ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che la professionalità è al massimo .Avevo ordinato un prodotto che risultava disponibile ma dopo qualche giorno mi hanno contattato per dirmi che purtroppo non lo era più e non potevano ris... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abito in Sardegna e pur con le difficoltà di trasporto ho ricevuto i farmaci 4 giorni dopo averli ordinati. Tutti imballati perfettamente come se li avessi acquistati in farmacia vicino casa. Acquist... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto l'acquisto su internet proprio a ridosso delle vacanze natalizie e quindi mi aspettavo dei ritardi nella consegna, invece i tempi sono stati velocissimi. Ho ricevuto il pacchetto che è risult... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellenti. Intanto il sito è fatto benissimo. Prezzi buoni. Spedizione veloce e mi hanno anche inserito un omaggio.Prodotti confezionati molto bene. Ho acquistato rimedi omeopatici e titto era pe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke
  2. Drogerie
  3. Homöopathische Apotheke
  4. Apotheke

Vom Unternehmen geschrieben

ViaFarmaciaOnline.it La Tua farmacia online di riferimento, sempre aperta, in cui i prodotti delle migliori marche incontrano prezzi convenienti e un servizio di qualità per soddisfare i tuoi bisogni.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hello I am from Saudi Arabia

Hello I am from Saudi Arabia. I have received my order and I want to thank you all and special thanks to Dr. Marco .

26. März 2022

Dear Alanood,
thank you for your review and for choosing our online pharmacy.
We are glad that you enjoyed our customer service.

The staff

Tutto perfetto, merce , imballaggi e spedizione. Molto soddisfatta

22. März 2022

Gentilissima Sig.ra,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vivo negli Stati Uniti e avevo…

Vivo negli Stati Uniti e avevo necessita' di alcuni farmaci italiani. Lo staff della farmacia e' stato eccellente. Ottimo servizio, cortesia, efficienza e professionalita'. Mi hanno subito risposto su whapp e inviato tutto in tempi brevi con una super confezione. Grazie !

18. März 2022

Gentilissima Sig.ra Anna,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza e consegna.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la professionalità e la…

Complimenti per la professionalità e la competitività nei prezzi..e come sentirsi alla farmacia del tuo paese.. Consegna puntuale e seguita accuratamente..

18. März 2022

Gentilissimo Sig.Govanni,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio, per noi è molto importante.

Venditore molto professionale

Venditore molto professionale e corretto. A fronte della non disponibilità di un articolo acquistato sono stato subito contattato e mi è stata offerta la possibilità di variare l'ordine e di ricevere un parziale rimborso per la quota eccedente.

16. März 2022

Gentilissimo Sig.Marco,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, cerchiamo sempre di essere disponibili verso il cliente facendo scegliere l'opzione più gradita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Consigliatissimo. Spedizione ok. Packaging perfetto.

2. März 2022

Gentilissimo Sig.Fabio,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

reccomandabile

ottimo servizio , veloce e preciso , da anni mi servo da questo fornitore consigliabile

23. Februar 2022

Gentilissimo Sig.Bruno,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online, anno dopo anno.

Ottima scelta!

Ottima scelta per la serietà, l'affidabilità e la disponibilità. Compro sempre più spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo!

17. Februar 2022

Gentilissima Sig.ra Patrizia,
grazie per la Sua recensione.
Siamo molto contenti che continui a scegliere la nostra farmacia online per i Suoi acquisti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto per velocità e…

Molto soddisfatto per velocità e qualità, molto professionale.

16. Februar 2022

Gentilissimo Sig.Franco,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online. Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo riferimento di acquisto online

Tutto come da aspettative, tempi veloci e assistenza competente.

9. Februar 2022

Gentilissimo Sig.Michele,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

Numeri uno

Professionale 👍

8. Februar 2022

Gentilissimo Sig. Jetnor,

Sito affidabilissimo

Buongiorno, soddisfatta... ho ordinato martedì mattina e giovedì mattina avevo già i prodotti... e abito in Sardegna 👏🏻👏🏻👏🏻 Ricevuto tutto in perfette condizioni e con un presente molto gradito... grazie 🙏🏻

Gentilissima Sig.ra Tomasina,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e l'omaggio.

Eccezionale servizio

Eccezionale servizio! Sono in Tunisia e farsi mandare qualcosa è un delirio con la dogana e devo recarmi all’aeroporto. Con questo servizio il pacco è arrivato direttamente a casa, è bastato mostrare il doc identità al corriere. Grandioso!

Gentilissima Sig.ra Sandra,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio; cerchiamo sempre di offrire il servizio migliore anche ai nostri clienti stranieri.

Ottima farmacia

Ottima farmacia, servizio puntualissimo e consegna veloce.

Gentilissima Sig.ra Emma,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima serieta' e veloce spedione internazionale...grazie al vostro servizio posso acquistare dei speciali integratori di tanta importanza x il mio benessere fisico anke dall'estero...Grazie farmacia Zanotti

1. Februar 2022

Gentilissima Sig.ra Rosalia,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio; cerchiamo di fare del nostro meglio...anche per i nostri clienti stranieri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato nei tempi stabiliti

Pacco arrivato nei tempi stabiliti, prodotti ben incartati e in più ho trovato una gradita sorpresa nel sacchetto contenente lo scontrino. Continuerò ad acquistare molto volentieri.

1. Februar 2022

Gentilissima Sig.ra Benedetta,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e il nostro piccolo omaggio.

Super fast delivery

We had the shipment in less than one week! Amazing. Very easy transaction and happy to continue doing business with them.

25. Januar 2022

Dear Customer,
thank you for your feedback and for choosing us.
We are really happy to read that you enjoyed the experience with ViaFarmaciaOnline.

The staff.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CAPSULE=Ovetti marrone di plastica

Indeglutibili ovetti marroni che dopo un giorno in cucchiaio di acqua ancora non si era ammorbidito. Dentro non polvere ma strana sostanza appiccicosa che vista la spessa protezione,forse fa male ingerirla da sola.GLI OVETTI risultano impossibili da inghiottire, rischio di soffocarsi per chi ha necessità di suddividere sempre anche le compresse. Spero che le quelle grosse di Tendijoint forte, sia possibile tagliarle a pezzi senza danni. DOSI : 1 OVETTO Tendijoint corrisponde a metà compressa di Tendijoint forte?

15. Januar 2022

Gentilissimo Sig. Sibilian,
ci dispiace che il prodotto ordinato sia per Lei di difficile assunzione.
La recensione da Lei lasciata però non è rispetto al nostro servizio, ma rispetto al prodotto e per questo dovrebbe rivolgersi all'azienda produttrice.
Se ha difficoltà ad assumere compresse o capsule di grandi dimensioni dovrebbe segnalarlo al medico che così potrà evitare di prescriverLe integratori di difficile assunzione per Lei.

Servizio stupendo

Servizio stupendo, rapido e preciso, spedizione all’estero riuscita perfettamente, prodotti perfettamente incartati insieme ad un graditissimo omaggio. Continuero’ ad ordinare. Grazie.

9. Januar 2022

Gentilissima Sig.ra Barbara,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e l'omaggio.

Lo staff

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr