Voghion Bewertungen 11.186

4,5

Das Fusion-Programm ist einfach fantastisch und ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Die Produkte sind hochwertig und wunderschön, die Stoffe einfach traumhaft. Ich kaufe dort alles; es ist wirklich... Mehr ansehen

Ich habe ja meine Bewertung schon abgegeben und Voghion hat darauf geantwortet das sie diesen Vorfall bedauern..Leider reagiert man auf meine Nachricht von mir und der Kundenservice Zoomie ist leid... Mehr ansehen

Das Trikot war super verarbeitet und in guter Qualität. Passform/ Größe entspricht ebenfalls den Beschreibungen. Alles in allem eine Empfehlung wert. Sehr zufrieden. 👍🏼

Produkt ist nach 11 Tagen angekommen! Die Qualität ist richtig gut also 100% Baumwolle. Der Zipper kam genauso an wie auf den Bildern und war gut Verpackt bzw keine Kratzer oder sonst was. Ich würde e... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.

4,5

Hervorragend

11.186 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Best App beste Qualität

Best App beste Qualität

25. März 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden großartige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten.

Sehe sehr gut perfekt

Sehe sehr gut perfekt

25. März 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, der Produktqualität und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Einkaufserlebnis für alle Kunden stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der voghion Shopping Seite gemacht. Die Auswahl an Produkten ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen mir die übersichtliche Gestaltung und die einfache Navigation, wodurch ich schnell finde, was ich suche. Die Preise sind oft attraktiv und es gibt regelmäßig Angebote. Auch die Lieferzeiten waren in meinem Fall zuverlässig und schnell. Der Kundenservice reagierte freundlich und hilfsbereit auf meine Fragen. Insgesamt überzeugt mich die Plattform durch Komfort, Vielfalt und ein angenehmes Einkaufserlebnis, sodass ich dort gerne wieder bestelle und sie weiterempfehle. Ich bin insgesamt zufrieden und empfehle die Seite klar weiter.

24. März 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Produktqualität und dem hilfreichen Kundenservice zufrieden waren. Ein zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis – vom Stöbern und Bezahlen über die Lieferung bis hin zum Kundenservice – hat für uns stets höchste Priorität. Ihr Feedback hilft nicht nur anderen Kunden, sondern motiviert unser Team auch, unsere Plattform für Kunden weltweit kontinuierlich zu verbessern.

Die Schuhe waren sehr schöne schneller…

Die Schuhe waren sehr schöne schneller Versand gute Qualität der Preis ist auch sehr in Ordnung die Schuhen sind einfach nur zu schön

24. März 2026

Voghion

Voghion: Ein umfassender Testbericht

In der heutigen schnelllebigen Welt, in der Online-Shopping zum Alltag gehört, ist es entscheidend, eine Plattform zu finden, die nicht nur eine breite Produktpalette bietet, sondern auch Benutzerfreundlichkeit, einen zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Voghion ist eine solche Plattform, die sich durch ihre Vielfalt, Benutzerfreundlichkeit und kundenorientierten Service auszeichnet.

Benutzererfahrung und Design:

Die Voghion-App und die Website zeichnen sich durch ein intuitives Design aus, das selbst für unerfahrene Online-Shopper leicht verständlich ist. Die Benutzeroberfläche ist sauber und übersichtlich gestaltet, sodass Benutzer schnell durch die verschiedenen Kategorien navigieren und nach spezifischen Produkten suchen können. Die Suchfunktion ist präzise und effizient, wodurch das Finden der gewünschten Artikel zum Kinderspiel wird.

Produktvielfalt und Qualität:

Voghion bietet eine beeindruckende Auswahl an Produkten, darunter Mode, Accessoires, Elektronik, Heimwerkerartikel und vieles mehr. Die Plattform arbeitet mit einer Vielzahl von Verkäufern zusammen, um sicherzustellen, dass die Benutzer eine große Auswahl haben. Die Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten klare Informationen über Materialien, Größen und andere relevante Merkmale.

