Das sagen Bewerter
Ils considèrent leurs clients comme des cas sociaux et des vaches à lait. Leurs chargés de location sont totalement incompétents, inexistants, condescendants. Ce sont des voleurs, des escrocs. Il... Mehr ansehen
Je suis super satisfait du côté service clientèle , de l'aspect humain a trouver des solutions. Je recommande a 1000%. Mention spéciale a Madame Silvi MAGALHAES meilleur chargé de clientèle et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Expérience très décevante pour ma part.
Expérience très décevante pour ma part.
J’arrivais pourtant très enthousiaste à l’idée d’emménager dans cette résidence. Malheureusement, dès mon arrivée, les déceptions se sont enchaînées.
Le logement était dans un état de propreté déplorable à mon arrivée. Je précise que faire un grand ménage avant de s’installer est quelque chose que je fais habituellement, mais dans ce cas, l’état du logement était tellement insatisfaisant qu’il a été nécessaire de faire intervenir une aide extérieure pour effectuer un premier nettoyage, avant même que je puisse réaliser mon propre ménage d’installation. Le sol, le frigo, la douche, les couettes et les coussins étaient extrêmement sales. La résidence a pris en charge le nettoyage des couettes et des deux coussins, mais j’ai dû gérer le reste du nettoyage. Cet état de propreté a d’ailleurs été constaté et mentionné dans l’état des lieux d’entrée.
Le jour même de mon emménagement, l’ascenseur est tombé en panne. J’ai dû monter tous mes bagages par les escaliers en pensant qu’il s’agissait d’un problème temporaire. Pourtant, cela fait maintenant plus de deux mois qu’il est hors service malgré les nombreuses relances. Habitant au dernier étage, cette situation est devenue un véritable enfer au quotidien.
Enfin, depuis mon arrivée, le Wi-Fi n’a jamais fonctionné correctement. La connexion se coupe après seulement quelques minutes. Malgré plusieurs signalements, aucune solution durable n’a été apportée, m’obligeant à financer et gérer ma propre connexion Internet.
Au final, depuis mon arrivée, ce n’est qu’une accumulation de déceptions et de problèmes. Même si certaines demandes ont bien été prises en compte, les solutions apportées restent insuffisantes ou inexistantes à ce jour, ce qui rend l’expérience particulièrement frustrante.
Je ne suis habituellement pas du genre à laisser des avis, mais je trouve important de partager mon expérience.
Je ne sais pas comment cela se passe dans les autres résidences Vilogia, mais mon expérience à la résidence Izidom Cityz de Lyon Gorge de Loup a été particulièrement décevante.
Je vais assigné VILOGIA Villeneuve…
Je vais assigné VILOGIA Villeneuve d’ascq en justice ! Une pétition sera ouverte pour tout les locataires qui se sentent abusés, lésés… Ce bailleur est complètement hors la loi. Laissant vivre les locataires dans des conditions insalubres ( parties communes infectes) chaque goutte d’eau chaude est sois disant un supplément. Ne vous laissez pas faire et rejoignez la pétition qui sera communiquée.
Ils considèrent leurs clients comme des…
Ils considèrent leurs clients comme des cas sociaux et des vaches à lait.
Ce sont des voleurs, des escrocs. Ils font payer des charges à leurs locataires alors que celles-ci ne sont pas de leurs fait.
Bref, faîtes des pétitions si vous êtes chez eux, posez des mains courantes pour la dangerosité de certains éléments.
Sinon n'allez pas chez eux, fuyez !
Lors de l'état des lieux d'entrée, pointez absolument tous les moindres défauts sinon ils se retourneront contre vous.
vilogia a fuir de toute urgence !!!!!
vilogia est notre bailleur et ils sont incompetant!!! residence neuve , pas de gardien , fuite a repetition ,aucuns interlocuteurs et loyer tres cher . a fuire !!!!!!j'ai mis 1 etoile pas le choix mais sinon c'est zero pointé
Je suis super satisfait du côté service…
Mention spéciale a Madame Silvi MAGALHAES meilleur chargé de clientèle et je suis suive par Cindy LIARD qui sont superbe.
Merci a vous et a l'equipe Vilogia
Mehdi RAMDANI et Aïda Aka du Perreux sur Marne
BONNE PRISE EN CHARGE par Mme ROGER
bonjour,
Locataire chez Vilogia depuis 2023, je suis très contente de l'arrivée en Poste de Mme ROGER sur le secteur de Ronchin Lille.
Si je pouvais lui attribuer 100 % à (Mme ROGER), je l'aurais fait. Pourquoi ?
Depuis son installation sur le poste , elle ne manque aucune demande ou réclamation faite. et règle le prb qui trainait depuis 8 mois!
Merci Mme ROGER, au plaisir de vous rencontrer. :-)
J’apprécie énormément Nadia
J’apprécie énormément Nadia, elle a du potentiel elle est expérimentée on apprécie d’échanger avec elle. Elle sait réagir devant toutes situations.
Je la remercie.
Je souhaiterais mettre 10 étoiles pour…
Je souhaiterais mettre 10 étoiles pour le professionnalisme de Nadia. Je la remercie énormément. Je l'apprécie énormément car les autres collègues sont cachés dans leur bureau elle représente l'image de vilogia. Bravo à elle.
J’aurai aimé mettre zéro mais c’est…
J’aurai aimé mettre zéro mais c’est impossible . Bailleur nul! Nous avons en face de notre immeuble un immeuble géré par Vilogia. À l’instant je viens de me faire insulter et menacer par une de leur locataire par balcon interposé. Ses gamins cassent tout dans le jardin de la Copro et elle ne supporte pas qu’on les reprenne. Menaces de trouver mon nom et hurlements dès que je mets ne serait-ce qu’un orteil sur le balcon. Cette dame nous importune depuis 2 ans et rien ne bouge… aucune réaction de la part de Vilogia . Nous payons les casses des enfants de ces locataires , nous nous faisons insulter , menacer et rien ne bouge ! Honteux !!!!!!
UN AN D'ATTENTE POUR UNE REPARATION et…
UN AN D'ATTENTE POUR UNE REPARATION et j'attende encore
J'aurais aimé donné un 0 mais bon
J'aurais aimé donné un 0 mais bon, vilogia est le pire bailleur qui peut exister, aucun suivi mis à part l'encaissement des loyers, ils mettent la vie des gens dont des enfants en danger sans soucis, problèmes d’eau chaude notamment les week-ends ce qui est clairement voulu, donc oui on a pas le droit de se doucher les week-ends, pour réclamer il faut attendre des heures et après on te raccroche sur le nez, et j'en passe, à fuir vraiment.
Près des sous de la qualité de villégia…
Près des sous de la qualité de villégia car ils m'ont attribué au logement. Et je ne fais jamais en courant. J'ai un numéro unique depuis 2019. Je n'ai jamais eu une proposition de chez villaugien. Sans compter leurs services. Incapable de répondre à ma réponse, concernant ce logement qui était attribué et j'étais au courant. Plus. Les personnes à l'accueil c'est catastrophique. Ils vont répondre oui, et non ? Méfiez vous de vilogia, et il vous facture aussi des factures exorbitantes et des connaissances de personne, ils ont été fac. Structurer concernant la charge. Et ils n'auront jamais été remboursés
Il construit rapidement,des maisons,ou…
Il construit rapidement,des maisons,ou appartements vite et après plus personnes les charges de locations absentes aucune sécurité il faut passé à à télé pour qu’il vous écoute le PMR louer à des personnes non handicapées pas de retour de charges toujours en retard plus de Gardien dans le 77 je déconseille par contre si vous avez du retard de loyer ou un coup dur la il vous harcèle menacé après plus rien à fuir se bailleurs une honte ont avait une belle résidence ont dirait la cité sans comptez les fuites d’eaux des canalisation,le gaz les charges de locations parte et je les compte même plus la Gardienne à fuit bur out cambriolage ,agressions il font rien sous sol caméras 3 vandalismes et vol squatté allez chez n’importe quelle bailleur mais Vilogia fuyez une honte à l’inauguration la il mette le paquet mais après fini ne vous laissez pas faire il sont déjà passé à la TV dans ça peut vous arrivé sur M6 cela va recommencer bientôt …… ou est la Direction ont verras …
Velux pourri
Bonjour depuis août 2024 j attends le changement de velux le technicien est passé prendre les mesures car ils sont pourris et depuis on nous balade des trimestre la dernière date avant le 1trism 2026 malgré mes appels, mes demandes sur l application les courriers et même un recommandé aucune réponse mais les sms ou courriers pour retard de loyer mon loyer est pour le 15 et le 12 deja le sms j espère avant réponse
Cafards sans traitement
Au début tout se passait bien, un beau cadre de vie à Carquefou avec une certaine tranquille.
