Vinomigliore Bewertungen 289

4,6

1. Weinhandlung

Siamo un'enoteca dal 1968. Chi acquista su VinoMigliore.it ha la possibilità di accedere ad uno scaffale virtuale molto più ampio rispetto a quello che può essere uno scaffale di un negozio fisico. Fare acquisti di vino online è facile e veloce, e nel nostro E-Commerce risparmierai tempo e denaro e riceverai a casa il miglior vino a prezzi scontati. Siamo aperti 24 ore su 24 ed in pochi click puoi comprare i vini on line al miglior prezzo di grandi aziende e piccole cantine. Troverai una vasta gamma di produttori di vini italiani e stranieri: cantina Marchesi Antinori e Tenuta Biondi Santi, i vini dell’azienda agricola Bertolino, i Banfi, i Bava di Piemonte, i vini Burlotto, i vini della Cantina Nizza, i vini della Cascina Cà Rossa, i vini della Cascina Orizzonte e molti altri marchi italiani. Puoi trovare anche interessanti vini stranieri provenienti dall’Argentina, Australia, Austria, Cile, Francia, Germania, Israele, USA, Spagna, Sud Africa, Nuova Zelanda, Ungheria. Oltre ai vini è possibile acquistare anche distillati, grappe, brandy, calvados, cognac, gin e vodka, grappe, marsala, liquori, vermouth, barolo, rhum, whisky. Tra gli altri prodotti disponibili sull’e-commerce ci sono gli spumanti, Asti secco, prosecco, passiti, champagne, Franciacorta, birre e accessori. Per accompagnare un buon bicchiere di vino sul sito VinoMigliore.it è possibile optare anche per i prodotti gastronomici: pasta e riso, conserve, piemontesi, olio e aceto, tartufo e dolci. Tutti i prodotti sono spediti in appositi contenitori in cartone o polistirolo antiurto, confezioni appositamente studiate per mantenere al sicuro il vino, anche nel caso di caduta del pacco. Il costo della spedizione varia in funzione della destinazione e del peso della merce, in Italia è gratuita a partire da 100€. La consegna avrà luogo in orario di ufficio nei giorni lavorativi, ti suggeriamo di inserire un indirizzo di consegna dove in questo orario sia sempre presente qualcuno in grado di ritirare la merce.

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Immer Bestens

Ich kaufe hier sehr gerne besondere Liköre aus dem Piemont und probiere auch anderres aus.
Webseite, Angebot und schnelle Lieferung und einfache klare Kommunikation sind super.
Immer wieder gerne!

28. März 2026

Alles gut!

Heute ist das Paket angekommen.
Top verpackt.
Die Ware selbst ist mir bereits bekannt und ich gehe davon aus das mit dem Inhalt auch alles i. O. ist.

27. Dezember 2024

nur die hälfte geliefert erhalten.

nur die hälfte geliefert erhalten.
9 statt 18 Flaschen!

28. Dezember 2023
Vinomigliore-Logo

Antwort von Vinomigliore

Danke für die Bewertung.
Aus logistischen Gründen teilen wir manchmal die in mehreren Hügeln auf, die im Falle von Sendungen im Ausland getrennt eintreffen können.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (289 Bewertungen)