Wir haben kurzfristig Tickets für Champions League Spiel im Bernabéu Stadion gekauft! Wenn ich einmalig im Leben so eine Chance bekomme spielt der aufgerufene Preis keine große Rolle! Tickets funkt... Mehr ansehen

Bitte kauft hier keine Tickets, total überzogene Bearbeitungsgebühren für zwei Stück Guns n Rosés Karten die zusammen auf 224,60€ kommen sollten wurden über 700€ bei der Kreditkartenabrechnung fälli... Mehr ansehen

ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt! Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendu... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ticket kam rechtzeitig an

Am 16.05.2026 ist der ESC in Wien die Afternoon Show. Das Ticket kam gestern Abend den 14.05.2025 rechtzeitig an und das zu einem fairen Preis. 1 Stern Abzug wegen dem schlechten Kundensupport wobei das erklärt die niedrige Steuergebühr.

14. Mai 2026

Karten fürs Salzburger Festspielhaus

Karten fürs Salzburger Festspielhaus - diese waren um 12% teurer als von anderen Anbietern. Bestellt 2 Monate vor Vorstellungstermin. Die Karten waren einen Tag vor Vorstellungstermin elektronisch auf meinen Namen verfügbar. In der Bestellung wurde der Vormittag des Vorstellungstages zugesichert oder eine Rückgabe des Betrages, sollte es nicht klappen. Die Preisteuerung war ok, die Plätze in der Mitte perfekt.

7. März 2026

Abzocke!

Die Tickets waren fast doppelt so teuer, wie bei anderen Anbietern. Nie wieder lasse ich mich von Viagogo abzocken!! Unverschämt!!

3. Januar 2026

Finger weg!

Schade, dass man keinen Stern vergeben kann!
Finger weg von viagogo, ich habe Karten für eine 1. Reihe in einem Sektor bestellt, bekommen habe ich 4 Stunden vor der Veranstalltung Karten für die 14. Reihe in einem anderen Sektor, die Preise waren extrem überhöht!

21. November 2025

Hardcore Abzocke!!! ACHTUNG!!!

Wir haben uns Konzert Tickets für Imagine Dragons gekauft!

3 Tickets für 345.272 FT

Ich habe dann die Tickets erhalten
Auf den Tickets stand der echte Preis!

33.200FT pro Karte!!!

Das ist eine echte abzocke und ich würde JEDEM DRINGEND ABRATEN bei Viaglgo Tickets zu kaufen!

Zuerst habe ich mich gefreut Tickets zu bekommen. Jedoch dermaßen abgezockt zu werden schmerzt dann etwas!

15. Juni 2025

Einmalig, kurzfristig Bernabéu besucht!

Tickets funktionierten einwandfrei!
Alle Plätze in diesem Stadion lassen aufgrund der steilen Tribünen einen perfekten Blick auf das Spielfeld zu!
Wir waren begeistert!

19. Februar 2025

Risiko

Haben spontan Coldplay-Tickets zu einem guten Preis gekauft und sie 2 Tage vorher erhalten. Jedoch hatten wir bis zum Einlass ein ungutes Gefühl und Angst, dass wir nicht reinkommen - es hat alles funktioniert, aber dieses Risiko würde ich nicht mehr eingehen.

25. August 2024

Ticket nicht erhalten ...

50 : 50 Chance ob man die Sauteuren Tickets auch erhält. Konnte mein Ticket nicht downloaden weil vom Absender zurückgezogen, und bekomme keine Rückerstattung. Geht nun an den Rechtschutz. Lasst die Finger von so unseriösen Plattformen.

24. August 2024

Ich hatte drei Tage vor dem Konzert…

Ich hatte drei Tage vor dem Konzert Adele Tickets für München gekauft. Ich habe direkt die Bestellbestätigung erhalten, jedoch keine Tickets.

Am nächsten Tag wurde ich etwas nervös, da ich auch die schlechten Bewertungen gelesen habe. Jedoch sind die Tickets dann 2 Tage vor Konzertbeginn transferiert worden und wir hatten ein tolles Konzert!

Aber ich verstehe, die negativen Bewertungen. Es ist einfach eine Plattform, wo Privatpersonen Ticket kaufen & verkaufen.

Da kann leider vie schief gehen…

Und dass die Tickets 3 Tage vor Konzert doppelt so viel kosten ist auch klar!

13. August 2024

Alles top

Alles top. Adele Karten für München um die Hälfte des offiziellen Preis gekauft. Pünktliche Lieferung. Super Service.

9. August 2024

Ein Stern ist noch zu viel!

Hände weg von viagogo. Reine Abzocke!!! Hab am 06.04. für 2 Tickets für "Gernot & Stipsitz" in Tulln 152,79 bezahlt bei Ticketpreis lt. Ticket von 34.00!!! Habe mit Visa bezahlt und die Tickets erst am 12.07. erhalten, die 30 Tage Stornomöglichkeit sind vorbei - wahrscheinlich Absicht. Ausserdem habe ich lt. Buchungsbestätigung 2. Reihe und Tickets für 3. Reihe bekommen. Bin gespannt, wo ich wirklich sitz. Nochmals Hände weg von viagogo!!!!

13. Juli 2024

SCAM webseite, nie wieder!!

Ich hatte teure Tickets für ein Rockkonzert, die ich früh gekauft hatte, und wollte sie verkaufen, also habe ich sie auf Viagogo und auf zwei Mitbewerberseiten gelistet.

