Extrem enttäuschend! Ich habe mittlerweile über 10 Mal versucht, den Anrufbus zu erreichen – keiner geht ran, und wenn doch mal jemand abnimmt, wird direkt wieder aufgelegt. Das ist absolut unzuverlä... Mehr ansehen
Bus einmal vor einigen Tagen einfach an mir vorbeigefahren statt stehen zu bleiben. Lustenau Senderstraße hupend mäßig „hier komme ich“ einfach Autos abgedrängt und durchgefahren. Dann auch noch die... Mehr ansehen
Bus wurde wegen Straßensperre (Lustenau Dorfmitte - anscheinend bekannt seit Tagen) umgeleitet. Weder im vmobil App noch an der Bushaltestelle wurde dies ausgeschildert, hatten mit Verspätung gerechne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fahrpläne, Ticketpreise und Services für Busse und Bahnen in Vorarlberg und darüber hinaus. Für Dauer-Tickets können Bestellformulare im Pdf-Format heruntergeladen werden.
Das haben sich andere Leute angesehen
Unfreundliche und unkompete…
Unfreundliche und unkompete Mitarbeiterin die Kundschaften öffentlich bloß stellt und sie als Betrüger beschimpft. Weil sie keine Ahnung von ihrer Arbeit hat.
unfähiger und inkompetentes gewerbe…
unfähiger und inkompetentes gewerbe komm schon zum 3ten mal diesen monat zu spät zur arbeit der anschluss wartet nie und die büsse generell haben alle verspätung kommt noch dazua das die neuen busverbindungen absolut bescheuert sind weiss nicht was ihr hauptberuflich macht aber es ist weder organisiert sein noch menschlich
Nichtmal eine Haltestelle ohne ticket…
Nichtmal eine Haltestelle ohne ticket gefahren und ich musste nur eine haltestelle warten und da hielt mich die Buskontrolleurin vor dem ausgang fest und das nich alles im dezember jetzt muss ich 100€ zahlen fuer das
nie pünktlich
Anscheinend ist das Handy ist wichtiger als die Sicherheit der Fahrgäste...
Am Samstag in der Früh fuhr bei uns in Götzis ein Landbusse vorbei. Der Busfahrer konzentrierten sich während der Fahrt nur auf sein Handy welches er neben den Oberschenkeln in der Hand gehalten und kein Blick war auf die Strasse gerichtet. Mir fällt immer öfters auf (wohne direkt an der B190 und kann in die Fahrerzellen blicken), das Busfahrer*innen während der Fahrt mit dem Handy spielen, anstatt sich um die Sicherheit der Fahrgäste bemühen. Normalerweise müsste ein Handyverbot für Busfahrer während der Fahrt Pflicht sein!
Muß jetzt ne halbe Stunde aufn nächsten…
Muß jetzt ne halbe Stunde aufn nächsten Bus warten weil die kontrolörin mich nicht rein ließ wegen einer geschlossenen Fanta Dose (hatte keine Tasche dabei)
Der Busfahrer Fahrt einfach vorbei…
Der Busfahrer Fahrt einfach vorbei fällt nicht an und beleidigt
Ex-Rennfahrer hinterm Lenkrad.
In letzter Zeit haben die bus fahrer entweder ein bleifuss oder die haben zeitdruck weil sie sich anderweitig die zu arbeitenden stunden totschlagen von TÜV und Zustände sag ich schon garnichts mehr. Aber durch fehlern einiger busfahrer wird durch mumein schreiben allen was zur last gelegt sorry für die restlichen ich meine die lieben herrschaften von linie 13 20 21.
Generell zufrieden
Generell zufrieden - die machen einen nicht so leichten Job, aber an manchen Ecken könnte man noch leicht schrauben.
Ja ich jammere gerade auf hohem Niveau. Ich bin nicht zuletzt aufgrund der aktuellen Spritpreise auf die Öffis umgestiegen und...
... es fährt sich entspannt und vielleicht minimal länger, aber dafür günstig. Natürlich mit einem Klimaticket und das nicht nur in Vorarlberg, sondern österreichweit.
Ab und zu mal kleine Ärgernisse, wenn die Abfahrzeiten nicht eingehalten werden - insbesondere bei wenig Fahrgastverkehr zu früh losgefahren wird. Aber sonst einmal ein Megalob für die gebotene Leistung.
