Des voleurs, j'ai commandé un écran via le site de la Fnac à ce vendeur. L'écran était défectueux, il ne fonctionnait pas du tout. J'ai donc effectué un retour, il refuse de me rembourser l'écran.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Impossibilité de formater en FAT32 les microSD, et donc inutilisable pour les caméra TP LINK pour lesquelles elles étaient recommandées. Renvoi à mes frais à l’adresse du SAV indiquée, mais qui est... Mehr ansehen
dalle lenovo, bon prix, bonne facture a part la colle derriere absente. le seul defaut de cette enseigne c'est pas de traçabilité d'expedition (qui pourtant est ultra rapide 4 jours pour moi)et pas d... Mehr ansehen
Propose des meubles sur conforama market place, ne commandez pas, ils ne livrent pas, c'est une arnaque, j'ai commandé une armoire, déjà je vois livraison la poste avec un suivi Lettre, j'ai eu un do... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits de mauvaise qualitée et services clients de mauvaise foie
J'ai commandé une dall et un écran via la Fnac chez se vendeur pour m'a tablette Lenovo et je l'ai installé sur ma tablette et là je retire le film de protection de la webcam et je vois de la bué sur la lentille déjà ça m'inquiète un peu et ensuite je décide d'allumer ma tablette et là l'écran frise et et noir d'un côté le tactile ne fonctionne pas donc je contacte le service client qui me dit de vérifier mes branchements et que si ça ne fonctionne pas il me renverront un nouvel écran comme c'est un article défectueux,donc je fais et la quand je remets le capot arrière l'écran se fissure et la tablette ne s'allume plus du tout alors qu'avant que je change la dall et l'écran elle fonctionnait parfaitement je recontacte le service client en leurs disant que les connecteurs sont parfaitement branché et que ça ne fonctionne toujours pas et que l'écran c'est fissuré quand j'ai remis le capot il me dise d'envoyer une photo se que je fais et quel heure plus tard il me dise que leurs garanti ne prend pas en compte la casse et que c'est moi qui est cassé l'écran et du coup il ne peuvent rien faire scandalisé je leur dit que c'est n'importe quoi car leurs écran et défectueux et de très mauvaise qualité de plus ma tablette ne fonctionne plus et j'ai perdu de l'argent j'ai donc ouvert un litige directement sur la fnac il me dise que l'objet a un vice caché et que je serais remboursé et quelques jours plus tard il reviennent vers moi pour me dire qu'il ont reçu la photo de l'écran cassé que j'avais envoyé au service client de visiodirect et que c'est moi qui l'ai cassé et il ne peuvent rien faire car se n'est pas couvert par la garantie et que donc le litige sera refermé et que je n'aurais ni remboursement ni échange...Je suis vraiment déçue de la Fnac comment peuvent-ils s'associer avec des partenaires aussi malhonnête,une chose est sûre je ne vais pas en rester là ,ne commander pas chez eux fuyez !!!
Inacceptable
Société qui propose des produits ne correspondant pas aux visuels ni aux descriptifs en matière de qualité. Fuyez !
a fuir
a fuir ! cette entreprise vent du materiel de très mauvaise qualité , j ai acheté une batterie qui ne tient plus la charge au bout de 15 jours !! je contacte le site cdiscount qui me renvoie vers le vendeur , il me demande de retourner la batterie a mes frais , je trouve cela inadmissible , et cdiscount sans lave les mains , cdiscount devrait surveiller ses vendeurs pro ! a fuir absolument
Honte à cette entreprise.
Honte à cette entreprise.
Informations fausses sur le produit que j'ai choisi. Seul le produit est remboursé et pas les frais de port. Du vol au final !
Jamais rien reçu
Jamais rien reçu. « Leurs réponses, colis probablement perdu en collecte… »
Service après vente a été très réactif
Service après vente a été très réactif. L'article ne correspondait pas à mon besoin, il a été entièrement remboursé.
Expérience très désagréable
Expérience très désagréable avec cette société. Après s'être trompé dans l'envoi de ma commande, j'ai du renvoyer la mauvaise référence mais j'ai perdu plus de 10 jours car ils n'ont aucune confiance au client bien que l'erreur vienne d'eux. L'écran réceptionné est une copie chinoise très mal conçue. J'ai perdu la fonctionnalité ''capteur d'empreinte digital'', ''capteur de proximité'', ''capteur de luminosité'', le tactile est d'une lenteur innommable et l'écran n'est pas du AMOLED, le rendu des couleurs est désastreux et le ponpon, le rétroéclairage ne s'éteint jamais même en veille. HONTEUX, je déconseille ++++
Mauvaise fois
Commander chargeur complet pour Samsung A51 mais reçu un chargeur complet avec un embout qui ne correspondait ni à la photo, ni à la description et surtout pas pour mon téléphone. J'ai effectué un retour mais reçu un remboursement partiel car soit disant mon retour n'est pas complet alors que je n'ai pas eu besoin d'ouvrir le petit sachet transparent pour voir que l'embout de correspondait pas à ma demande...malgré les mails échangés ils restent sur leur mauvaise fois...
Délai
Passer en commande le 26 juillet un meuble.
Date de livraison estimée au 2 août puis décalée au 7 août et redécalée au 17 août pour souci de fabrication.
