Das Fusion-Programm ist einfach fantastisch und ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Die Produkte sind hochwertig und wunderschön, die Stoffe einfach traumhaft. Ich kaufe dort alles; es ist wirklich... Mehr ansehen
Ich habe ja meine Bewertung schon abgegeben und Voghion hat darauf geantwortet das sie diesen Vorfall bedauern..Leider reagiert man auf meine Nachricht von mir und der Kundenservice Zoomie ist leid... Mehr ansehen
Das Trikot war super verarbeitet und in guter Qualität. Passform/ Größe entspricht ebenfalls den Beschreibungen. Alles in allem eine Empfehlung wert. Sehr zufrieden. 👍🏼
Produkt ist nach 11 Tagen angekommen! Die Qualität ist richtig gut also 100% Baumwolle. Der Zipper kam genauso an wie auf den Bildern und war gut Verpackt bzw keine Kratzer oder sonst was. Ich würde e... Mehr ansehen
Voghion, the combination of Vogue and Fashion, is a cross-border e-commerce platform founded in the UK. Voghion offers an extensive selection of products across various categories, making it a go-to destination for all your shopping needs. From trendy clothes and accessories to high-tech electronics, beauty products, home and kitchen essentials, and practical autoparts, Voghion has something for everyone. Its user-friendly design allows shoppers to easily browse, compare, and purchase products with just a few taps on their smartphones.
Vereinigtes Königreich
- customer@voghion.com
- www.voghion.com
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Voghion
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der voghion Shopping Seite gemacht. Die Auswahl an Produkten ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen mir die übersichtliche Gestaltung und die einfache Navigation, wodurch ich schnell finde, was ich suche. Die Preise sind oft attraktiv und es gibt regelmäßig Angebote. Auch die Lieferzeiten waren in meinem Fall zuverlässig und schnell. Der Kundenservice reagierte freundlich und hilfsbereit auf meine Fragen. Insgesamt überzeugt mich die Plattform durch Komfort, Vielfalt und ein angenehmes Einkaufserlebnis, sodass ich dort gerne wieder bestelle und sie weiterempfehle. Ich bin insgesamt zufrieden und empfehle die Seite klar weiter.

Antwort von Voghion
Die Schuhe waren sehr schöne schneller…
Die Schuhe waren sehr schöne schneller Versand gute Qualität der Preis ist auch sehr in Ordnung die Schuhen sind einfach nur zu schön

Voghion
Voghion: Ein umfassender Testbericht
In der heutigen schnelllebigen Welt, in der Online-Shopping zum Alltag gehört, ist es entscheidend, eine Plattform zu finden, die nicht nur eine breite Produktpalette bietet, sondern auch Benutzerfreundlichkeit, einen zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Voghion ist eine solche Plattform, die sich durch ihre Vielfalt, Benutzerfreundlichkeit und kundenorientierten Service auszeichnet.
Benutzererfahrung und Design:
Die Voghion-App und die Website zeichnen sich durch ein intuitives Design aus, das selbst für unerfahrene Online-Shopper leicht verständlich ist. Die Benutzeroberfläche ist sauber und übersichtlich gestaltet, sodass Benutzer schnell durch die verschiedenen Kategorien navigieren und nach spezifischen Produkten suchen können. Die Suchfunktion ist präzise und effizient, wodurch das Finden der gewünschten Artikel zum Kinderspiel wird.
Produktvielfalt und Qualität:
Voghion bietet eine beeindruckende Auswahl an Produkten, darunter Mode, Accessoires, Elektronik, Heimwerkerartikel und vieles mehr. Die Plattform arbeitet mit einer Vielzahl von Verkäufern zusammen, um sicherzustellen, dass die Benutzer eine große Auswahl haben. Die Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten klare Informationen über Materialien, Größen und andere relevante Merkmale.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Einer der größten Vorteile von Voghion ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Plattform bietet regelmäßig Sonderangebote, Rabatte und Aktionen, sodass die Benutzer die Möglichkeit haben, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen zu erwerben.
Kundenservice und Support:
Der Kundenservice von Voghion ist ein weiterer Pluspunkt. Das Support-Team ist reaktionsschnell, freundlich und hilfsbereit. Benutzer können sich bei Fragen oder Problemen an den Kundenservice wenden, der in der Regel schnell und effizient reagiert.

Antwort von Voghion
Meine Erfahrungen mit Voghion: Absolut empfehlenswert!
Meine Erfahrungen mit Voghion: Absolut empfehlenswert!
Ich habe mittlerweile schon öfter bei Voghion bestellt und bin wirklich in allen Punkten restlos zufrieden. Da man bei Online-Plattformen oft skeptisch ist, wurde ich hier extrem positiv überrascht.
* Lieferung & Versand: Die Pakete kamen bisher immer sicher verpackt und innerhalb des angekündigten Zeitrahmens bei mir an.
* Kundenservice: Auch der Support verdient ein großes Lob – bei Fragen wird einem schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen.
* Produktqualität: Die Qualität der Ware war bisher wirklich immer top, was bei den fairen Preisen nicht selbstverständlich ist.
Egal ob es sich um trendige Kleidung, hochwertige Schuhe, schöne Dekoartikel oder schicke Taschen handelt – alles entsprach genau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Ich würde immer wieder bei Voghion einkaufen und kann den Shop jedem nur wärmstens ans Herz legen. Für mich ist es mittlerweile die erste Anlaufstelle für vielfältige Einkäufe!

