So eine Schei..... Meine Mum (überforderte Rentnerin) hat Ausersehen bei Mangenta Videoload einen Film gebucht. (satte 14 Euro zum Fenster rausgeworfen) Und hat keine Ahnung wie si e das gemacht... Mehr ansehen
Ich habe einen Film gemietet, bei der Wiedergabe im Handybrowser kommt im Rhythmus von ca. 15-20 Sekunden ein pop-up, das von mir verlangt, mich erneut einzuloggen oder mich zu den Abonnements weiterl... Mehr ansehen
Habe Videoload Konto ohne Magenta und ohne sonstige Verträge bei der Telekom. Habe 145 Filme und Serien gekauft und kann keine Filme mehr abspielen ohne x-mal die Login Daten eingeben zu müssen. Das i... Mehr ansehen
Filme brechen in der Mitte ab, mit dem Hinweis zu viele Geräte (ich hab nur eins). Man kann sie dann direkt weiterspielen aber was soll das? Support antwortet nichts. Anrufen werde ich deshalb dann au... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die besten Filme & Videos in Top-Qualität online ansehen mit Video on Demand bei Videoload, Ihrer Online Videothek: Ob Filme, Serien, Dokumentationen oder Musikvideos - wählen Sie Ihren Wunschfilm aus - und Film ab!
Das haben sich andere Leute angesehen
Das erste und letzte Mal
HD Film für 16,99 € gekauft. Lässt sich nicht abspielen. Fehlercode LG12-LAC-UN nach etwa 30 versuchen lässt es sich abspielen. Dann kurz Pause gedrückt, wieder Fehlercode. Erste und letzte Erfahrung mit Videoload. Zu dem Fehlercode gibt es seit Monaten keine Antwort von den „Experten“ in den Foren. Nicht zu empfehlen (alle andern Dienste laufen bei uns einwandfrei). Zudem komplizierte Oberfläche.
Kann sich die Telekom die Ignoranz von Videoload auf Dauer leisten?
Wie auch schon andere Nutzer geschrieben haben, ist das Fehlen von gekauften Filmen kein Einzelfall.
Abgesehen vom finanziellen Schaden, ist für mich jedoch das Ärgerlichste, dass Videoload auf kein Anschreiben reagiert, und die Telekom als Eigentümerin fühlt sich nicht zuständig.
Dieses Verhalten ist nicht vertrauensbildend und hinterlässt einen nachdenklichen Kunden.
Hab 4 Euro bezahlt und musste den Film…
Hab 4 Euro bezahlt und musste den Film jeden 10 Minuten aktualisieren.
Nichts Wert!!!!
Mehrfach sind gekaufte Filme aus dem…
Mehrfach sind gekaufte Filme aus dem Benutzerkonto verschwunden.
Download nicht in Wunschverzeichnisse möglich, damit nur begrenzt nutzbar.
Platte voll-Filme weg!
Abzocke!
2 x zahlen für den gleichen Inhalt
Wenn man den Fehler macht sich eine Serie in der original Version zu kaufen (ca 30-40 euro) um sie schon vor dem Deutschlandstart sehen zu können, bekommt man auch 2 Jahre später keinen Zugriff auf die deutsche Version nicht einmal der Untertitel kann eingeschaltet werden. Man wird aufgefordert sich die Serie nochmals zum gleichen Preis zu kaufen. Meiner Ansicht nach ist das vielleicht legal aber eine unglaubliche Abzocke des Kunden.
Undurchsichtige Geschäftspolitik, für mich reine Abzocke
Es heisst man braucht mind. IOS 10, Windows 7 ect. und den oder den Browser, damit die Filme laufen, aber dass ich noch ein komplettes Entertainmentpaket für insgesamt 40€ Im Monat danach kaufen muss um die Filme gucken zu können sagt einem keiner. Für mich ist das Betrug!!!
Unzureichender Support
Im Bestellprozess wird nur darauf hingewiesen, dass das Streaming in HD auf dem Mac nicht möglich ist. Ganz klein in den Nutzungsbedingungen steht dann auch, dass der Download ebenfalls nicht in HD möglich ist.
Ich bin total unzufrieden. Der Dienst lässt sich nicht intuitiv nutzen. Zudem sind viele kleine versteckte Einschränkungen dabei. Und einmal Film gekauft, kann man ihn nur bis 2 Jahre garantiert sehen.
