Voscours Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had so many difficulties before but since I have discovered this platform I feel comfortable to speak and read with my colleagues. This is a platform that you need to learn French , I recommend... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VosCours est une arnaque bien ficelée, Ils vous font croire qu'on vous allez payer €8/an pour être en ligne alors qu'ils vous les ponctionnent chaque mois, je n'ai jamais eu d'élèves mais des avis d'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prof très impliqué avec ses élèves. On sent qu’il cherche vraiment des solutions modernes pour aider les jeunes à progresser plutôt que de rester sur des méthodes classiques. Son projet montre qu’il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Privatlehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...

Kontaktinformationen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

À fuir!

À fuir!
Impossible d'accéder à mon compte sur ordinateur ou tablette. Je ne peux donc plus me connecter pour effacer mes données personnelles, ce qui au passage met l'entreprise en situation d'illégalité

24. Oktober 2025
Voscours-Logo

Antwort von Voscours

Nous sommes désolés pour ce problème de connexion.

Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement et vous aider à accéder à votre compte ou à supprimer vos données personnelles, merci de nous contacter directement via notre service client. Nous prendrons en charge votre demande et vous accompagnerons pas à pas pour la résoudre.

La protection de vos données est une priorité pour nous, et nous voulons nous assurer que tout soit réglé correctement.

Salutations.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

on paye une cotisation annuelle et si…

on paye une cotisation annuelle et si l'on oublie de se désinscrire, paf... aucun avis de prélèvement et vous êtes prélevé: c'est légal, certes mais si l'on oublie la date exacte.. on paye pour un site qui ne donne pas grand chose. Mieux vaut passer une annonce sur d'autres sites GRATUITS qui fonctionnent et qui ne piègent pas .; je viens de refuser le prolongement de la souscription, je reste sur le site encore un an, j'ai payé, Ok mais basta.

18. September 2025

C'est quasiment une arnaque

C'est quasiment une arnaque: après avoir créé son profil, il faut souscrire à un abonnement pour que le profil de professeur soit le plus visible possible. Si on ne le fait pas, on reçoit des mails quotidiennement nous proposant de le faire. Aucune possibilité de désactiver cette fonction.
L'espace personnelle manque cruellement d'ergonomie et l'application se montre lente qu'importe le réseau utilisé WIFI ou 5G. Très déçu

1. September 2025

arnaque

j'ai payé pour être prof vérifié et maintenant je dois payer 2,90€ pour chaque contact élève, une sacré arnaque.

8. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement payant qui n’en vaut pas la peine !

Cela fait 1 mois que je suis inscrite et que je paye un abonnement mensuel pour accéder aux annonces de professeurs de dessin. 1 mois qu’aucun professeur ne me répond, et ce, malgré plusieurs messages déjà envoyés. Tres irrespectueux de la part des profs qui s’y inscrivent et ne consultent pas leur messagerie !!

3. September 2025

Catastrophique

Catastrophique! Je suis professeur agrégée, ils ne m'ont ramené aucun élève en 6 mois de temps. De plus, je pensais qu'il fallait effectuer un paiement unique de 19 euros et en réalité, c'est un abonnement mensuel de 19 euros auquel j'ai souscrit. A fuir!

1. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aucun intérêt

Je ne vois pas l'intérêt de cette plateforme pour les professeurs, pourquoi faire payer le professeur juste pour l'accès à la plateforme sans être certain de pouvoir trouver des apprenants ?
Je ne paierai pas quelque chose dont je ne suis pas sûr !!
La plupart des plateformes sont gratuites pour les professeurs et prennent des commissions sur les cours réalisés.

28. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plateforme inutile pour les…

Plateforme inutile pour les formateurs/professeurs.
L'interface vous fait tourner en rond à moins de payer pour "vérifier" votre profil !
Impossible de publier une annonce, ni d'avoir un retour du service support ! à fuir

4. August 2025

Attention Arnaque !

Attention Arnaque !!
Site vitrine qui ne met en réalité jamais les élèves et les prof en contact. Après plus de 6 mois sur la plateforme en tant que professeur je n'ai eu aucune demande, pire j'ai payé pour obtenir une meilleure visibilité sans aucun résultat.
De plus il y a de nombreux scam sur cette plateforme. S'il vous plaît ne faites pas mon erreur et nous vous inscrivez jamais sur cette plateforme frauduleuse.
C'est une honte !!

6. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site non fiable ni sérieux

Personne de VOS COURS fort sympathique par mail pour aider à s'inscrire sur le site, mais après, SITE non fiable : depuis 6 mois, je n'ai jamais eu de réponse à toutes les propositions d'élèves pour des cours de français ou d'allemand ou demande qui revient toujours pour un nom de personne spécifique (qui n'est pas le mien !). Par ailleurs, malgré mes envois de mail pour indiquer les fraudes, ce site ne semble pas du tout être sérieux ni contrôlé. Je vais encore essayer un cours temps pour voir mais je vais certainement me désinscrire car impression de perte de temps.

17. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mefiez vous! VOS COURS n'est pas un site fiable du…

VOS COURS n'est pas un site fiable du tout. Je n'ai jamais eu de réponses à toutes mes propositions aux élèvres (a se demander si les messages leur sont vraiment envoyés!!!) et de plus j'ai reçu une demande d'argent
"Je suis dans le besoin, envoyez moi votre mail s'il vous plait". Le site n'est pas contrôlé et semble régulièrement hacké. Une honte!

11. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tromperie sur la nature du service

La plateforme concernée affiche des profils de professeurs qui ne répondent pas aux demandes. Après plusieurs tentatives infructueuses, il apparaît que ces profils sont inactifs, voire fictifs, ce qui constitue une tromperie sur la nature du service.

2. Juni 2025

Attenzione

Attenzione ci sono truffatori, ho tentato in tutti i modi di avvisare il sito ma non c'è modo di comunicare con loro. Ci sono persone che ti chiedono di svolgere lavori e poi per essere pagati devi necessariamente aprire dei conti correnti in banche americane..... Non esiste una mail di un servizio clienti o che ti possa proteggere da questi individui.

19. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Outre-mer

En fait, Voscours ne semble pas être l'endroit pour moi. Je suis sur la plateforme depuis plus d'un an, lors de l'inscription Voscours me semblait être l'endroit idéal pour annoncer des cours, mais pour être professeur certifié je devais résider en France - cela aurait dû être précisé dès le départ. Donc, il semble que je ne terminerai pas l'inscription. Je n'ai tiré aucun bénéfice de la plateforme.

22. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site utile et très pratique

Avec le site voscours, ce que j'ai le plus apprécié, c'est la rapidité avec laquelle les annonces sont publiées et le contact facile entre enseignants et apprenants.
Un autre élément qui me plaît également, c'est que le site ne prélève de frais sur les paiements.

Je souhaite une bonne continuation à l'ensemble de l'équipe qui veille sur le bon fonctionnement du site.

15. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plateforme qui ressemble à une arnaque

Plateforme qui ressemble à une arnaque. Ils demandent sans cesse de payer. Je suis inscrite depuis plus d'un an et je n'ai jamais eu aucun élève ni réponse à mes messages à des élèves potentiels.
Je pense que c'est une plateforme vitrine pour récupérer les versements des professeurs en quête d'élèves.
A fuir!!!

16. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr