Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Lage und immer genug Parkplätze
Niemals wieder ASW Neckarsulm
Nie wieder ASW Neckarsulm
Am Dienstag 01.06.2021 bestellte ich aus der VW-Abteilung bei einem Herrn Has.... einen sog. Trichter ein Plastikteil wo als Führung vom Ölmessstab dient( 06F103663J ) der mich toll beriet und meinte ist am Dienstag da und bei Nachfrage da ich meinen Arm nicht bewegen kann (Schultertrümmerbruch) ob mir das jemand anbringen kann, klar ist ja nur zum aufstecken. Gesagt getan hingefahren Ersatzteil entgegengenommen von Kollege Has... da dieser nicht mehr da war. Hingewiesen auf was Herrn Has... mir anbot wollte der nichts wissen. Wir haben eben 15:00 ist niemand mehr da. Wir haben eben nur noch Notdienst. Da sagte ich da vorne in der Annahme sitzen doch 3 Techniker, Übermütig und mich auslachend die Antwort, die machen das nicht. Ich lies nicht locker da verschwand der und kam mit einem vermutlichen Meister, der mich sowas von oben herunter abkanzelte, dass ich das Gefühl bekam ein Bittsteller zu sein. Erst wäre niemand da, dann der Motor ist zu heiß dauert 2 Stunden stehen zu lassen. Willigte ein, dann da unten würde noch ein Reststück von diesem Plastik sein. Da wurde mir unmissverständlich gesagt auch ohne nur ein Termin anzubieten, wir machen das nicht. Gespräch beendet und wieder ein unliebsamer Kunde vom Hof gejagt. So fühlte ich mich!!!
Ins Auto rein und und Heimfahrt nach Kochendorf angetreten, hilfesuchend die nächste Werkstatt gesucht. Bei einer etwas größeren Garage befand sich eine Meisterwerkstatt, die vermeintlich aus Meister und 1 Helfer bestehn. Die hatten einen Wagen auf der einzigen Hebebühne wo wies aussah der komplette Unterbau weg war. Nichtsdestotrotz meinte der Meister fahr hierhin ich schaue. Gesagt getan, der hat den Trichter in wohlbemerkt innerhalb von 10 Min. den Rest wo noch draufsteckte, weggedrückt, und den neuen Trichter eben mal aufgesteckt. Ich sagte ihm, Achtung der Motor ist heiß, da meinte er, an den komme ich doch gar nicht ran.
Beim Bezahlen winkte er ab und meinte ist doch Service, verlange ich nichts!
Aus großer Dankbarkeit gab ich ihm 10€ und mir war geholfen nicht nur das, ich fühlte mich willkommen im Gegensatz von asw Neckarsulm.
Freunde den ich das erzählte meinten die, bist doch schon Kunde bei denen gewesen und habe nur mit dem Kopfschütteln, die wohl auch asw künftig meiden werden.
Liebe Mitarbeiter von asw, wenn ihr in der doch für uns alle schweren heutigen Zeit eueren Job behalten wollt, dann wäre es wünschenswert freundlicher und auch als Kümmerer die ihr sein wollt auch so zu handeln.
Th. Ma.