Preis-Leistungs-Verhältnis:

Einer der größten Vorteile von Voghion ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Plattform bietet regelmäßig Sonderangebote, Rabatte und Aktionen, sodass die Benutzer die Möglichkeit haben, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen zu erwerben.

Kundenservice und Support:

Der Kundenservice von Voghion ist ein weiterer Pluspunkt. Das Support-Team ist reaktionsschnell, freundlich und hilfsbereit. Benutzer können sich bei Fragen oder Problemen an den Kundenservice wenden, der in der Regel schnell und effizient reagiert.

23. März 2026

Vielen Dank für diesen umfassenden Testbericht und Ihre detaillierte Analyse! 🌟
Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Plattform so strukturiert unter die Lupe genommen haben. Dass sowohl das intuitive Design für unerfahrene Nutzer als auch die präzise Suchfunktion Ihre Anerkennung finden, bestätigt unseren Fokus auf Benutzerfreundlichkeit.
Ebenso freut uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit unseren Verkäufern, die detaillierten Produktbeschreibungen und unser reaktionsschnelles Support-Team positiv hervorheben—Transparenz, Vielfalt und Service sind die Säulen, auf denen Voghion wachsen will.
Wir werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis durch regelmäßige Angebote weiterhin sicherstellen und freuen uns auf Ihren nächsten "Test" als zufriedener Kunde!

Sehr guter online shop

Sehr guter online shop

23. März 2026

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis hatten.

Meine Erfahrungen mit Voghion: Absolut empfehlenswert!

Meine Erfahrungen mit Voghion: Absolut empfehlenswert!
Ich habe mittlerweile schon öfter bei Voghion bestellt und bin wirklich in allen Punkten restlos zufrieden. Da man bei Online-Plattformen oft skeptisch ist, wurde ich hier extrem positiv überrascht.
* Lieferung & Versand: Die Pakete kamen bisher immer sicher verpackt und innerhalb des angekündigten Zeitrahmens bei mir an.
* Kundenservice: Auch der Support verdient ein großes Lob – bei Fragen wird einem schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen.
* Produktqualität: Die Qualität der Ware war bisher wirklich immer top, was bei den fairen Preisen nicht selbstverständlich ist.
Egal ob es sich um trendige Kleidung, hochwertige Schuhe, schöne Dekoartikel oder schicke Taschen handelt – alles entsprach genau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Ich würde immer wieder bei Voghion einkaufen und kann den Shop jedem nur wärmstens ans Herz legen. Für mich ist es mittlerweile die erste Anlaufstelle für vielfältige Einkäufe!

4. August 2025

Antwort von Voghion

Vielen herzlichen Dank für diese leidenschaftliche Empfehlung als treuer Stammkunde! 🌟
Es freut uns unglaublich, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in "extrem positive Überraschung" verwandeln konnten. Dass sichere Verpackung, pünktliche Lieferung, kompetenter Support und top Produktqualität bei fairen Preisen für Sie selbstverständlich geworden sind—das ist genau der Standard, den wir jedem Kunden bieten wollen.
Dass wir mittlerweile Ihre erste Anlaufstelle für vielfältige Einkäufe sind, ehrt uns besonders. Von trendiger Kleidung über hochwertige Schuhe bis zu schicker Deko—wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame "Entdeckungstouren"!

Ich finde die App unglaublich schön und…

Ich finde die App unglaublich schön und gut alles was man benötigt gibt es auch zum Verkauf und die Qualität ist super bin nur begeistert !!☺️😍 Ich habe vor kurzem über Voghion bestellt und bin wirklich positiv überrascht worden. Schon beim ersten Besuch auf der Website ist mir aufgefallen, wie übersichtlich und benutzerfreundlich alles gestaltet ist. Die Auswahl an Produkten ist riesig – egal ob Kleidung, Accessoires oder kleine Alltagshelfer, man findet wirklich alles an einem Ort.

