Equipe épouvantable. ils ont livré ma maman de 82 ans en essayant de lui soutirer du liquide ou un virement pour installer la cuisinière alors que nous avions payé pour cela. Ils ont refusé la reprise... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Livraison par Chronopost obligatoire. Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'o... Mehr ansehen
Escrocs et gens malhonnêtes de la pire espèce... Étant passé par le market place de Carrefour pour acheter un lave linge, celui-ci arrive avec un défaut de fonctionnement. Effectivement, le tambour d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
VpcBoost.com : les grandes marques d'équipements électroménager et électronique à prix discount. Lave linge, sèche linge, réfrigérateur, plasma, lcd
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.vpcboost.com
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Four Samsung Abîmé
Commande d'un four Samsung, livré avec la vitre avant cassée, pour le SAV je dois payer 100€ de frais de retour pour avoir éventuellement un remboursement.
Aucune autre solution proposée ( remplacement de la vitre par exemple)
Le sav me donne des articles de loi m'indiquant que je n'avais pas a réceptionner le four, difficile quand le livreur est parti plus vite que son ombre!
Je déconseille fortement car a ce jour je ne sais même pas si je pourrais bénéficier d'un sav en cas de panne du four.
Escrocs
Escrocs. J'ai acheté un vélo électrique (750 euros) sous garantie 2 ans mais qui tombe en panne (électrique) au bout de 16 mois... Il est encore sous garantie, mes messages au SAV restent sans réponses, je passe donc par CDiscount qui obtient un signe de vie de VPC BOOST. Je me débrouille donc laborieusement pour qu'ils le récupère et le place en réparation dans leur atelier. Résultat, je reçois un mail m'indiquant que les réparations ne sont pas couvertes par la garantie, sans plus d'explications mais le tout accompagné d'un devis de 108 euros pour réparer le vélo. Première réclamation le 4 septembre et réponse définitive le 18 novembre. Tout ça pour ça !!! Honteux.
J’ai commandé une plaque aspirante…
J’ai commandé une plaque aspirante électrolux via c discount qui est arrivé cassé le carton était lui pas abîmé je demande un échange mais celui ci est refusé et me
Prospose une remboursement car il avait augmenté le prix de la plaque à ce jour j’attend le remboursement je commande une nouvelle fois mais cette fois ci via Amazon la même plaque vendu par le même vendeur plaque arrivé cassé filtre tordu je vien de faire réclamation j’attend leur réponse a fuir ce vendeur je pense que c’est produit sont pas neuve …
J'ai acheté une TV via Amazon
J'ai acheté une TV via Amazon, la TV nous a été livrée HS (bande noire verticale sur l'écran), les livreurs l'ont récupérée plus d'une semaine plus tard. Cela fait maintenant 2 semaines que leurs livreurs l'ont recuperée, ils disent ne toujours pas l'avoir reçu...
Bref ça fait un mois que mes 700 euros sont bloqués sans rien avoir en retour et j'attends encore mon remboursement.
Aucun geste commercial, aucune excuse. Bref vendeur à éviter !
Téléphone acheté sur CDISCOUNT
Téléphone acheté sur CDISCOUNT. Le vendeur VPC Boost a annulé la vente 24h après et j'attends le remboursement. Vraiment pas professionnel. 7
A FUIR!!!!!!
Micro ondes Samsung "soi disant"neuf, ne fonctionne pas.
Accueillie au télephone par une dame extrèmement désagréable.
Pour être remboursée il faut les rappeler.Vraiment A FUIR!!
Produit défaillant / aucune prise de responsabilité
J'ai acheté un lave linge FAGOR (notez que la marque n'est pas plus fiable que le revendeur!!!!! L'un et l'autre se renvoie allègrement la balle pour ne surtout pas prendre de responsabilité) via leur service en ligne. Achat effectué en mai 2023...machine expédiée en août (!) 2023... qui est tombée en panne en juin 2025. Je l'ai signalé et on m'a simplement dit qu'on n'était plus sous garantie, puisque celle-ci est de 2 ans et qu'elle a débuté au jour de paiement (date de la facture) bien que la machine n'ait été livrée et installée qu'en août! J'ai saisi un médiateur.
3 jours de retard puis....Une catastrophe. Un frigo commandé chez carrefour livré par VPC boost...A l'arrivée un frigo défoncé et le mot est juste....
Le produit n est pas neuf et défoncé de partout!
Ils refusent de le reprendre si on ne paye pas les frais de retour!!!
Nous allons nous retourner contre carrefour qui l a prit comme prestataire alors que les problèmes ne semblent pas nouveaux...
Une arnaque ?
Une arnaque ? J’ai acheté pour ma mère de 90 ans, un lave-vaisselle de la marque SHARP QW-NA1FF45DI qui a commencé à avoir une fuite après moins de deux mois. Suite au message d’erreur F1 le service technique de SHARP nous a annoncé premièrement qu’ils allaient changer la machine et par la suite qu’il ne pouvait rien faire car la machine avait certainement reçu un choque pendant le transport. La machine avait été livré directement et desembalé dans la cuisine. Réponse de VPC Boost, qu’il ne peuvent pas donner suite à mon message leur demandant de se responsabiliser. 388,00€ perdu pour une machine défectueuse et une femme de 90 ans arnaquée !?