Betrug? Fehlabbuchung pei PayPal - Firma reagiert nicht
Hatte Film ausgewählt -> dann Bezahlart PayPal angegeben -> Betrag von 3,99 wurde abgebucht -> dann Abruch durch Videoload "Altersfreigabe nicht vorhanden". Das hätte Videoload zuerst prüfen müssen - dann den Kunden bezahlen lassen (oder eben nicht). Zuerst bezahlen lassen und dann die Zunge rausstrecken grenzt an Betrug. Videoload = Telekom hat bislang weder auf meine Reklamation reagiert noch auf das Ausgleichverfahren von PayPal.
Unehrlicher geht es kaum.
Praktische Sofa-Videothek
Ich bin jetzt seit ein paar Wochen bei Videoload.de angemeldet und will an dieser Stelle einmal über meine Erfahrungen mit dem Portal berichten. Angemeldet hatte ich mich, weil ich einen Film unbedingt sehen wollte, den ich über iTunes nicht bekommen konnte. Bei Videoload gab es ihn aber auszuleihen.
Die Registrierung ist denkbar einfach: E-Mail, und Passwort eingeben, Sicherheitsfrage und Antwort auswählen, Adressdaten eingeben und abschicken. Anschließend die Registrierung über den E-Mail-Link bestätigen und fertig. Jetzt kann man aus über 10.000 (Angabe laut Videoload) Filmen wählen.
Es gibt 6 Kategorien, die wiederum in Unterkategorien unterteilt sind: Videoload (spezielle Angebote und Top-50-Listen), Filme (mit insgesamt 17 Unterkategorien), Serien, Dokumentationen, Musik und Kids. Die Unterkategorien der Filme sind dezidiert, auch Spartenkategorien wie „Kurzfilm“ oder „Queer“ sind vertreten. Auf der Startseite werden außerdem verschiedene aktuelle Filme und Serien mit Bildern angeteasert.
Die Filmauswahl ist wirklich gut. Wie gesagt, hier habe ich auch schon Filme gefunden, die ich bei iTunes nicht finden konnte.
Ausleihen: Funktion und Konditionen
Um einen Film zu leihen, klickt man einfach auf das dazugehörige Bild klicken und man gelangt zur Beschreibung. Hier kann man sich auch den Trailer zum Film anschauen. Hat man sich entschieden, muss man nur noch auf den „Leihen“-Button klicken und der Download startet. Preis und Leihfrist stehen übersichtlich unter dem Button.
Die günstigsten Filme sind für 1,99€ zu leihen, die teuersten für 3,99€. Der Preis richtet sich nach Aktualität und Beliebtheit. Die Leihdauer beträgt 48 Stunden. In dieser Zeit kann man den Film sooft sehen, wie man möchte, danach ist er nicht mehr abspielbar. Auch der Kauf von Filmen ist z.T. möglich.
Bezahlt wird sofort. Dazu stehen verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung: Man kann über sein PayPal- oder Click&Buy-Konto oder per Kreditkarte zahlen. Außerdem haben Telekom-Kunden die Möglichkeit, die Leihgebühr über ihre Telefonrechnung oder per Telekom-Onlineüberweisung zu zahlen. Da ich kein Telekom-Kunde bin kann ich leider nicht sagen, ob das gut funktioniert. Ich zahle immer über PayPal und das lief bislang immer einwandfrei.
Qualität der Filme und des Downloads
Der Film startet direkt mit dem Download. Das kann unter Umständen Probleme bereiten, wenn das Buffering nicht hinterherkommt. Dann kann es zwischenzeitlich zu Aussetzern im Film kommen, was ziemlich ärgerlich ist, schließlich hat man ja Geld dafür bezahlt. Das kannte ich aber schon von iTunes und vermeide es, indem ich den Film erst einmal anhalte, bis das Buffering abgeschlossen oder relativ weit fortgeschritten ist. Dann sollte eigentlich nichts mehr passieren und die Filme laufen mit guter Qualität.
Ich finde Videoload.de eine gute Online-Videothek mit guter Auswahl. Probleme gab es bisher nicht, daher kann ich auch nicht sagen, wie sich der Service verhält, wenn es einmal nicht so rund läuft. Aber prinzipiell ist das ja ein gutes Zeichen.