Besonders gefallen hat mir das Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Artikel sind deutlich günstiger als in anderen Online-Shops, ohne dass man dabei auf Qualität verzichten muss. Ich war anfangs etwas skeptisch, aber nach meiner Bestellung kann ich sagen, dass die Produkte meine Erwartungen absolut erfüllt haben. Die Materialien fühlen sich gut an, die Verarbeitung ist sauber und die Artikel entsprechen genau den Bildern und Beschreibungen auf der Website.

Auch der Bestellprozess war sehr unkompliziert. Von der Auswahl bis zur Bezahlung lief alles reibungslos. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, was ich persönlich sehr praktisch finde. Nach der Bestellung wurde ich regelmäßig über den Status informiert, sodass ich immer wusste, wann mein Paket ankommt.

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als bei manchen lokalen Shops, aber das war im Vorfeld klar kommuniziert worden. Dafür kam alles sicher verpackt und unbeschädigt bei mir an. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorzuheben – auf eine Nachfrage von mir wurde schnell und freundlich reagiert.

Insgesamt bin ich wirklich zufrieden mit meiner Erfahrung bei Voghion. Für alle, die auf der Suche nach günstigen, vielfältigen Produkten sind und ein wenig Geduld bei der Lieferung mitbringen, kann ich den Shop auf jeden Fall empfehlen. Ich werde dort definitiv wieder bestellen!😍🫶🏻❤️

22. März 2026

Vielen herzlichen Dank für diese begeisterte und ausführliche Bewertung! 🌟😊
Wir sind überglücklich, dass Sie unsere App "unglaublich schön" finden und dass die Qualität Ihre Erwartungen absolut erfüllt hat! Dass Sie von anfänglicher Skepsis zu "nur begeistert" gewechselt sind, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Es freut uns besonders, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis, die unkomplizierte Bestellung und unser schneller Kundenservice so gut gefallen. Ihre Geduld bei der Lieferung—trotz klarer Kommunikation—belohnen wir mit weiteren tollen Deals!
Auf viele weitere gemeinsame Bestellungen! 🛍️❤️

Die Qualität war okay

Die Qualität war okay

Antwort von Voghion

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Produktqualität, Material und Passform Ihren Erwartungen entsprochen und der Produktbeschreibung entsprochen haben. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden Artikel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässiger Qualität erhalten.

Sachen kommen immer an

Sachen kommen immer an, außer die werden storniert. Kundenservice ist ok aber ehrlich gesagt nicht so Baba. Guckt euch immer erstmal die Bewertungen an und wenn die dann Bilder hochladen dann müsst ihr anhand der Bilder entscheiden

22. März 2026

Liebe/r Kund/in,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre hilfreichen Hinweise!

Wie wir Ihr Anliegen direkt verbessern möchten:
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als verbesserungswürdig empfinden. Wir möchten Ihr Feedback gerne konkret prüfen – kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihre bisherigen Erfahrungen nachvollziehen und Ihnen gezielt weiterhelfen können.

Verbesserungen, an denen wir arbeiten:
Wir arbeiten aktuell daran, unseren Service weiter zu optimieren, insbesondere durch:

schnellere und klarere Antworten unseres Kundenservice
individuellere Unterstützung statt standardisierter Antworten
bessere Darstellung von Bewertungen und Kundenbildern, damit Kaufentscheidungen noch einfacher werden

Es freut uns, dass Sie auch andere Nutzer darauf hinweisen, Bewertungen und Bilder zu prüfen – genau das hilft dabei, die besten Produkte zu finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Voghion-Team

Super schön

Super schön

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Produktqualität und das Einkaufserlebnis insgesamt gefallen haben. Ihre Unterstützung motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Es ist sehr günstig unselige Freundee…

Es ist sehr günstig unselige Freundee kaufen auch was von dieser App es macht Spaß kommt und kauft Sachen.
Ich beeindruckt und freue mich auf weitere Bestellungen und ich hoffe dieser Kommentar wird euch überzeugen

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das reibungslose Einkaufserlebnis und der Service bei Voghion gefallen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Plattform für Kunden weltweit benutzerfreundlich und zuverlässig zu gestalten.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Habe aufgrund der Größe,die mal zu groß sein kann, 2 mal Rückerstattung bekommen aber mit dem Preis Leistungs Verhältniss ist das eine super App!

