Täuschung
Täuschung
Ich möchte eine Bewertung für eine Bestellung (online) bei der Firma WELLSANA abgeben.
Meine Bestellung traf nach 6 Tagen (angekündigte Lieferzeit 2-3 Tage) bei mir ein.
Gleich nach dem Öffnen des Pakets wusste ich, dass die gelieferte Ware nicht meinen Anforderungen entsprach und wollte diese zurücksenden.
Hier beginnt das Problem.
Der Lieferung lag weder eine Rechnung, noch ein Retourenschein bei. Ich schrieb eine E-Mail mit der Bitte um Zusendung eines Retourenscheins an den Service von Wellsana. Ich bekam eine automatische Rück-Email, in der man dem Kunden versicherte, dass man sich um das Problem kümmern würde. -Vorgangsnummer 1272643-
Es passierte nichts.
Ich schrieb eine 2. E-Mai an die o.g. E-Mail Adresse
und bekam wieder eine automatische E-Mail mit dem gleichen Text, wie aus der ersten E-Mail -Vorgangsnummer 1283684-.
Diesmal bekam ich eine Rechnung per E-Mail, aber keinen Retourenschein. Es passierte nichts.
Nun versuchte ich das Unternehmen telefonisch zu kontaktieren. Nach mehreren Versuchen wollte die Service-Hotline mir einen Retourenschein zusenden.
Nach 3 Tagen erhielt ich eine Rechnung per Post, wieder ohne Retourenschein.
Ich versuchte es erneut bei der Hotline, wurde weitergeleitet und die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich eine Lieferung von PARTNERWARE erhalten habe, der immer nur ein Lieferschein beiliegt, keine Rechnung und kein Retourenschein.
Ihre Empfehlung war, eine neue E-Mail zu schreiben und auf den Sachverhalt hizuweisen.
Ich schrieb also wieder eine E-Mail, die dritte, an Wellsana mit den entsprechenden Hinweisen.
Auf diese E-Mail bekam ich keine automatische Rück-E-Mail.
Schon die Verfahrensweise ist unmöglich, denn auf der mir per Post zugestellten Rechnung fand ich den Vermerk -Sollte ihrer Lieferung kein Retourenlabel beiliegen-, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Ich komme mir verladen und abgezockt vor!
Nun werden Rechnungen und Mahnungen folgen.
Mir ist so etwas noch nicht passiert. Wellsana wirbt damit, dass man die gelieferte Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurücksenden kann, stellt sich nach der Lieferung aber tot.
Das ist kein übliches Geschäftsgebahren und gehört bestraft.
Meine Kundennummer: 012322821
Im Übrigen bekam ich auf keine meiner E-Mails an Wellsana eine Antwort, ausser der vom Unternehmen automatisch generierten Rück E-Mail.