A FUIR
J'ai acheté un lave vaisselle chez Amazon et j'ai contacté apres 1 ans et demi d'utulisation panne . je contacte amazon et il me revoit chez le vendeur , surprise au bout de 2 mois d'attente de soulution de leur part il ont cloturé mon dossier sans m'avertir et on meme un fixé un rendez vous avec leur depanneur qui n'est jamais venu apres 4 h d'attente je le rappele on m'a dit qu'il est deja passé et je dis non le machine il est la est toujours en panne . Avec un intervention de l'Amazon il m'ont remboursé et repris la lave vaiselle à mes frais.
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir. Méthodes inadmissibles: produit reçu endommagé, aucune prise en charge, on doit renvoyer le produit à notre frais. C’est honteux !!!
À fuire! Plaque de cuisson arrivée endommagé
Plaque de cuisson arrivée endommagé. VPC Boost ne veut pas échanger ni rembourser. À fuire!
escroquerie sur la garantie
j'ai acheté un radio reveil qui est tombé en panne dans le delai de garanti de 2 ans, donc Le vendeur me propose un remboursement, uniquement par virement bancaire, en me demandant mon RIB. Je ne souhaite pas transmettre mes coordonnées bancaires à une société dont la réputation est très négative et qui ne m’inspire pas confiance.
Conformément à l’article L. 221-24 du Code de la consommation, le remboursement doit être effectué par le même moyen de paiement que celui utilisé lors de l’achat (CB), sauf accord exprès du consommateur. donc pour l'instant la garantie n'a pas pu être honorée... ils disent que c'est la faute a darty, qui a bon dos a mon avis. ils refusent tout autre moyen de remboursement. si on trouve un accord,j'enleverai cet avis.
Vendeur non coopérative
J’ai commandé un téléviseur sur Cdiscount auprès de ce vendeur le 6 août. La livraison a été rapide, mais le produit est arrivé endommagé (écran cassé). J’ai immédiatement signalé le problème et demandé un remboursement.
Le retour a été organisé le 18 août, mais malgré la preuve de restitution, le vendeur a refusé de me rembourser tant qu’il n’avait pas reçu le colis, ce qui a prolongé inutilement la procédure. Le colis a bien été réceptionné le 8 septembre, mais aucun remboursement n’a été effectué de sa part.
C’est finalement Cdiscount qui m’a remboursé le 12 septembre, après ouverture d’un litige. J’ai trouvé cette expérience très compliquée, avec beaucoup de relances nécessaires, alors que la loi impose un remboursement sous 14 jours après récupération du produit.
En résumé : produit livré endommagé, remboursement très lent et seulement après intervention de la plateforme.
À fuir absolument
À fuir absolument. Colis déposé sans remise en main propre (code PIN exigé par téléphone), puis récupéré vide. Service client arc-bouté sur des « preuves » internes (géolocalisation, photos) qui ne démontrent pas le contenu et refus de rembourser. Remboursement obtenu uniquement via litige PayPal, pas grâce au vendeur. Je déconseille fortement.
SAV pittoresque
A éviter
SAV inutile après l'achat d'un ordinateur portable "neuf". Je demande de me faire rembourser pour le prix de cette ordinateur assez conséquent. Ils veulent me rembourser sous peut être 30 jours, tout en payant un renvoi. RIDICULE. Un salaire complet dans un ordinateur défaillant pour repayer et être peut être remboursé. C'est une aberration.
J'ai été livré d'un lave linge…
J'ai été livré d'un lave linge endommagé, il me propose un geste commercial à hauteur de 40€,où la reprise à mes frais de 70€.Pour l'instant je suis en négociation demandant une réévaluation du geste commercial. Vendeur à fuir pratique très malhonnête.
0/5 ! Une immense arnaque.
0/5 !
Ils nous ont livré un réfrigérateur endommagé au niveau d'une porte. J'ai émis une réserve et l'ai indiqué sur le bon de livraison.
Malgré cela, ils ne me répondent qu'en citant leurs CGV (illégales) et articles de loi, me disant que je n'ai pas émis de réserve sur l'emballage. Effectivement car l'emballage était en bon état contrairement à votre produit !
Ils nous proposaient soit le renvoi à nos frais (90€) soit 40€ de compensation (la porte vaut 120€).
Au bout d'une semaine à batailler et 2 mises en demeure, j'ai été remboursé par Darty qui est leur partenaire.
Un conseil si cela vous arrive avec VPC Boost, battez-vous jusqu'au bout car ce qu'ils font est illégal et vous aurez toujours gain de cause !
Nous pensons qu'ils livrent des produits potentiellement déjà endommagés ou en tout cas, ils usent de pratiques illégales, à commencer par leurs CGV.
Très déçu
Très déçu : réfrigérateur livré couché (transport non conforme), arrivé avec des impacts. Le vendeur ne propose qu’un retour et un remboursement, mais avec des délais inacceptables (15 jours pour récupérer puis 3 semaines pour rembourser). Plus d’un mois perdu pour un produit reçu déjà abîmé. Manque de sérieux et de réactivité, je déconseille vivement ce vendeur.
Refus total de reprise de l'ancien lave…
Refus total de reprise de l'ancien lave vaisselle malgré la demande au préalable, service loin d'être à la hauteur de mes attentes, je déconseille.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.