Assistance peu sérieuse, délai changeant.
Nous avons donc annulée commande.
Voleur et menteur on commande par…
Voleur et menteur on commande par l'intermédiaire de cdiscount un lit on le reçoit mais zéro vis. On le signale on nous dit dans 20 jours et au bout de 20 jours toujours et la encore 15 jours d attente. C'est une honte
Erreur de livraison
J'ai commandé une coque pour oppo A16 et j'ai reçu un protecteur d'écran j'ai contacter le service part email et part le site boulanger part où je suis passer j'attend de leur nouvelle avec impatience et j'espère réparation
Bonjour, alors je viens partager mon expérience suite a commande sur ce site. La première commande (Ecran de téléphone Samsung-A10) -> RAS rien a signaler.
Deuxième commande, alimentation d'écran Samsung et batterie ASUS-C41UX50 -> facturation fausse et demande de remboursement de la TVA (demande prise en compte). Troisième commande (2 batterie et une alimentation Samsung) de nouveau facturation erronée. Plusieurs courriels envoyés pour correction et a ce jour, 7 jours après sans réponse.
Donc site pas sérieux vu les personnes qui on eu une expérience négative.
PS: Impossible de les joindre par téléphone!!!!
Mauvais vendeur
Commande passée le 28/04/23 et livraison prévue au plus tard le 25/05/23 et pourtant aucun colis livré, VISIODIRECT, PEGANE et Leur transporteurs sont de mèche, à fuir, ne surtout pas commander chez eux.
Bon service, mauvais produit
Satisfait du délai de livraison ultra rapide. Totalement déçu par le produit très imparfait ( il s’agit d’un écran tactile pour tablette samsung sm t510 année 2019 ) > la frappe de chaque caractère est suivi d’un rebond qui génére un double caractère ou un double espace... De fait ma tablette reste inutilisable après une dépense de 50€. A l’avenir je m’interdirai le "compatible” ....
Bon service, mauvais produit
Le service en lui même est plutot bon alors qu'après avoir commandé et après avoir lu les avis j'étais un peu flippé: j'ai recu mon écran pour mobile Google Pixel 3A en 2 jours, et l'écran fonctionne.
La ou c'est pas bon c'est que l'écran est d'une qualité médiocre, à basse luminosité il devient presque noir et blanc, les couleurs disparaissent. Pour leur défense c'était écrit de "marque VisioDirect" et "LCD" alors que la version originale est un "OLED" je crois mais j'ai pas assez cogité et j'ai été attiré par le prix moins cher qu'ailleurs.
Je commence egalement a remarquer des mini bugs etranges au niveau du tactile de temps a autre.
Ne faites pas la même erreur que moi, allez sur iFixIt et payez plus cher un écran original.
A noter aussi que la colle qu'ils m'ont envoyée n'avait pas le meme embout que sur la photo du site, rendant compliqué l'application minutieuse sur le téléphone.
Qualité médiocre.
J'ai commandé une vitre montée sur chassis. Le chassis n'était pas équipé des micro-switch (interrupteur et volume), ce qui n'est pas récupérable sans dégats sur l'ancien. 2ème point: l'écran est de très mauvaise qualité (netteté, luminosité) et cela sans avoir placé la protection d'écran...; qualité médiocre.
Ne commandez jamais sur ce site
Ne commandez jamais sur ce site. Mauvaise foi complète, même les vendeurs d'ALIEXPRESS sont bien meilleurs .... la honte du Ecommerce.
Attention quand vous commandez chez eux
j'ai acheté un smartphone a ma belle mère d'ou le fait de vous avoir commandé des verres de protection. Quand j'ai ouvert les verres de protection pour en coller un sur le smartphone, c'est a ce moment la que je me suis aperçu que les deux verres étaient cassé.
qu'auriez vous fait a ma place?
Ne pas mettre de verre de protection et prendre le risque de cassé l’écran ou de mettre quand même un verre de protection fissurer en attendant de recevoir les bon en bon état?
Vous me remboursez 2,33 sur 6,99 alors que tous les verres sont fissuré c'est juste pas correct
Votre raison
L'un des verres est déjà collé sur votre téléphone ainsi la coque est intacte, de ce fait nous procéderons au remboursement partiel.
vous m'avez envoyé une autre commande de verre qui étaient eux aussi fissuré et vous me remboursé 33% d'une commande ou 100% est abîmé. Je ne vais pas appeler cela de l'arnaque mais juste un manque honnêteté
Arnaque
Batterie pour ordinateur portable achetée 35€ le 22 novembre. 1 mois après l'ordinateur refuse de démarrer, la batterie est déjà morte, elle ne se recharge plus.
Visio Direct me propose de me rembourser 6,50€ si je lui renvoie la batterie défectueuse. Habitant à l'étranger en plus, cette solution est inacceptable.
C'est clairement une arnaque, les batteries ne tiennent pas. Fuyez
En ce qui nous concerne
En ce qui nous concerne, et contrairement à tous ces avis négatifs, nous avons reçu la batterie de PC commandée en 36 H par DPD, en parfait état et à un prix très compétitif. Bien entendu ce n'est pas une batterie d'origine et elle est bien moins performante, mais comme celle d'origine n'est plus vendue, c'est intéressant de trouver une Société qui vend ces "génériques" !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.