1. Preisvergleichsseite

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Stromvergleich - kostenlos Stromvergleich erstellen und einfach und unkompliziert Stromanbieter wechseln

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Sehr übersichtlich und schneller Vergleich

Wer auf der Seite einen Vergleich starten möchte, für den wird es dort sehr einfach gemacht. Man findet in der oberen Leiste alle Produkte aufgelistet und man wählt einfach zwischen Handy, Versicherungen oder zb DSL. Ist man dann auf der gewünschten Seite braucht man nur ein paar Wünsche und Daten zum jeweiligen Produkt angeben und schon kann man einen Vergleich durchführen. Macht man einen Strompreisvergleich, gibt man einfach nur den geschätzetn Verbrauch ein und seine PLZ. Um dies zu vereinfachen, bekommt man noch einige Beispiele für den geschätzten Verbrauch geliefert. Eigentlich hat jeder Haushalt irgendwo noch Einsparpotenzial.

7. Mai 2012

Alles auf einen Blick

Wechseln.de gefällt mir von der Bedienung und von den gelieferten Ergebnissen beim Preisvergleich sehr gut. Ich habe dort den Stromanbieter gewechselt und alles hat völlig reibungslos geklappt. Der Vergleich ist kostenlos und ohne Pflichten. Ob man sich für ein Produkt entscheidet bleibt jedem selbst überlassen. Beim Stromvergleich gibt man Verbrauch und PLZ an und schon ist alles erledigt. Wer will kann auch speziell nach Ökostrom suchen und erhält dann auch nur Angebote aus der Branche. Der Preisvergleich bietet immer aktuelle Tarife und ist immer auf dem neuesten Stand. Ich kann die Seite nur empfehlen.

22. März 2012

Sehr gute Vergleichsmöglichkeit

Wechseln.de ermöglicht es Kunden wie mir immer wieder kostenlos meine Tarife und Versicherungen im Internet zu checken. Dabei findet man auf der Seite verschiedene Produkte, die man vergleichen kann. Von Versicherungen, über DSL, bis zum Stromanbieter kann man alles schnell und kostenlos erledigen. Ich habe dort meinen Stromanbieter verglichen und habe dort auch den Wechsel zu einem anderen Anbieter eingeleitet. Die Seite ist sehr übersichtlichtlich und man braucht nur wenige Minuten um einen Vergleich mit allen Angeboten zu erhalten. Ich kann nur jedem den Besuch ans Herz legen.

5. März 2012

wechseln mit wechseln.de

Ich bin über google auf wechseln.de gestoßen und habe dort meinen Stromanbieter gewechselt.
Ich kann das Portal definitiv weiterempfehlen. Das Unternehmen ist einfach auf die schnelle und unkomplizierte Durchführung eines soclhen Wechsels spezialisiert und das merkt man, meiner Meinung nach. Die Seite macht einen durch und durch seriösen Eindruck dank des modernen und funktionellen Designs. Die Rechner sind die selben der check24 AG und sind nicht zu Unrecht vom TÜV als sehr gut getestet.

Natürlich lassen sich hier auch andere Dinge vergleichen und wechseln. Richtig gut finde ich dabei, dass ein Vergleich auch erstmal unverbindlich ist, ohne Registrierung, Anmeldung etc pp.

Mir ist soweit nichts Negatives aufgefallen. Wer die Chance heutzutage nicht nutzt, muss halt mit weniger Geld klarkommen.

16. November 2011

Ein Stromvergleich lohnt immer

Ein Stromvergleich kann nicht schaden habe ich mir gedacht und so hab ich die Anbieter unserer Region auf wechseln.de verglichen. Man muss nur einige Richtdaten eingeben und schon erhält man eine Auflistung aller Anbieter. Als Richtdaten werden die PLZ und der geschätzte Verbrauch benötigt. Für den Verbrauch bekommt man einige Beispiele für unterschiedliche Haushaltsgrößen gezeigt.
Nach der Eingabe ist ein Wechsel auch schnell durchgeführt, da man von wechseln.de direkt zu den Angeboten der Anbieter wechseln kann

24. Oktober 2011

Viel gespart durch Tarifwechsel

Wer alle DSL Anbieter auf einen Blick vergleichen möchte, findet auf wechseln.de eine gute Vergleichsseite. Man spart sich den Gang in die Elektronikhäuser und kann aus einer Liste den geeigneten Anbieter aussuchen.
Um den Preisvergleich zu starten, gibt man zunächst seinen Ort, die benötigte DSL Geschwindigkeit und Optionen wie Telefon Flat oder Internet TV ein. Diese Daten hat man ziemlich schnell eingegeben und man erhält direkt die günstigsten Anbieter tabellarisch aufgelistet. Über einen Link gelangt man nun direkt zum ausgewählten Anbieter.
Durch den Preisvergleich auf wechseln.de lässt sich viel Geld sparen und es ist leicht zu bedienen.

19. September 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)