Antwort von Voghion
Ich finde die App unglaublich schön und…
Ich finde die App unglaublich schön und gut alles was man benötigt gibt es auch zum Verkauf und die Qualität ist super bin nur begeistert !!☺️😍 Ich habe vor kurzem über Voghion bestellt und bin wirklich positiv überrascht worden. Schon beim ersten Besuch auf der Website ist mir aufgefallen, wie übersichtlich und benutzerfreundlich alles gestaltet ist. Die Auswahl an Produkten ist riesig – egal ob Kleidung, Accessoires oder kleine Alltagshelfer, man findet wirklich alles an einem Ort.
Besonders gefallen hat mir das Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Artikel sind deutlich günstiger als in anderen Online-Shops, ohne dass man dabei auf Qualität verzichten muss. Ich war anfangs etwas skeptisch, aber nach meiner Bestellung kann ich sagen, dass die Produkte meine Erwartungen absolut erfüllt haben. Die Materialien fühlen sich gut an, die Verarbeitung ist sauber und die Artikel entsprechen genau den Bildern und Beschreibungen auf der Website.
Auch der Bestellprozess war sehr unkompliziert. Von der Auswahl bis zur Bezahlung lief alles reibungslos. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, was ich persönlich sehr praktisch finde. Nach der Bestellung wurde ich regelmäßig über den Status informiert, sodass ich immer wusste, wann mein Paket ankommt.
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als bei manchen lokalen Shops, aber das war im Vorfeld klar kommuniziert worden. Dafür kam alles sicher verpackt und unbeschädigt bei mir an. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorzuheben – auf eine Nachfrage von mir wurde schnell und freundlich reagiert.
Insgesamt bin ich wirklich zufrieden mit meiner Erfahrung bei Voghion. Für alle, die auf der Suche nach günstigen, vielfältigen Produkten sind und ein wenig Geduld bei der Lieferung mitbringen, kann ich den Shop auf jeden Fall empfehlen. Ich werde dort definitiv wieder bestellen!😍🫶🏻❤️

Sachen kommen immer an
Sachen kommen immer an, außer die werden storniert. Kundenservice ist ok aber ehrlich gesagt nicht so Baba. Guckt euch immer erstmal die Bewertungen an und wenn die dann Bilder hochladen dann müsst ihr anhand der Bilder entscheiden

Antwort von Voghion
Es ist sehr günstig unselige Freundee…
Es ist sehr günstig unselige Freundee kaufen auch was von dieser App es macht Spaß kommt und kauft Sachen.
Ich beeindruckt und freue mich auf weitere Bestellungen und ich hoffe dieser Kommentar wird euch überzeugen

Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Habe aufgrund der Größe,die mal zu groß sein kann, 2 mal Rückerstattung bekommen aber mit dem Preis Leistungs Verhältniss ist das eine super App!

Antwort von Voghion
Sehr gute Qualität alles ist perfekt…
Sehr gute Qualität alles ist perfekt und guter Kunden Dienst

Antwort von Voghion
Ich bin sehr enttäuscht vom…
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice.
Ich habe Schuhe bestellt, bei denen sich nach kurzer Nutzungsdauer die Sohle gelöst hat – ein klarer Material- bzw. Qualitätsmangel. Trotz mehrfacher Erklärung und sogar Beweisfotos wurde mein Anliegen konsequent abgelehnt.
Statt auf die gesetzliche Gewährleistung einzugehen, wird sich ausschließlich auf eine interne 30-Tage-Rückgaberichtlinie berufen. Dabei handelt es sich hier nicht um eine normale Rückgabe, sondern um einen Sachmangel, für den nach EU- und deutschem Recht eine Gewährleistung von 2 Jahren gilt.
Besonders frustrierend ist, dass:
• meine Argumente komplett ignoriert wurden
• nur standardisierte Antworten kamen
• keine echte Prüfung des Falls stattgefunden hat
Der Kundenservice wirkt unprofessionell und wenig lösungsorientiert. Und braucht total lange für antworten.
Fazit: Vorsicht bei Reklamationen – im Problemfall wird man hier allein gelassen.

Antwort von Voghion
ich muss 5 sterne geben damit ich 10€…
ich muss 5 sterne geben damit ich 10€ bekomme. Rücksendung war so schlimm die wollten das ich meine sachen zerschneide obwohl die die falsch geliefert haben!

Antwort von Voghion
Ich war sehr positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht von dieser App. Für den Versand braucht man etwas Geduld aber das ist auch schon alles. Die Produkte sind hochwertig. Preis-Leistungsverhältnis ist top.