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und das positive Feedback!
Wir entschuldigen uns für die Größenprobleme, die zu zwei Rückerstattungen führten. Wir arbeiten daran, die Größenangaben präziser zu machen und detaillerte Maßtabellen bereitzustellen, damit solche Probleme seltener werden.
Dass Sie trotzdem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind, freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf—diesmal mit der passenden Größe!

Sehr gute Qualität alles ist perfekt…

Sehr gute Qualität alles ist perfekt und guter Kunden Dienst

Antwort von Voghion

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Produktqualität, die korrekte Größe und die Verarbeitung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden Produkte erhalten, die der Beschreibung und den Fotos entsprechen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin tolle Produkte bei Voghion entdecken!

Ich bin sehr enttäuscht vom…

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice.

Ich habe Schuhe bestellt, bei denen sich nach kurzer Nutzungsdauer die Sohle gelöst hat – ein klarer Material- bzw. Qualitätsmangel. Trotz mehrfacher Erklärung und sogar Beweisfotos wurde mein Anliegen konsequent abgelehnt.

Statt auf die gesetzliche Gewährleistung einzugehen, wird sich ausschließlich auf eine interne 30-Tage-Rückgaberichtlinie berufen. Dabei handelt es sich hier nicht um eine normale Rückgabe, sondern um einen Sachmangel, für den nach EU- und deutschem Recht eine Gewährleistung von 2 Jahren gilt.

Besonders frustrierend ist, dass:
• meine Argumente komplett ignoriert wurden
• nur standardisierte Antworten kamen
• keine echte Prüfung des Falls stattgefunden hat

Der Kundenservice wirkt unprofessionell und wenig lösungsorientiert. Und braucht total lange für antworten.

Fazit: Vorsicht bei Reklamationen – im Problemfall wird man hier allein gelassen.

18. März 2026

Sehr geehrte/r Kund/in,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn es sich um einen möglichen Qualitätsmangel handelt.

Wie wir Ihr Anliegen jetzt konkret lösen:
Wir möchten Ihren Fall umgehend erneut und individuell prüfen. Bitte senden Sie uns noch einmal Ihre Bestellnummer sowie die vorhandenen Fotos, damit unser spezialisiertes Team den Sachverhalt im Hinblick auf einen möglichen Material- oder Herstellungsfehler detailliert bewerten kann.
Sollte sich ein Qualitätsmangel bestätigen, werden wir selbstverständlich eine angemessene Lösung für Sie finden.

Unsere Verbesserungsmaßnahmen:
Um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, arbeiten wir aktuell an:

einer klareren Unterscheidung zwischen Rückgabe (30 Tage) und Reklamation bei Qualitätsmängeln
einer intensiveren Schulung unseres Kundenservice im Umgang mit Gewährleistungsfällen
schnelleren Reaktionszeiten und individuelleren Prüfprozessen statt Standardantworten

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und möchten sicherstellen, dass Sie eine faire und zufriedenstellende Lösung erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Voghion-Team

Sehr gut

Sehr gut auf jedenfall
Super !!!

Antwort von Voghion

ich muss 5 sterne geben damit ich 10€…

ich muss 5 sterne geben damit ich 10€ bekomme. Rücksendung war so schlimm die wollten das ich meine sachen zerschneide obwohl die die falsch geliefert haben!

Antwort von Voghion

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, um diese Angelegenheit schnell und zufriedenstellend zu lösen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.

Alles super

Alles super, sehr zufrieden

Alles war top

9. Januar 2026

Antwort von Voghion

Thank you for sharing your wonderful experience with us!We're delighted to hear you were satisfied with our delivery speed, product quality and customer service.Your feedback means a lot and helps us keep improving our shopping experience for every customer.We look forward to serving you again soon!

Ich war sehr positiv überrascht

Ich war sehr positiv überrascht von dieser App. Für den Versand braucht man etwas Geduld aber das ist auch schon alles. Die Produkte sind hochwertig. Preis-Leistungsverhältnis ist top.

19. März 2026