Meine Tickets wurden auf der Website des Mitbewerbers verkauft und einen Tag später erneut auf Viagogo: Als ich die E-Mail von Viagogo erhielt, bestätigte ich den Verkauf NICHT und schickte ihnen dann eine E-Mail mit der Mitteilung, dass ich die Tickets nicht mehr hätte, da sie auf verkauft wurden Mitbewerberseite gleichzeitig aufrufen. Sie sagten, ich würde eine Strafe von etwa 350 € bekommen! Ich sagte nein: Ich habe den Verkauf nicht bestätigt, ein Verkäufer muss eine Auftragsbestätigung senden, bevor der Verkauf bindend ist, und ich hätte wahrscheinlich sowieso eine Bedenkzeit. Dies geschah bereits im MÄRZ und selbst im Rahmen der Viagogo-AGB konnte der Käufer problemlos Ersatztickets erhalten, sowohl auf Viagogo- als auch auf Konkurrenzseiten. Ich habe daraufhin mein Konto bei Viagogo und alle Zahlungsformulare gelöscht.

Nun, letzte Woche (jetzt im MAI, 2,5 Monate später) haben sie versucht, meine Kreditkarte mit 350 € zu belasten! Dies war nicht autorisiert und sie haben meine sensiblen persönlichen Daten offensichtlich illegal gespeichert! Der einzige Grund, warum ich nicht aus eigener Tasche bin, ist, dass diese Kreditkarte zwischenzeitlich von mir storniert wurde.

Dies ist eine SCAM-Website und sie handeln illegal; Ihre AGB stehen NICHT im Einklang mit dem Vertragsrecht und sie speichern unbefugt sensible personenbezogene Daten. Seien Sie als Verkäufer sehr vorsichtig: Für einen privaten Partyverkäufer ist es durchaus sinnvoll, sein Produkt auf vielen Websites zu listen, um die besten Chancen auf einen Verkauf zu haben, und ihn zu informieren, sobald der potenzielle Käufer den Preis akzeptiert und den Kauf der Tickets anbietet hat der Verkäufer immer noch das Recht, sein Produkt aus dem Verkauf zu nehmen. Bei der Anzeige handelt es sich lediglich um eine Einladung zum Angebot, KEINE verbindliche Zusage, Ihre Tickets zu verkaufen! Seien Sie SEHR vorsichtig oder besser noch, meiden Sie diese Website!!

16. Mai 2024

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Karten für das Mailand Derby bestellt und erhalten. Der Preis war zwar etwas hoch daher der Punkt Abzug aber ansonsten hat alles super funktioniert!

22. April 2024

Reiner Betrug

Ich habe die Tickets für das Spiel Lazio gegen Napoli in Rom als Geschenk für meine Frau erworben. Die Ticketpreise haben mich zuerst nicht abgeschreckt, da die Plätze recht gut waren. Der Kaufprozess war einfach, es kam lediglich die Mitteilung, dass die Karten vom regionalen Partner, sobald verfügbar, gekauft und zugeschickt werden. Hat mich nicht verwundert, da Lazio die Karten üblicherweise erst eine Woche vor Spielbeginn zum Verkauf freigibt.

Uns wurden die Tickets dann eine Woche vor dem Spiel als E-Tickets zugesandt. Diese E-Tickets sahen aus wie Original-Tickets.

Erst am Tag des Spiels ist meiner Frau aufgefallen, dass unsere Geburtsdaten auf den Karten falsch waren. Ich dachte zunächst, dass ich bei der Online-Registrierung einen Fehler gemacht hatte. Doch beim Betreten des Stadions kam die bittere Enttäuschung: Die Karten wurden abgelehnt.

Dennoch wurden wir vorübergehend eingelassen, um dann vor Vertretern von Lazio Rom und zwei Beamten der Finanzpolizei zu stehen. Hierbei möchte ich betonen, dass die Herren sehr freundlich waren. Ein Vorteil mit Sicherheit, meine Frau spricht fließend Italienisch.

An diesem Tag waren 15 Personen betroffen, die über Viagogo Tickets für das Spiel erworben hatten. Alle diese Tickets waren gefälscht und extrem überteuert. Wir hatten mehr als 150 Euro zu viel bezahlt. Wir mussten ein Protokoll ausfüllen und wurden bei der italienischen Finanzbehörde registriert. Laut dem Vertreter von Lazio Rom gibt sich Viagogo als offizielle Ticketplattform aus, was jedoch nicht der Fall ist. Tatsächlich werden Karten von Privatpersonen an Privatpersonen verkauft. Unsere Karten waren extrem professionell gefälscht. Es war wirklich nur am Geburtsdatum zu erkennen. Die Vertreter versicherten uns, dass uns nichts passieren werde, da sie dies bei jedem Spiel erlebten. Dennoch bleibt ein mulmiges Gefühl, wenn man mit der "Guardia di Finanza" zu tun hatte.

Lazio Rom erwies sich als sehr entgegenkommend, und wir durften das Spiel trotzdem besuchen, sogar in dem Sektor, den wir ursprünglich gekauft hatten. Zusammenfassend: Lazio Rom verdient 5 Sterne, Viagogo jedoch 0 Sterne.

NIE, NIE WIEDER VIAGOGO

28. Januar 2024