viagogo Bewertungen

21.956
TrustScore 4 von 5

3,9

Ein absolut großartiges Konzert! Die Stimmung war einfach unglaublich. Vor dem Hauptact traten zwei Vorgruppen auf, dazwischen gab es allerdings recht lange Wartezeiten. Vermutlich wollte man a... Mehr ansehen

Die Umwandlung von Papier auf Online Ticket hat den Liefertermin des Tickets begünstigt und war eine sehr gute Entscheidung von viagogo. Das Online Ticket wurde deutlich vor dem Konzerttermin digit... Mehr ansehen

Viagogo ermöglicht Tickets für bereits ausverkaufte Konzerte/Veranstaltungen zu erwerben. Dass die Tickets dann entsprechend teuer sind, ist ja dann klar. Zweimal habe ich schon Tickets über viagogo g... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

21.956 Bewertungen

Bewertung abgeben

tickets bestellt, ca 250 % bezahlt

bestellt:
- "Block Empore links, Reihe, ( 2 ticket(s))" -
Reihe 2, die hier suggeriert, ist Preisklasse 1 zu 74 € /Platz.
bekommen habe ich:
2 Plätze in Reihe 11 am Rand = Kat V - Preis auf ticket: 36 € -
bezahlt: fast 180 € = 250% .. !!!
Wie nannte man das früher ?

3. Dezember 2025

Achtung SCAM!

Achtung SCAM!

Hier werden nicht existierende Tickets verkauft, welche angeblich erst eine Woche vor Veranstaltungsbeginn versendet werden, was Betrug ist. Meistens werden keine Tickets versendet oder die Tickets werden vom Veranstalter sogar abgelehnt. Es ist schon Fragwürdig das solche betrügerischen Unternehmensstrukturen überhaupt erlaubt sind.

23. November 2025

Webseite

Hallo, ich habe Tickets für André Rieu gekauft, das ist März 2026 und ich kann mich nicht auf der Viagogo-Website anmelden. Einige Vorschläge, ich habe viele negative Referenzen gelesen.
Ich weiß nicht, was ich dachte. Bitte, irgendwelche Tipps?

9. November 2025

Super

Tickets kahmen spät.., aber hat alles super
geklappt

19. Oktober 2025

Coldplay Wembley London

Bestellung ein Monat vor Anlass gemacht, dann war etwas viel hin und her. Zweit Tage vor Konzert kam dann die Info, dass weil der Anlass in GB stattfindet und ich in der CH gekauft habe, der Transfer der Tickets wegen IP Adresse nicht funktioniert hat, musst mich dann vor Ort nochmals anmelden und dann hat alles prima und umgehend funktioniert.

23. August 2025

Die gekauften Karten funktionieren sehr…

Die gekauften Karten funktionieren sehr zuverlässig. Die versteckten Kosten als zusätzliche Provision im Laufe des Kaufprozesses ist äußerst fragwürdig. !
Besser wäre, wenn man direkt die Gesamtkosten sieht. Das wurde auch schon vom Verbraucherschutz angemahnt.
Es ist rechtlich erlaubt, aber sehr unschön für Kunden wenig transparent !

Bestes Konzert aller Zeiten

Bestes Konzert aller Zeiten ! Hatte erst richtige Bedenken die Karten bei Viagogo gekauft zu haben, weil ich viel schlechtes darüber gehört habe und dachte erst ich werde gescamt! Aber es hat alles super geklappt! Ich habe die Tickets auch schon ein paar Wochen vor dem Konzert erhalten! Wir saßen relativ weit oben, aber durch die Monitore konnte man alles gut sehen! Und der Vibe war toll und die Stimmung super!

20. August 2025

Super !

Alles hat so geklappt, wie im Vorfeld kommuniziert und versprochen war! Ticketseller und alles zugehörige war leicht umstzbar und zu verstehen

Teure Tickets mit Sichtbehinderung – keine Lösung vom Anbieter

Wir haben Tickets für das Linkin Park Konzert am 16. Juni 2025 über Viagogo gekauft (Preis: 468,73 €). Erst einen Tag vor dem Konzert erfuhren wir, dass die Plätze Sichtbehinderung hatten – vor Ort saßen wir direkt hinter einer Plexiglaswand mit Metallstreben. Die Sicht war massiv eingeschränkt, der Klang ebenfalls schlecht.

Wir haben Viagogo rechtzeitig kontaktiert, ein Foto geschickt und eine Teilerstattung von 300 € vorgeschlagen – abgelehnt. Angeboten wurde uns lediglich ein 25 %-Gutschein.

Inzwischen läuft ein Antrag beim PayPal-Käuferschutz. Für uns war das die letzte Buchung bei Viagogo. Völlig überzogener Preis bei mangelhafter Leistung – und keine echte Lösung im Reklamationsfall.

16. Juni 2025

Tickets für das Konzert von Pashanim

Die Tickets für das Konzert von Pashanim wurden korrekt am Tag des Konzertes übertragen. Sowohl ein eTicket, als auch ein Physisches direkt vom Verkäufer. Hat alles problemlos geklappt, auch wenn die Spannung bis zum Schluss gross war, ob die Tickets auch wirklich ankommen.

16. Mai 2025

Heute wollten wir zum Billie Eilish…

Heute wollten wir zum Billie Eilish Konzert in Hannover,die Karte habe ich vor über einem Jahr gekauft, Bis 5 Minuten vor dem Konzert wurden wir hingehalten ein Mitarbeiter meinte sogar wir sollen hinfahren schließlich 1 stunde
Vor dem Beginn, ab dann gab es auf einmal irgendeine englische KI nach
langen Chat wurde bekannt das der Verkäufer angeblich die tickets nicht
freigegeben hätte. Mehrere Menschen standen heute da, die über Viagogo tickets gebucht hatten und kamen nicht rein. Warum wird diese Betrugs Firma nicht gesperrt ich verstehe so was nicht. Ich bin so sauer. Finger weg von Viagogo hoffe ich erhalte mein Geld zurück. Teilweise kamen die Leute weit angereist.
Was mich nur wundert ich habe das Personal nach unseren Plätzen gefragt die natürlich verkauft waren da steckt Betrug hinter

2. Mai 2025