Cependant après un courrier signifiant la présence de cafards, ils n'ont rien fait, cela fait déjà 2 mois. De même que la ventilation est inexistante, ce qui est illégal.
Je ne sais pas comment on peut laisser vivre des gens dans de telles conditions en sachant que ça pourrait être leurs enfants ou leur famille. Bref à fuir !!
Panne de pompe à chaleur depuis le 4…
Panne de pompe à chaleur depuis le 4 février...le prestataire n'est pas capable de réparer et Vilogia ne répond pas...
J'ai fait appel à un conciliateur en espérant que ça bouge.
Vilogia le service injoignable
Franchement je comprends pas comment vilogia fonctionne , il son capable de t’envoyer un courier pour te dire qu’il on trop perçu en charge, mais au lieux de t’envoyer un chèque de remboursement direct, ça devient l’enfer pour leur transmettre les documents, il son injoignable par téléphone ou par mail , on est obligé d’aller physiquement à leur annexe , et la encore personne ne gère le dossiers. Ce bailleur est vraiment insupportable
Aucun respect des locataires
Aucun respect des locataires. Insalubrite. Rats, Moisissures, saletés.....pas de lumière extérieure depuis 3 ans, déjections de chiens....entretien pas fait
Inadmissible
Locataires drogués confortés dans leur comportement nuisant à l'ensemble des familles
Dans une soi-disant résidence neuve sécurisée avec caméra, dans un beau cadre de vie à Courtry, les locataires vivent depuis août 2025 un enfer. Pas de gardien sur les lieux, pas de suivi des réclamations (mauvaise isolation, fuite causant moisissures non traitées, fissures dans toute la résidence, charges bien trop élevées et injustifiées...), sous-sol non lavé à la livraison de la résidence, pire que tout, installation de drogués fumant à toute heure du stupéfiants qui pénètrent chez les locataires et inaction de Vilogia malgré leurs protestations. Ces derniers les ont même légitimés dans leur comportement se contentant de classer l'affaire. Ben oui, ils ont tout simplement niés les faits, c'est logique pour des drogués de ne jamais reconnaître une addiction. La police n'a jamais vu un tel laxisme de la part d'un bailleur et pourtant, ils se sont déplacés à mainte reprise. Déplorable, écoeurant, à fuir. On doit payer un loyer juste pour "survivre" et non jouir de manière décente d'un bien. Il doit y avoir un manque de formation de ces dirigeants ou l'utilisation du denier public doit être justifiée. On ne peut pas traiter de la sorte des familles. Plus jamais ce bailleur ni en location ni en acquisition !!! Fuyez dès que vous le pouvez !!!
Vous êtes des incapables
Vous êtes des incapables. Troisième fois que vous vous absentez. Dans un monde logique, vous serez guillotinés pour votre incompétence. Ce Peuple est incompétent du début a la fin
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.