst, wenn du mal eine Auszahlung vornimmst hörst du nichts mehr vom vip Manager.

21. Juli 2025

Schlechtester Wettanbieter

Also ich habe diesen Wettanbieter fast ein Jahr bespielt, am anfang regelmäßig verloren und dann die letzten 3-4 Wochen lief es extrem bei mir. Zwischenzeitlich war ich bei über 40.000€ wettguthaben (auszahlbar) , was weit über meinen Einzahlung bis dato waren. Einzahlungen funktionieren ohne Probleme und gefühlt ohne Limit …. ABER WENN ES ZU AUSZAHLEN KOMMT, geht „nur“ 5000€ pro Woche und und bei diesen Auszahlungen wird sich auch noch extrem viel Zeit genommen. Jetzt stellen Sie sich mal vor Sie wollen auch mal Gewinne auszahlen statt zu verlieren… bei über 40.000€ würde das min 20 Wochen dauern, was einen dazu verleitet das Geld noch für andere Wettscheine zu nutzen. Gut dass ich mir 15.000€ hab auszahlen lassen aber FINGER WEG VON DEM WETTANBIETER. Klar bei Glücksspielen gewinnt meist die Bank aber dieser Wettanbieter ist 0% daran interessiert gewinne auszuzahlen. Über den Live Chat brauchen wir erst gar nicht anfangen, nur bots. Zudem hat man mir angeboten eine Fake Bewertung abzugeben damit meine Auszahlung schneller bearbeitet wird. Unglaublich. Habe auch die ganzen Emails falls mir was vorgeworfen wird was nicht stimmt

29. Januar 2025

1bet gehört zu weltbet

Diese Seite betrügt für die Hauptseite 1bet . Keine Auszahlung möglich.
Locken mit großen Bonusangeboten die am Ende nicht zur Auszahlung kommen.

29. Januar 2025

Betrüger

Joa was soll ich sagen bis letzte Woche war ich sehr aktiv da und hatte nie Probleme mit der Auszahlung, bis ich dann mal 2k innerhalb 2 Tage auszahlen wollte(500€ eingezahlt, anschließend 1k ausbezahlt und noch knapp 2k auf dem Wettkonto. Diese wollte ich anschließend ebenfalls auszahlen, wurde nach 5 Tagen grundlos abgelehnt. Mehrere Versuche gestartet..alles abgelehnt. Restgeld verzockt und neuen Wettanbieter gesucht. Selber schuld
Drecksladen
Kundenservice ist auch nicht erreichbar.

30. September 2024

NICHT SPIELEN!!!

NICHT SPIELEN!!!
Ich habe eingezahlt und einen 100% Bonus genommen. Ich habe den Bonus umgesetzt und wollte 2.400€ auszahlen. Nach 5 Tagen wurde die Auszahlung abgelehnt und mir wurde vorgeworfen das ich eine „Bonusmanipulation“ begangen habe. Geld bekomme ich nicht und die wollen nicht mit sich reden lassen.

22. September 2024

Betrüger Finger weg

Betrüger Finger. Weg
Hier wird nichts ausgezahlt. Es funktioniert nur Einzahlungen und zwar blitzt schnell. Auszahlungen werden abgelehnt ohne Grund.
Einfach zum k*tzen diese seite
🤮
Kundenservice 0 Stern

22. Juni 2024

ACHTUNG ACHTUNG BETRUGSMASCHE!!!!LASST BLOS DIE FINGER…

BETRUGSMASCHE!!!!LASST BLOS DIE FINGER VON DIESEM BETRUGSCASINO DENN SOLLTET IHR ES SCHAFFEN DIE BONUSBEDINGUNGEN ZU ERFÜLLEN UND UM RCHTES GUTHABEN SPIELEN LASSEN DIE EUCH NICHT MEHR EINLOGGEN MIT UNTERSCHIEDLICHEN GRINSEN SO DAS NUR FER WEG ZUR POLIZEI BLEIBT ANZEIGE WEGEN ONLINE BETRUG ZU STELLEN !!

11. Juni 2024

Kein Impressum, keine Lizenz

Großes Angebot an Spielen, dafür vergebe ich gerne einen Stern. Das war es aber auch schon an positiven Eindrücken bei dieser Firma. Ich habe nach einem Impressum gesucht und leider nicht gefunden. Fragen dazu und Fragen zur Lizenzierung des Casinos beantwortet der Support nicht. Also gibt es hier auch keine Einzahlung. Ich rate auch jedem dazu, Finger weg von diesem Casino

22. April 2024

Umsatzbedingungen schuftig ansonsten okay.

Umsatzbedingungen sind echt schuftig, habe ich zu spät gesehen (5x die Einzahlung zu Quote 1,60). Habe Geld eingezahlt und auch wieder ausgezahlt, da ich die Bedingungen erfüllt hatte. Die Auszahlung hat einige Tage gedauert und es wurden viele Dokumente angefordert, aber es ging. Kann die anderen hier nicht bestätigen, die Auszahlung wurde sofort meinem Konto gutgeschrieben. Also für mich kein Betrug.

2. April 2024