NEUES APP Layout misslungen/Anregung
Leider musste ich völlig überrascht ja als sehbehinderter Kunde feststellen, dass das Layout überarbeitet wurde u der Kontrast von ehemals gelbem Hintergrund mit schwarzer Schriftart auf DUNKELGRÜN mit SCHWARZER Schriftart UNLESBAR umgestaltet wurde ! WARUM macht man dass ? Klar ist jetzt nicht jeder sehbehindert bzw weiss um diese alltägkichen Schwierigkeiten ABER wie auch bei den Bahnhof/Busplatz Monitoren in 5m Höhe in kleiner Schrift ist dieser Umstand mehr bzw immer noch ärgerlich ja unmöglich oder völlig inakzeptabel als Jahrzehntelanger treuer VVVMOBIL Kunde, welcher sich täglich fragt WER dies geplant hat und NICHT an gehandicapte bzw alte Menschen gedacht hat... Grade bei öffentlichen Einrichtungen u dem Vielgelobten Kundenservice verstehe ich u akzeptiere ich solche Schikanen nicht ! Tut mir leid, aber dass ist ein Manko des VVVMobil Vorarlberg, dass hier DIREKT betroffene Fahrgäste nie gefragt werden... Eigentlich müsste aus vorhandenen Erfahrungswerten u Beschwerden gelernt worden sein...BITTE SCHNELLSTMÖGLICH BEHEBEN damit das Fahrvergnügen auch für Menschen mit Beeinträchtigung möglich ja erfahrbar wird... Ach ja, manches Buspersonal macht bei Roolstuhl / Rollator-Fahrgästen die Rampe im Bus nicht immer runter...Die Anzeigen in den neuen Bussen sind auch viel zu klein (Schriftart & fehlender Kontrast/weiss blendet mehr als schwarz im Hintergrund) ...Tut mir sehr leid, aber dass sind nun einmal die Fakten dazu.DANKE für das Geschätzte Verständnis dazu !
Hier ein erstes Beispiel zum…
Hier ein erstes Beispiel zum Verkehrsverbund Oberland.
Ich mußte unlängst in den Nachbarort fahren und neben mir stand eine ältere Dame (die mitfahrenden Schülerinnen und Schüler hielten es nicht für nötig, ihr einen Sitzplatz anzubieten), die zu spät an den Haltewunschknopf gelangte und auch noch drückte. Doch die Buslenkerin fuhr einfach los und steuerte weiter in Richtung Nachbarort.
Die Dame ärgerte sich deutlich vernehmlich, doch das kostete die Buslenkerin nur einen kurzen Blick in den Rückspiegel. Das alte Menschen etwas länger brauchen und langsamer sind, schien sie nicht zu interessieren.
Die Dame plante dann klugerweise sehr schnell um und stieg bei einem Supermarkt aus.
Und hier ein zweites Beispiel mich betreffend.
Ich wollte einen Bus erreichen und war zwei Minuten vor der Abfahrtszeit an der Haltestelle. Die Bustüren waren alle verschlossen, obwohl sie normalerweise bis vor der Abfahrt offen sind. Ich klopfte an die hinterste Bustüre, um auf mich aufmerksam zu machen, doch nichts geschah.
Daraufhin trat ich zurück, da es mich verschwendete Zeit dünkte, es noch an einer anderen Tür zu versuchen. Die Busfahrerin war zwei Minuten später weg und ich konnte auf den nächsten Bus warten.
Ich beschwerte mich über dieses Gebahren und erhielt eine Nachricht von einer Frau, die mir ernsthaft weißmachen wollte, das die Buslenkerin solange gebraucht hätte, um sich in den fließenden Verkehr einzufädeln. Man könne meine Beschwerde nicht nachvollziehen.
In meinen Augen eine glatte Ausrede, denn ich fahre schon lange genug mit dem Bus, um zu wissen, wielange das Einfädeln in den Verkehr dauert. Diese BusfahrerInnen sind Profis und erledigen das im Handumdrehen. Ein Blick in den rechten Außenspiegel, um zu sehen, ob noch jemand zusteigen wollte, wäre leicht möglich gewesen.
Ich schrieb daraufhin zwei Beschwerden an den MobilPunkt in Feldkirch, die beide nicht beantwortet wurden.
Verärgert schrieb ich ihnen, das keine Antwort auch eine Antwort sei und zwar eine sehr deutliche. In einem PS verlangte ich, man solle mir nicht antworten. Doch wieder einmal wurde mein Wunsch ignoriert. Ich erhielt eine Mail vom MobilPunkt, die ich jedoch ungelesen löschte, da meine Geduld am Ende war.
Die BusfahrerInnen sind eine Clique, die hauptsächlich mit sich selber redet, während mein Gruß beim einsteigen nichtmal erwidert wurde. Beim aussteigen dasselbe. Ich sagte laut "Ciao", doch es kam keine Antwort zurück. Ich spare mir jetzt das Grüßen. Ganz nebenbei erwähnt besitze ich eine Jahreskarte für das ganz Bundesland, bin also ein treuer Stammgast in Bus und Bahn. Und das schon seit 20 Jahren.
Mir gegenüber eine solche Ignoranz an den Tag zu legen, ist schlicht und einfach eine Frechheit.