Überraschung! Gewarnt von der negativen Erfahrungen mit Etrias, habe ich mich gewagt LOWA Bergschuhe dort zu kaufen. Siehe da, sehr schneller Versand ,gute Kommunikation und Produkt wie bestellt. Man... Mehr ansehen
Wanderschuhe sind der wichtigste Teil Ihrer Wanderausrüstung, egal ob Sie einen Städtetrip oder eine anspruchsvollere und längere Wanderung unternehmen. Ein gutes Paar Wanderschuhe sorgt dafür, dass Sie keine Beschwerden wie Blasen und schmerzende Füße bekommen. Auf unserer Website finden Sie eine große Auswahl an Wanderschuhen, die so konzipiert sind, dass sie Sie beim Gehen so gut wie möglich unterstützen. Entdecken Sie die niedrigen, hohen und Wanderschuhe. Sie werden feststellen, dass Sie mit den richtigen Schuhen Ihre Spaziergänge noch mehr genießen werden. Möchten Sie noch länger Freude an Ihren neuen Wanderschuhen haben? Dann entdecken Sie die Leichtigkeit der richtigen Pflege. Die Suche nach den richtigen Wanderschuhen beginnt bei einem Wanderschuhspezialisten!
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Deutschland
Ware wie beschrieben, rasche Lieferung, guter Preis
empfehlenswerter Händler
Ich habe Wanderschuhe bestellt, leider wurde mir auf Nachfrage immer wieder mitgeteilt, dass die Schuhe sich noch auf dem Weg vom Lieferanten zu Ihnen befindet. Ich habe mir bestätigen lassen, ob die Schuhe denn tatsächlich existieren und dann hieß es in den Rückmeldungen immer, dass die Schuhe sich im Versand zu ihnen befinden. Ich habe mehrfach um einen Rückruf gebeten, leider gibt es keine Telefonnummer an die man sich wenden kann. Auf meine Bitte hat niemand reagiert. Nach 23 Tagen kam die Info dass die Schuhe ausverkauft sind und die Bestellung damit storniert wird. Absolut unverschämt und unprofessionell. Nie wieder „Wanderschuhexperte“! Bitte die Finger davon lassen.

Antwort von Wanderschuhexperte
Jederzeit würde ich wieder bei Wanderschuhexperte einkaufen!
Alles ist super abgelaufen.
Bestellung, super schnelle Lieferung, Ware wie sein soll.
Eben alles TOP
Erstklassiger Web-Auftritt.
Perfekte Beschreibung der Schuhe, Einordnung in das Gesamtspektrum von Anforderungen und Features mit verständlichen Kategorien.
Guter Filter und zielführender Katalog. Sehr zu empfehlen.
Zum Einen war ich begeistert von der schnellen Auslieferung zum Anderen ist der Stiefel einfach nur toll. Ist stylisch zu allen Outdoor Aktivitäten tragbar und mega funktionell. Allerdings fällt der Schuh sehr klein aus darum ist meine Enkelin jetzt die Nutznießerin. Immer wieder gerne.
Dieser Schuh ist bereits das 2. Paar, das ich bestelle. Er passt prima u ist gut verarbeitet. Ich trage normalerweise Gr. 40 . Hier nun 41 mit meinen Einlagen. Service u Lieferzeit / Versand waren problemlos u zeitlich wie vorab angekündigt!
günstiger Preis, schnelle Lieferung, Zustand neu und Produkt gut verpackt
Sehr schneller Versand, super tolle Schuhe, gerne wieder.
Volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung, Gute Ware!🔝
Überraschung! Gewarnt von der negativen Erfahrungen mit Etrias, habe ich mich gewagt LOWA Bergschuhe dort zu kaufen. Siehe da, sehr schneller Versand ,gute Kommunikation und Produkt wie bestellt. Man lernt dazu!
Homepage und Lieferung
Homepage ist übersichtlicher und Produkt war gut zu liefen. Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
Super schnelle Lieferung, tolle Schuhe TOP !
Ich fand meinen Wunschartikel, der Preis war gut und er wurde sehr schnell verschickt.
Das Paket wurde schnell geliefert, aber der rechte Schuh ist zu klein. Ich muss die Schuhe zurücksenden.
Im Karton fehlte ein Kuvert für Retoure nach Holland.
Am 4.April bestellt und bis heute keine Antwort